567
Гость
|
те посты и заметки которые я действительно считаю удавшимися и хорошими, я не удаляю - а всё остальное запросто. ты удалила со своего сайта ВСЁ чужое, не разбирая на плохое-хорошее ты самовлюбленная неуравновешенная девица ты признавала много раз, что ты неуравновешенная и ты часто удаляешь чужие посты по причине своей неуравновешенности так что не надо пытаться представить картину в каком-то другом, выгодном для тебя свете Так наверное ты с точки зрения Юльки это заслужил |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роза
Гость
|
ты удалила со своего сайта ВСЁ чужое, не разбирая на плохое-хорошее Дорожишь своими какашечками? |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Так наверное ты с точки зрения Юльки это заслужил удалено далеко не только моё Дорожишь своими какашечками? я дорожу твоей оценкой |
|
|
|
|
|
|
653
Гость
|
вот лузер, он дорожит оценкой Не мыслями, не идеями, а оценкой)))))))))))
лизать разным личностям не устал? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
ты самовлюбленная неуравновешенная девица Да я неуравновешенная, потому что я сильная , а сила любит амбивалетностность - раскачиваться, колыхаться, выплёскиваться. Неуравновешенность есть показатель силы , и не нужно путать неуравновешенность с фривольностью - человек может быть совершенно спокойный и равновесный, но при этом фривольный, непостоянный, переменчивый, со слабой силой воли - вот как ты например. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
и ты часто удаляешь чужие посты по причине своей неуравновешенности Я НЕ сожалею что выкинула тебя и гурского со своего форума, это вполне правильное решение, которое согласовалось с моим субъективным желанием и неприязнью к вашей персоне, то есть я просто отбросила от себя мерзость, и в этом не было ничего ни удивительного, ни предрассудительного |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Да я неуравновешенная, потому что я сильная , а сила любит амбивалетностность - раскачиваться, колыхаться, выплёскиваться. Неуравновешенность есть показатель силы , и не нужно путать неуравновешенность с фривольностью - человек может быть совершенно спокойный и равновесный, но при этом фривольный, непостоянный, переменчивый, со слабой силой воли - вот как ты например. дура малограмотная амбивалентность и есть непостоянство и переменчивость сильная и потому неуравновешенная уссаться))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Я НЕ сожалею что выкинула тебя и гурского со своего форума, это вполне правильное решение, которое согласовалось с моим субъективным желанием и неприязнью к вашей персоне, то есть я просто отбросила от себя мерзость, и в этом не было ничего ни удивительного, ни предрассудительного а после этого приперлась на мой форум? ты ваще понимаешь, что ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
кот с помойки, я не из тех людей, кто сжав зубы будет нюхать чужие какашки потому что "так надо" и "должен". У меня вообще нету никакого "я должен" , этот кантовский императив годиться для типов с рабской натурой, у меня же вместо этого: "я могу", "я хочу", "я есмъ" ))) Я делаю ВСЁ что хочу по мере своих сил и возможностей,и никакой короед вроде тебя, не в силах меня переучить на свой манер) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
дура малограмотная амбивалентность и есть непостоянство и переменчивость сильная и потому неуравновешенная уссаться))))))))))))))))) Ну, для тебя всё одинаково, низкая различающая способность мышления) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Юлька Ухмылка, ты зачем вообще со мной разговариваешь? я тебе уже привел целый список более интересных собеседников иди в свои темы и не путайся под ногами |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
после этого приперлась на мой форум? ты ваще понимаешь, что ты несешь? Да, но видимо не затем приперлась чтобы с тобой "дружить" и "мириться". Я сперва посмотрела те материалы что там были, а после пришла комментировать ибо они показались мне интересными, да я признаю, там много чего было интересного. Но своего отношения к тебе я не изменила, поэтому тебе опять пришлось меня забанить - ты не выдержал моего натиска и испугался со мной воевать. Вот собственно и всё, ты просто не умеешь правильно разгадать человека и понять его психику, в людях не разбираешься |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Юлька Ухмылка, ты зачем вообще со мной разговариваешь? я тебе уже привел целый список более интересных собеседников иди в свои темы и не путайся под ногами Ну кто мне пишет с тем и разговариваю, ты мне запрещаешь что ли? Ты такой смешной, сам то зачем сюда приперся? Сперва на этот вопрос ответь а потом выкатывай предъявы) |
|
|
|
|
|
|
кот с помойки
Гость
|
Но своего отношения к тебе я не изменила, поэтому тебе опять пришлось меня забанить - ты не выдержал моего натиска и испугался со мной воевать. какого натиска? ты обиделась на то, что я не мог с тобой общаться несколько недель хотя я тебе не раз объяснил, что у меня была важная причина |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
какого натиска? ты обиделась на то, что я не мог с тобой общаться несколько недель хотя я тебе не раз объяснил, что у меня была важная причина Ахахах) Я не обиделась, ты меня забанил и перекрыл мне доступ после того, как я с помощью.аргументов выставила тебя вместе с кантом клоунами - ты не нашёл ответить ничем более разумным и целесообразным, нежели просто баном и блокировкой, так что по всей видимости обижен был ты |
|
|
|
|
|
|
|