Ксен
Гость
|
Многие читатели КК научились осознанным снам. Но им никак не удается понять, что есть сталкинг, кто такой сталкер и что есть осознанное состояние.
В помощь таким попробую кое-что разъяснить.
Попытайтесь вспомнить. Вспомнить на своих ощущениях\переживаниях. Что именно с вами происходит во время оса. Во время оса и во время перехода в ос.
Происходящее называется - растождествлением с сюжетом сна. Попробуйте сравнить обычный сон и ос. Что их отличает? Их отличает наличие проснувшегося Я, растождествившегося с сюжетом сна. Появляется Я и оно наблюдает продолжающийся сон. Наблюдает, или даже управляет им. Понимаете? Не цепляйтесь к моим словам. Вспоминайте свой опыт.
ТОЧНО такая же история происходит и днем.
Дневное состояние сознания нисколько не отличается от ночного сна. Днем человек также отождествлен с происходящим. И точно также он может проснуться, растождествиться. При этом появится Я и это Я будет наблюдать за происходящим со стороны. Обратите внимание не на происходящее в сознании, не на поведение человека, не на сюжет, а на отождествление.
В данном действии (растождествление) нет ничего сложного. Оно спонтанно, случайно случается практически с каждым время от времени. Пробуждение днем имеет ряд положительных моментов, о которых можно говорить долго. Все техники в нагвализме направлены на то, чтобы случайное растождествление стало происходить чаще и со временем закрепилось навсегда. Это и есть смысл нагвализма.
Сталкер - это растождествившееся с происходящим в сознании проснувшееся Я. Оно со стороны наблюдает за всем.
|
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Так что не думаю, что превращерие Хуана в бабу было просто розыгрышем. Маги слишком практичны, объяснение магов достаточно почитать. Ни в какую бабу ДХ не превращался. Его ЗАСТАВИЛИ переодеться в женщину. Но для чего? Нагвалисты выяснили, что человек, попадающий в необычную ситуацию, намного чаще спонтанно выпадает в осознанность. Дело в том, что намеренно, не имея опыта, попасть в осознанное состояние невозможно. Поэтому ученикам создавались подобные самые разные ситуации. То в женскую одежду вырядят мужика, то сбросят кого-то в речку, то сыграют роль сумасшедшего. Все действия подобного рода приводили учеников в осознанное состояние. И это состояние у них старались закрепить. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
чтобы случайное растождествление стало происходить чаще и со временем закрепилось навсегда. Это и есть смысл нагвализма. в нахвализме вапще нет смыслов)).. это растождествление са смыслами вапще... все токо такое как оно есть)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А теперь видео запили нам Пра сталкинг и секс воинов ! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
секс воинов ! пра смысел.. секса у военов))) |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
в нахвализме вапще нет смыслов смысла нет в твоем флуде здесь если ты не видишь смысла нагвализма, то это не значит, что его не видят другие логично? а теперь прикинь, как выглядит твоя самоуверенность в свете сказанного как напыщенность индюка |
|
|
|
|
|
|
lis
|
если ты не видишь смысла нагвализма, то это не значит, что его не видят другие
логично? логично.. здесь ни привязываццо к смыселу.. как женщине к сваим трусам))).. смысел.. категория первого внимания.. и толку в нем нет))).. ну акромя индульгирования... тем более саздание.. сакральных смыселов)) |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
логично.. здесь ни привязываццо к смыселу.. как женщине к сваим трусам))).. это тоже смысл ну и попробуй теперь с ним расстаться |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ну и попробуй теперь с ним расстаться я так и делаю..))) |
|
|
|
|
|
|
Робот Хобот
Гость
|
ОЕОУО, хватит изображать тут Ксендзюка, тыб еще Ксеной принцессой-воином прикинулся, чёрт балабановский. |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Это была последняя попытка перед свиньями бисер метать Извините, что потревожил ваше существование Сритесь дальше
|
|
|
|
|
|
|
wind
Гость
|
Три вещи хотелось бы отметить. 1. Корнак, ты застрял на одном уровне и на одном варианте пути, и принципиально не желаешь как двигаться дальше, так и понимать, что путей бесконечное множество. С одной стороны это лично твоё дело, с другой стороны ты чуть ли не навязываешь его всем, отвергаю любые другие варианты. 2. Уже 100500 раз было сказано, и тобой же и поддержано, что данная площадка пригодна исключительно для флуда. Есть,правда второе применение: говносталкинг - но это на большого любителя или под настроение. 3. Не корректно использовать никнеймы либо идентичные, либо похожие на известных, хотя бы в эзонете, людей: такие как Ксен, ОЕ. |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
В данном действии (растождествление) нет ничего сложного. Оно спонтанно, случайно случается практически с каждым время от времени. Пробуждение днем имеет ряд положительных моментов, о которых можно говорить долго. Все техники в нагвализме направлены на то, чтобы случайное растождествление стало происходить чаще и со временем закрепилось навсегда. Это и есть смысл нагвализма.
Сталкер - это растождествившееся с происходящим в сознании проснувшееся Я. Оно со стороны наблюдает за всем. Если в растождествлении нет ничего сложного то почему осознанные сны происходят не очень часто , а у большинства редко, а у многих никогда? Значит тезис что в этом нет ничего сложного ложен, с самого начала. Не похоже что в этом вопросе у тебя много опыта, хоть ты пытаешься говорить уверенно, но может это только теоретические предположения. Как часто у тебя происходят ос и как долго, с такими утверждениями о легкости они должны быть каждую ночь. Что касается растождествлении наяву то похоже это не менее трудная задача, практически , а не в теории. |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
ТОЧНО такая же история происходит и днем.
Дневное состояние сознания нисколько не отличается от ночного сна. Днем человек также отождествлен с происходящим. И точно также он может проснуться, растождествиться. При этом появится Я и это Я будет наблюдать за происходящим со стороны. Обратите внимание не на происходящее в сознании, не на поведение человека, не на сюжет, а на отождествление. Хобот безусловно пытается профанировать нагуализм и сводить его к своим ложным теоретическим представлениям, в которые он возможно верит, а возможно просто врет, так как давно не отличает лжи от правды. Вот в этой теме он опять завел шарманку про свою фейковую осознанность, которой у него самого нет, она есть только на словах и этому легко найти доказательства. Не говоря уже о том, что осознанность в нагуализме не равна безупречности, она безупречность краеугольный камень нагуализма, тогда как хобот годами пытается навязать всем мнение , что главное это его фейковая осознанность. |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
Почему же хобот врет о своей осознанности и врет ли он? Дело не только в том, что он врет, он навязывает совершенно ложные представления об основах нагуализма, во всяком случае пытается это делать.
Да он врет и это легко увидеть, ну хотя бы по его поведению в этой теме, впрочем как и во многих других.
Он постоянно идет на поводу у ситуации, не может контролировать своё поведение, что обязательно для сталкера. Как только хобота начинают троллить, то он тут же ввязывается в срач, куда девается очень быстро его хваленая осознанность и так повторяется раз за разом.
Да разве так бы себя вел, человек имеющий осознанности хоть на грам? Конечно нет.
В сраче всегда виновата и жертва этого срача, потому что не бывает осознана и идет на поводу у ситуации, что хобот регулярно тут и демонстрирует.
|
|
|
|
|
|
|
|