Ксен
Гость
|
Дисциплина в магии подразумевает быть в гармонии с самим собой,не иметь страха и эмоцональных переживаний это у КК не было страха? да он обсирался от него в штаны ну, а про отсутствие эмоций мне просто нечего сказать, одни эмоции и разведение рук идиот |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
одни эмоции и разведение рук идиот согласен. |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Спокойно реагировать на ситуации в жизни. Закончить внутреннею битву в себе. внутренЕю битву нужно перенаправить на внешнюю против помоечников? тазик, ты тут вообще с какой целью? проповедовать и направлять шизотериков на путь истинный? а почему ты сам спокойно не реагируешь и не идешь лесом? что ты суешь свой нос в нашу шизотерию? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Ксен, жаль, что уже не найти моего первого коммента в теме о страхе. О том, как я ходил на 40 метровый обрыв, чтобы понять свой страх. Там я понял, что страх тушки непобедим, а вот с придуманными страхами вполне можно разобраться. Году в одиннадцатом писал. |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
жаль, что уже не найти моего первого коммента в теме о страхе вот бы этого Лао, да на этот обрыв короткие ники, кстати, фишка тазика |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Лао... А может это Ло?)) такая же дурочка в нагвализме, что и Т |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Ксен, как обозвал неадекватов на ФШ Болдачев "форумные фрики". Пипа притянула неадекват, но что она могла еще притянуть? |
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Пипа притянула неадекват, но что она могла еще притянуть? дело скорее в шибзике до него всё нормально было и с Пипой хотя, с другой стороны - кто его поставил? |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Ксен, какая-то бестолковая оппозиция в России и на ПНе в частности. Критикуют, уличают, освистывают, а своего-то нихера и нет. А у самих, ни поддержки ни программы ни одной путевой мысли.Пустота Торричелли. Может слыхал? |
|
|
|
|
|
|
чиста уточнить
Гость
|
А если возглавляем многотысячные общественные организации? Как быть тогда? Председатель квартирного товарищества дома, правда дом не большой, всего 18 квартир. И как много тысяч проживает в 18 квартирах? Вы там как тараканы что ли, во всех щелях? Прям мечта Шарикова о вездесущности пролетариата! |
|
|
|
|
|
|
Михаил Ефремов
Гость
|
чиста уточнить, квартирка, это другое, помимо участия в общественной жизни. Ксати, мен пригласили быть наблюдателем на предстоящих выборах в сентябре. |
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
Ксати, мен пригласили быть наблюдателем на предстоящих выборах в сентябре. Укольчик в ручку всех наблюдателей поджидает. Инфа сотка. |
|
|
|
|
|
|
чиста уточнить
Гость
|
Ксати, мен пригласили быть наблюдателем на предстоящих выборах в сентябре. Это конечно можно только приветствовать. Но что там насчет возглавления многотысячных общественный организаций? Фигура речи не соответствующая реальности? |
|
|
|
|
|
|
Михаил Ефремов
Гость
|
чиста уточнить, ты особо-то не завидуй. |
|
|
|
|
|
|
все-таки
Гость
|
ты особо-то не завидуй. Да как это можно! Ты такой потешный, что без зависти никак. Так насчет возглавления многотысячных организаций все-таки приврал? |
|
|
|
|
|
|
|