Так бы сразу и сказали. Раз так, то мне с вами больше не о чем говорить.
Как это не о чем? Громите супостата на его поле! Тоту же всего перекосило! внутри мыслей у него реальность есть, а снаружи нету
Напротив!
Любая истина есть равновесие, подобное этой фразе:
Что внутри, то и снаружи.
Или подобно этой фразе:
Иллюзии - реальны, а реальность - иллюзорна.
Или подобно этой фразе:
Сознание и материя - это две стороны одной медали.
Любая истина - вечна, потому как в ней существуют в гармонии две противоположности.
Гармония - не отрицается временем, как всё остальное.
Нам лишь остаётся пытаться понять, что диалектика нам сообщает той или иной уравновешенной фразой.
Почему-то сейчас увидел её вот в этом виде:
А вот если в какой-то фразе нет равновесия - то это не может быть истиной НИКАК:
Человеческие представления существуют в мыслях людей, но существуют именно как мысли, а не как реальные объекты, соответствующие этим представлениям. Например, сказки существуют в материальном обличии в виде книжек для детей, но отсюда никак не следует, что всё, что сказано в сказках, существует и в действительности.
А вот Вам, Пипа, последний вопрос. Разумеется, Вы можете, как и ЛИСА, больше не отвечать мне, но это не лишает меня права задать его:
А Вы не задумывались, почему иллюзий на свете ровно столько же, сколько и объективных вещей?
...
...
Почему молодых людей на Земле ровно столько же, сколько и старых?
По-Вашему, кого на свете больше - дураков или умных?
Почему света ровно столько же, сколько и тьмы?
Почему природа всегда стремится к равенству мужчин и женщин?
Почему воды и суши на Земле - абсолютное равенство (если учитывать скрытую водой часть суши)?
Почему равно число малых и больших объектов, между собой (а также малых расстояний и больших)?
...
...
...
Кто (что) производит эту центровку?