sorcerer
Гость
|
Jiha: КАК иллюзия, т.е. то чего НЕТ может БЫТЬ противоположностью реальному миру? кретин, это очень просто
"What is a real world, don Juan?" "A world that generates energy; the opposite of a phantom world of projections, where nothing generates energy, like most of our dreams, where nothing has an energetic effect." Don Juan then gave me another definition of dreaming: a process by which dreamers isolate dream conditions in which they can find energy-generating elements.
"Что такое реальный мир, дон Хуан?" "Мир, который генерирует (производит) энергию; противоположность призрачному (фантомному) миру проекций, где ничто не генерирует энергию, как большинство наших снов, где ничто не имеет энергетического эффекта". Затем Дон Хуан дал мне ещё одно определение сновидения: процесс, посредством которого сновидящие отделяют состояния сна, в которых они могут найти элементы, генерирующие энергию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Jiha: КАК иллюзия, т.е. то чего НЕТ может БЫТЬ противоположностью реальному миру? кретин, это очень просто
"What is a real world, don Juan?" "A world that generates energy; the opposite of a phantom world of projections, where nothing generates energy, like most of our dreams, where nothing has an energetic effect." Don Juan then gave me another definition of dreaming: a process by which dreamers isolate dream conditions in which they can find energy-generating elements.
"Что такое реальный мир, дон Хуан?" "Мир, который генерирует (производит) энергию; противоположность призрачному (фантомному) миру проекций, где ничто не генерирует энергию, как большинство наших снов, где ничто не имеет энергетического эффекта". Затем Дон Хуан дал мне ещё одно определение сновидения: процесс, посредством которого сновидящие отделяют состояния сна, в которых они могут найти элементы, генерирующие энергию. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, так слова ДХ это развод вас, лохов. Ты, тупой дятел, долбишь сказки мудака умершего от банального рака. И не можешь своим тупым умом понять, что НЕТ ЛОГИКИ в словах ДХ. МИР ПРОЕКЦИЙ?! ГДЕ он? Пришли его снимок. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, сны - это ГАЛЮНЫ. Это не реальный мир. Поэтому вы, даунитос, пишите тут. Пойди на форумы нормальных людей пронеси эту дичку там. На*писун* сразу пошлют с твоей шизятиной от ДХ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
sorcerer
Гость
|
Jiha: МИР ПРОЕКЦИЙ?! ГДЕ он? Пришли его снимок. кретин, ты шо никогда не видел комп. игры или кинофильмов...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Jiha: МИР ПРОЕКЦИЙ?! ГДЕ он? Пришли его снимок. кретин, ты шо никогда не видел комп. игры или кинофильмов... Ну вот! *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьный маразм все крепчает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
я бы назвал "целостная гармония", в отличие от нецелостной (обычной) гармонии. Какой же "утонченный" стёб над здешними *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ами. Гармония, она оказывается может быть не совсем гармоничной!  Т.е. не быть гармонией. Ло*писун* дальше этих лохов, Тоту! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Ткнул мышкой наугад. И увидел охуительный тупизм. Один образ ты воспринимаешь открытыми глазами, и над этим образом у тебя нет никакой власти как-то повлиять на него. Другой образ ты воспринимаешь в своём воображении, и там ты можешь делать с этим образом всё, что тебе захочется: менять форму, цвет и т.п. Воспринимать образ! Т.е. можно и НЕ воспринимать... *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, он у тебя УЖЕ в голове. Этот самый образ. И он ОДИН. Какой нахер ДРУГОЙ образ? Другой образ ДРУГОГО стула?! Идиот, ты фантазируешь над одним образом. Пиздец. Этот мудак приводит, как аргумент свои фантазии о том, что он фантазирует в своей голове. И ЭТО - ДРУГОЙ ОБРАЗ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щелбан по толстой жопе
Гость
|
*человек со слабым интеллектуальным достоинством*, он у тебя УЖЕ в голове. Этот самый образ. И он ОДИН. Какой нахер ДРУГОЙ образ? Другой образ ДРУГОГО стула?! Ты хоть сам понял, что ляпнул, болезный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
sorcerer
Гость
|
Ты, тупой дятел, долбишь сказки мудака умершего от банального рака. видимо ты достаточно молодой кретин, так што всё ещё долбишь сказки своих мамы и папы, потому што оне ещё не умерли...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Цитата: Jiha от Сегодня в 09:41:59 *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, он у тебя УЖЕ в голове. Этот самый образ. И он ОДИН. Какой нахер ДРУГОЙ образ? Другой образ ДРУГОГО стула?!
Ты хоть сам понял, что ляпнул, болезный? Цитата: Jiha от Сегодня в 07:58:13 Ты, тупой дятел, долбишь сказки мудака умершего от банального рака. видимо ты достаточно молодой кретин, так што всё ещё долбишь сказки своих мамы и папы, потому што оне ещё не умерли... Детские отмазы и ВИДИМЫЕ фантазии обо мне. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ы, я не общаюсь с вами. Я всем показываю - какие вы тупые дауны. Вы - болванчики, котрых я использую, чтобы показать всем - какими *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ами не нужно становится. И все видят. Я - Бармалей. А вы - тупые анонимусы - идиоты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
Кстати. На омовнике Тоту тупил "умнее". Потому что там там публика умнее. Здесь он тупит очень тупо. Потому что здешние дауны настолько тупы, что им и 100% тупизмы прокатят. Там на омовнике бы Тоту заподозрили в "неискренности". Т.е. чувак развлекается по полной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
sorcerer
Гость
|
И все видят. Я - Бармалей. ну так считай судьбаносный топочек ужо над тобой сталкер никогда не выставляет себя вперёд  |
|
|
|
|
|
|
|
|
тапочек
Гость
|
И все видят. Я - Бармалей. ну так считай судьбаносный топочек ужо над тобой сталкер никогда не выставляет себя вперёд  Он не врубается |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь

|
сталкер никогда не выставляет себя вперёд Сектант-дятел отдобил дятлоподобную сектанскую повторялку. *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, ДХ как же тогда учил КК? Он же выставил себя вперед. Вот так, даунитос, доказывается, что вы тупые *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ы, не понимающие текстов КК. Но ты тупи. Тупи исчо. Хорошая реклама *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьным каканавтам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
*человек со слабым интеллектуальным достоинством*, так ДХ над тобой идиотом стебется. КАК иллюзия, т.е. то. чего НЕТ может БЫТЬ противоположностью реальному миру? "Иллюзия (от лат. illūsiō — «заблуждение, обман») — это: обман чувств, нечто кажущееся, то есть искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию." Искаженное восприятие реально существующего объекта! Понял, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|