ИИ
Гость
|
дети вот тоже растождествленные но что-то ни одного ребёнка мага нет? я уже в четвертый раз только в этой теме повторяю нельзя знать о состоянии сознания у другого человека Это ошибочное представление, сколько бы вы его не повторяли. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
за шантаж Пипы шибзик, спроси любого пользователя и он тебе скажет, что именно ты беда Пипы но тебе не хватает дурости, чтобы это понять а ей не хватает характера, чтобы тебя вышвырнуть свое отношение к твоей ст она повторяла много раз оно крайне негативное |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Это ошибочное представление, сколько бы вы его не повторяли. возможно и ошибочное но у него есть обоснование, перечитайте выше а у вас есть заверение, которому вы призываете поверить |
|
|
|
|
|
|
Штык
Гость
|
Вася, а как ты морду начистишь, если ты старый пердун? У тя уже руки болят и не сгибаются. Я просто возьму тебя за бошку и об стену трахну. И посмотрим, как ты тогда запоешь. |
|
|
|
|
|
|
Летун
Гость
|
за шантаж Пипы шибзик, спроси любого пользователя и он тебе скажет, что именно ты беда Пипы но тебе не хватает дурости, чтобы это понять а ей не хватает характера, чтобы тебя вышвырнуть свое отношение к твоей ст она повторяла много раз оно крайне негативное Утухни мразь трусливая, ты знаешь что тебе стоит боятся, чтобы ты Пипе не приписывал. Была бы совесть чиста не юлилбы так. |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Это ошибочное представление, сколько бы вы его не повторяли. возможно и ошибочное но у него есть обоснование, перечитайте выше а у вас есть заверение, которому вы призываете поверить Не видно у вас обоснования, а состояние сознания человека легко узнать, просто пообщавшись с ним лично. |
|
|
|
|
|
|
Рауль
Гость
|
нельзя знать о состоянии сознания у другого человека У хобота слишком много нельзя, хотя магия говорит об обратном, что все возможно. Хуан даже знал чем ученики заняты в его отсутствие. |
|
|
|
|
|
|
Клуб одиноких вагин
Гость
|
А хобот - балабол, а не маг. Он хамит, огрызается, тупит, живет обычной социальной жизнью. Выпивоха.
"Жил как все - и помер как все".
Какая тут магия? Откуда?
К тому же он потерял остриё силы -, у него сын, тоже дибил. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Вася, а как ты морду начистишь, если ты старый пердун? У тя уже руки болят и не сгибаются. Я просто возьму тебя за бошку и об стену трахну. И посмотрим, как ты тогда запоешь. Рискуешь хлопецъ, этот Вася просто зверь. Он мне как то морду начистил возле супермаркета в Уфе, ещё тачку монтировкой подрехтовал, колёса спустил и на седушку насрал. От него надо держатся подальше, мамой клянусь |
|
|
|
|
|
|
Михаил Ефремов
Гость
|
Бунт задротов и кипешь анонимов. Сушеные гераклы и местные вырубалы, которые боятся показать свои перекаченные тельца на суд и обозрение. Плюгавые маги, что тут ещё скажешь? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Не видно у вас обоснования, а состояние сознания человека легко узнать, просто пообщавшись с ним лично. а если вы пообщаетесь с ДХ, который решил косить под слабоумного старика? ведь даже у КК , давно бывшего в теме, и в голову не пришло усомниться в его "состоянии сознания" по-моему, вы просто не подумали |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Хуан даже знал чем ученики заняты в его отсутствие. ты Хуан? Дон Хуан не знал даже, что творится в голове у рядом сидящего Кастанеды и он говорил, чтокартина, представшая перед ним, только для него.И этобылоне раз. В Горах, когда Кастанеде привидился мост и второй случай - когда Кастанеде на базаре заехали по спине и он оказался во вчерашнем дне. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А хобот - балабол, а не маг. я разве утверждал, что я маг? мне такое даже в голову ни разу не пришло |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Рискуешь хлопецъ, этот Вася просто зверь. Он мне как то морду начистил возле супермаркета в Уфе, ещё тачку монтировкой подрехтовал, колёса спустил и на седушку насрал. От него надо держатся подальше, мамой клянусь Корнаку, кстати, я, как-то проезжая через Уфу, предлагал встретиться лично, познакомиться, поболтать, он не захотел, возможно не было настроения или времени. Вообще было бы очень интересно, если бы кто-нибудь написал хоть немного похоже на меня. Принципиально нет ничего сложного. Я когда-то сконструировал технологию, которую назвал " Смыслы человеков" - надо же было как-то назвать. У Индиго была похожая технология, но понятно, что на его технической базе. Думаю это один из самых простых и эффективных способов, хотя и сомнительный с точки зрения этики. Приз что ли учредить? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вообще было бы очень интересно, если бы кто-нибудь написал хоть немного похоже на меня от тебя не встречал, но от меня кто-то очень похоже в чате иногда пишет по стилю похоже в знаниях-понимании пробелы |
|
|
|
|
|
|
|