Wind
Гость
|
Не важно чего твоё мнение с чего началась тема, а важно о чем она фактически, что в ней в основном обсуждают. А, кстати, интересно. Я сейчас из тему уйду, а вы продолжайте. По сути я всё уже сказал, что хотел. Ну вроде как бы вы тут что-то обсуждаете, ну так и вперёд. Гляну дня через три, как вы тут. |
|
|
|
|
|
|
Пока... пока...
Гость
|
Виндик все понимают что ты туговат умом, но я тебе подскажу.. Не важно чего твоё мнение с чего началась тема, а важно о чем она фактически, что в ней в основном обсуждают.
Если тебя переклинило на том что написала Ю об убийствах детей и ты до каждого докапываешься как они к этому относятся, да сколько сами убили, та открой отдельную тему для этого.... Ну так это тема как раз об этом. А если что не устраивает, то открой свою, если ума хватит. А пока.... пока.... До винда наконец дошло что он топил мимо темы... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Совесть па русскы.. это сацыальная весть)) Это то што каждый типа должен соцыуму.. за то што в нем жывешь.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Гляну дня через три, как вы тут. Ты там за это время.. Убей кого нибудь .. штоб в теме быть)) Хатя бэ ритуально)) |
|
|
|
|
|
|
банк
Гость
|
дак вот совесть... на мой взгляд)) вещь савсем биспалезная.. никагого толку.. одна сплошная жопаболь)) ну, правильно банк ограбил и как теперь с совестью жить? а там народные деньги, были, между прочим |
|
|
|
|
|
|
lis
|
У коллективных животных.. совесть тоже есть. Патомство там савместно охранять. Или пищей поделиться. Бывает)) Но у челавека эта зависимасть приобретает балезненный характер.. Я магу канешна памочь.. но должен быть не хачу))
Паэтому предпачитаю жыть биз совести.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
банк ограбил и как Винда на убийстве глюкнуло, а тибя на банках)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вот ещо такой пример)) Раньше бабушек, через дорогу па совести переводили.. Но ведь ни патаму жэ.. что жопаболь вазникнет? Ниправильно это))) Осознанное паведение.. Это не ответ на болевые инстинкты)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознанность не на совесть опирается.. а на саму себя)) |
|
|
|
|
|
|
банк
Гость
|
ну, давай, лисёныш, тяни тему, урод рыжий
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Это то што каждый типа должен соцыуму.. за то што в нем жывешь.. контрактные обязательства?) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Магич портрет
Гость
|
У льисеныша типа афганский синдром' глушит совесть спит с кошмариками. Развелся воспитал поножовщина. Прапор из мультика хэппи три френдс ххх |
|
|
|
|
|
|
lis
|
контрактные обязательства?) да)) ты мне я тебе)) животные стадные инстинкты.. усиленные человеческым коллективным общежитием.. страх оказаться ненужным опществу.. патирять гражданское лицо и тд)) все это впалне вписалось в мораль.. ни убий ..ни укради.. ни прелюбодействуй.. старшых уважай)) Но мораль.. основана на страхе наказания)) патамушта ниосознаннаму челу.. только страх наказания пазваляет заглушить сваи личные желания в пользу общественных)) И то народ придумаль.. от морали отмазку))) типа не пойман, не вор)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознаннаму чилавеку мораль ни нужна..
Он впалне кантралирует чуйства и мысли))
Моральные пендели излишни)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Такжэ и нагуалистам.. Мораль ни к чему))
Тока как сталкынг можэт быть)).. |
|
|
|
|
|
|
|