Pipa
Техник
Старожил
|
приходится рассчитывать на свои силы Пипа! Тогда выходит, что Вас победил враг под названием СИЛА. ДХ говорил, что его можно победить, только осознав, что СИЛА никогда тебе и не принадлежала. Думаю, что это не сила (а уж тем более не СИЛА), а привычка надеяться только на себя. Поэтому мне претит сама идея, что кто-то Всевышний "спасёт" душу умирающего, дав ей вторую жизнь в раю или в теле какого-то другого только что рожденного живого существа, вышвырнув из него собственную душу и вложив на ее место душу покойника. |
|
|
|
|
|
|
присловье воина
Гость
|
да пребудет с нами.. сила)) а так же святой Дух, бенефактор дон Хуан и карлитос пророк его, аминь. |
|
|
|
|
|
|
Екклесиаст
Гость
|
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Не способен человек обходиться без дыхания тела своего более, чем двадцати семи капель, вытекших из клепсидры.
17 Не может он обойтись без воды в длительности хотя бы одного месяца нисана.
18 Как бы не старался человек, не способен он даже посрать по своей воле, ждёт позыва тела.
19 А туда же, - сохранить какой-то там свой личный опыт и куда-то передать его.
20 Да кому надобен его опыт?! Богу?
21 Не смешите мои сандалии!
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
а так же ну ты жэ панимаишь)).. што после пабеды третьего врага.. жыть хочеццо ужэ савсем ни в физическом теле)) зачем тоды спрашываешь?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Моисей
Гость
|
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Не способен человек обходиться без дыхания тела своего более, чем двадцати семи капель, вытекших из клепсидры.
17 Не может он обойтись без воды в длительности хотя бы одного месяца нисана.
18 Как бы не старался человек, не способен он даже посрать по своей воле, ждёт позыва тела.
19 А туда же, - сохранить какой-то там свой личный опыт и куда-то передать его.
20 Да кому надобен его опыт?! Богу?
21 Не смешите мои сандалии!
Ох уж эти косноязычные , путанные и бестолковые древнееврейские байки, сейчас из за какое то слово мудрости могут выдавать лишь невменяемые. Библия одним хороша, лучший цитатник пока всех времен , в современном мире из неё берется самое большое количество эпиграфов к различным сочинениям. Как литературный памятник она неплоха. Екклесиаст (/ɪˌK влiːZ отяˈæытiːз/; иврит: קֹהֶלֶת, qōheleṯ, греческий: Ἐκκλησιαστής, Ekklēsiastēs) написано на C. 450-200 до н. э., является одним из Ктувим ("Писания"), в еврейской Библии и один из "мудрости" книги, в христианский Ветхий Завет. Название, обычно используемое в английском языке, является латинской транслитерацией греческого перевода еврейского слова קֹהֶלֶת (Kohelet, Koheleth, Qoheleth или Qohelet). |
|
|
|
|
|
|
Моисей
Гость
|
11 Нет памяти о прежнем; В почти каждой строчке так и блещет мысль и логика и мудрость.))) Сначала , но это было, и тут же потом, но нет об этом памяти.))))) |
|
|
|
|
|
|
Екклесиаст
Гость
|
В почти каждой строчке так и блещет мысль и логика и мудрость.)))
Сначала , но это было, и тут же потом, но нет об этом памяти.))))) Екклесиаст говорит, как наблюдатель. У него есть память и есть позиция наблюдения. Говорит он о тех, у кого нет ни памяти, ни позиции наблюдателя, они просто игрушки в руках Бога. Так что всё здесь с логикой нормально. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Ванючии философы плюс амбиции , и ещё до кучи эмоциональная нестабильность , невозможность концентрироваться на вопросе , блин грустная история , Как обычно просто весёлые романтики Вы же типа начитанные, кто та знает, что может означать слово жизнь? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Там мож живут только некоторые сучнасти , а все другие либо робаты либо программы либо другие неживые весчи? |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Карнак , ну что такое жизнь? Пипа тебя определила главным учителем тут , ответь пожалуйста , луче если своими словами с горы своего опыта жизни. Буду благодарен. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Там мож живут только некоторые сучнасти , а все другие либо робаты либо программы либо другие неживые весчи? Кого сам поселишь, те и будут жить. это уже магия ртуть , |
|
|
|
|
|
|
кандухтар
Гость
|
Какой-то суицидальной беспросветкой разит из уст царя Соломона.
Позже пришел тот, который его поправил.
47. Иисус сказал: Будьте прохожими. Так проходите! Что застряли в этом форуме, точно муха в навозе? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
ученик из к7? ну, с какой-то точки зрения можно так ставить вопрос но у него совсем другой потенциал это лучший продюсер (не люблю этого слова, за не имением) как для самой Пипы, так и для всего форума шибзик же здесь исполняет ту же роль, что и по жизни - роль рекламщика, то есть это некий антипод к7 что такое реклама? реклама - это когда нужно продвигать что-то ненужное людям человек видит рекламу (те же призывы регистрироваться) и сразу воротит нос
людей можно разделить на две части, на тех, кто подвержен рекламе, то есть лохов и на тех, у кого самостоятельный, критический взгляд на всё вокруг
что мы видим на выходе? рекламщик, которому отдана на откуп вся площадка, максимум кого может привлечь - это всякие мудаки, он и сам пишет на их уровне и поддерживает разговоры с лохами, а те, кто не подвержен рекламе, уходят в другие места |
|
|
|
|
|
|
457
Гость
|
ты никому не интересен как недавно ртуть сказал бармику, твоя шиза всем пох бледное подобие дохлого бармараста |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
Подгорает, шибзик? За свое кресло дрожишь? Не ссы. У Пипы упрямства больше разумности. |
|
|
|
|
|
|
|