МобиДик
Гость
|
человек не может научиться растождествению далеко не только потому, что вокруг какая-то не такая атмосфера Ты читал про самопоглощенность и рассудочность у КК? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Это день твоего поражения, первый враг тебя поставил на место,ну а кто испугался пополняет ряды милипиздрических тиранчиков, всем рассказывая о своём подвиге, как наложили в штанишки при встрече с первым врагом. а ты не побоишься выложить тут свою фотку и адрес, ссыкло? мои со Ртутью давно уже все видели |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Хобот что то ты раздухарился, напиши где ты живёшь надо зайти тебе чсв поправить. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
человек не может научиться растождествению далеко не только потому, что вокруг какая-то не такая атмосфера Ты читал про самопоглощенность и рассудочность у КК? ты находишь, что приведенная тобой цитата и твой вопрос как-то взаимоувязаны? я читал у КК всё и не по одному десятку раз еще есть вопросы? |
|
|
|
|
|
|
МобиХуй
Гость
|
Я вижу, вы совсем не догоняете. Пути все похожи, и даже приводят к чему-то схожему. Но далеко не всегда. Возможности каждый путь дает разные. И пока вы думаете, что АПК дошел до 4го пути, он на самом деле ушел намного дальше - но - по своей стезе. И путь Кастанеды хрен кто повторит. Да и нужно ли? У Брухи свой пути, а у тебя свой. И на кажущуюся общность, вы идете по-разному в разные места. И результат будете иметь разный. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
что то ты раздухарился, напиши где ты живёшь надо зайти тебе чсв поправить. ты не заметил, сливун, что я первый спросил и что я уже выкладывал свои данные? |
|
|
|
|
|
|
Седой лобок
Гость
|
я читал у КК всё и не по одному десятку раз еще есть вопросы? Вопросов нет, седой лобок. Потому что по твоему дибильному ответу все сразу ясно. Читай дальше, еще десяток раз. К моменту смерти твоя дырявая башка может быть что-то и поймет. Хотя бы на 0,000001%. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
что то ты раздухарился, напиши где ты живёшь надо зайти тебе чсв поправить. ты не заметил, сливун, что я первый спросил и что я уже выкладывал свои данные? Что ты заменжевался урод? Пиши где живёшь, надо тебе чсв почистить. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
что то ты раздухарился, напиши где ты живёшь надо зайти тебе чсв поправить. ты не заметил, сливун, что я первый спросил и что я уже выкладывал свои данные? Что ты заменжевался урод? Пиши где живёшь, надо тебе чсв почистить. Кончилась смелость у бессмертного воина,которой он только что похвалялся. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Что ты заменжевался урод? Пиши где живёшь, надо тебе чсв почистить. шибзик, утухни, гнида я тебе морду наищу, а не чсв тебя ж любой дурак вычислить может по выходу из плейлиста хотя бы догадался вообще там не светиться, идиот |
|
|
|
|
|
|
МобиДик
Гость
|
еще есть вопросы? Есть... Э.. дети вот тоже растождествленные но что-то ни одного ребёнка мага нет? Как ты это хоботюня, объяснить можешь? |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Что ты заменжевался урод? Пиши где живёшь, надо тебе чсв почистить. шибзик, утухни, гнида я тебе морду наищу, а не чсв тебя ж любой дурак вычислить может по выходу из плейлиста хотя бы догадался вообще там не светиться, идиот Старикашка позорный пиши гнида настоящий адрес. Или утухни. Будем тебя в чувство приводить. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
Что ты заменжевался урод? Пиши где живёшь, надо тебе чсв почистить. шибзик, утухни, гнида я тебе морду наищу, а не чсв тебя ж любой дурак вычислить может по выходу из плейлиста хотя бы догадался вообще там не светиться, идиот Старикашка позорный пиши гнида настоящий адрес. Или утухни. Будем тебя в чувство приводить. Смелостью он тут похвалялся, ты трусливая тварь такой и помрешь, вонь помоечная. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
И у тебя есть основания бояться дристун, тебя могут спросить за шантаж Пипы например и не только. Так что утухни мразота. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
дети вот тоже растождествленные но что-то ни одного ребёнка мага нет? я уже в четвертый раз только в этой теме повторяю нельзя знать о состоянии сознания у другого человека |
|
|
|
|
|
|
|