Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но это наивность - никакого божества мы не видим, каждый субъект исчерпывается в том что он познает в себе и через себя - как конечная величина и мера всего, а стало быть фантазирование божества точно такой же продукт этой же субъективности. Но бесконечность ты тоже не видишь и никогда не увидишь, но в основе продуктов познания лежат универсалии, которые как раз и есть бесконечностями, и как очевидно, актуальными бесконечностями, что возможно только в логически полной системе. И ни Логики, ни разума ты тоже никогда не видишшь, но через разум их мыслишь и анализируешь, то же самое справедливо и в отношении ИСТИНЫ, которую нужно мыслить самым совершеннейшим образом, что онтологически подпадает только под определение Божества. Так что снова ты чисто демагогию разводишь. Пиля, все твои бесконечности, истины, логики и разумы - продукт ума А ты их приравниваешь к божеству Значит твое божество тоже продукт ума, а вне ума его нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Отдохните немного, это был хороший день. ты чо везде нос свой суешь не по делу? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, блин не знаю как там пелюлькин, но я от истощения уже теряю сознание. Но его фикции и заблуждения легко разбиваю как грецкие орешки имя при себе кувалду (в виде своей логики). Никогда еще не испытывала такой лёгкости, простоты и непринуждённости при критике философов)
твои "разбивания" один в один, что и у бармика то есть, никакие над ними только смеются все |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у тебя, чистое тролление. для тебя это открытие? она же сама отрыто и громогласно выбрала флуд и троллинг своим девизом пару дней назад или ты не все читаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То, что ты допёр до этого не через личный опыт, а интеллектуально - респект. у пили в самом деле проскальзывают порой стоящие мысли |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
Демагогия Корнака опять замусоривает тему, прошу почистить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Демагогия Корнака опять замусоривает тему, прошу почистить.
приведи обоснования своего заявления и пример а иначе демагогом выглядишь ты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обратил внимание на один интересный факт принято считать, что какие-то новации прерогатива мужчин а что на помойке? на помойке выдумыванием занимается Пипа со своими ИИ и вокалоидами, Юлька со своей извращенно понятой волей к власти и Бруха. Последняя нагвализм под себе переделала и постоянно высмеивает КК. Ртуть же, Пиля и я опираемся на столпов философии и эзотерики, не внося отсебятину. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Просили доказательств, что реальность существует независимо от сознания. Я привела доказательство того, что это так.
Да и с твоим утверждением я не согласна. Человечество существует большой отрезок времени, и помирало больше от внезапно сменяющихся климатических условий, от взаимодействия с дикими животными на которых охотилось, да и от войн с себе подобными. Не думаю что хомо- эректус мер часто от психических ударов. Ну и остальные наши хомо- предки не были так щепетильны как современный человек. Да что там, возьми хоть средние века. Какие там вымирания на нервной почве? Я заметила что у неё стиль письма точь в точь и 1 в 1 как у пипы. Ребята, вам не кажется что бруха это и есть второй аккаунт пипы? И да пипа, ты не привела доказательств что реальность существует независимо от сознания, ты привела доказательство что фантастическая область сознания отличается от внефантастической. |
|
|
|
|
|
|
звездочка
Гость
|
Народ, я буду бастовать если такая хрень продолжиться. просто забей, он дебил. из за этого полно народа поуходило уже |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка2
Гость
|
Ну всё Гец, более НИ ОДНОГО моего сообщения на форуме пока не будет ОБЪЯСНЕНА вопиющая несправедливость в отношении пользователя Корнак - за что все его сообщения были перенесены из темы ? - я жду конкретного ответа. Народ - гец СТЕСНЯЕТ пользователя под именем Корнак в ЧУЖИХ темах ! Что это за беспредел ?! В общем я бастую потому что это реально беспредел твориться. Я перепрочла то что писал Корнак и он писал вполне приемлемые сообщения без матов и оскорблений и вполне содержательные. За что его сообщения были вынесены? |
|
|
|
|
|
|
звездочка
Гость
|
Народ - гец СТЕСНЯЕТ пользователя под именем Корнак в ЧУЖИХ темах он даже из чата переносит, делать нечего далбаебу сидит тасует пиз помойки в помойку |
|
|
|
|
|
|
Гец2
Гость
|
Ну всё Гец, более НИ ОДНОГО моего сообщения на форуме пока не будет ОБЪЯСНЕНА вопиющая несправедливость в отношении пользователя Корнак - за что все его сообщения были перенесены из темы ? - я жду конкретного ответа. Сообщения пользователя Корнак были настолько сильные, что мы, администрация, побоялись, что этими сообщениями он выгонет тебя с нашего форума. Поэтому убрали сообщения пользователя Корнак с глаз долой. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вы тут прикалываетесь, а я нанял пенсионера, который сидит в моём магазинчике смотрит на него, чтобы пока меня не было магазинчик мой продолжал существовать. Что я буду делать, если его не станет? Черти ебаные. |
|
|
|
|
|
|
|