Ржака
Гость
|
Про Геру ничего не скажу. А про меня зачем врёте-то? По привычке дружить против кого-то?)) мы думем что вы одно и то же лицо, пока, по крайней мере. Высказыватесь адекватно и будете под нашей защитой. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
соси ты хуй Оппа Норм аргументы. Эмоции форева, ртутастик , привет А как там твой друган штукатур Корни? |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
соси ты хуй Какой крутой аргумент! Может быть Барма за него вступиться! Ох! ебить вашу меть! |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Без всяких туманов оппа, выходят на Ринг - Лиса и Ртутаст. Кто Ёще?
|
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Ртуть, Ржака, ну и чего ты залупился? Есть что возразить? Ах, нет?! Ну тогда соси и причмокивай. Если по существу вопроса ответить тебе нехуй. ты лузер)) Ртуть, кто там залупился? И почему в мужском роде? Ответили тебе, соси если хочешь, лижи я же тебя не ограничиваю ни в чём А я то вообще, женщина |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
А я то вообще, женщина Землячка Корнака. А он тебя за своих землячек - уничтожит ! |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
То, что ты пидор я никогда не сомневался. Можешь представлять себя как баба, которую ебут в жопу. Ты можешь сколько угодно прдествалять меня бабой, которую ебут в жопу. А по факту я работаю не вакцинируясь. И никто ничего со мной не может поделать. Я уже лет десять как не болела дажа самым примитвным ОРЗ. Я не болела никакими вирусами. Я знаю, что я знаю! А ты, ртутаст со своими хозяиваими иди на хуй! |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
жака, ну поплачь еще анонимная дура )) Может быть тебе кто-то поверит )) Дуримарище! Есть электронная карта, в которой зафиксировано, что на протяженни 10 лет к супостатам не обращалась за какой либо помощью. При этом налоги на медицину и проче плачу исправно. Так что бойся сам! Не прав, и плачешь об этом! |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Кстати, вот интересно. Есть человек, который не болел ни модным вирусом. И ни даже примитивным ОРЗ. И какая же развернулась охота за ним среди учёных! Его нужно изолировать, ему нужно везде закрыть доступ! А почему бы не изучить его иммунитет? Не выгодно что-ли? Я ведь и не скрываюсь и ежели кто-то появится с таким интересом, готова поделиться всей информацией. |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Кстати, вот интересно. Есть человек, который не болел ни модным вирусом. И ни даже примитивным ОРЗ. И какая же развернулась охота за ним среди учёных! Его нужно изолировать, ему нужно везде закрыть доступ! А почему бы не изучить его иммунитет? Не выгодно что-ли? Я ведь и не скрываюсь и ежели кто-то появится с таким интересом, готова поделиться всей информацией.
Нюша, ты? Ты с кем решила позаигрывать?! Ты самая сильная из всех кастанедчиков, но не надо переходить красную черту, а то мой неорг тебя накажет. Я борюсь за тебя, но точно так же я могу и уничтожить тебя. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Нюша, ты? Нет. Я та, кто учила тебя работать с прокси и анонимайзерами. Трудно в это поверить, но моё дело сообщить об этом. А дальше уже решай сам. |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Ржака, если ты не болела коронавирусом, то откуда ты можешь знать, что он существует? Вот так легко я всем показал, что ты лжёшь. Хочешь, чтобы я ещё прошёлся по твоим тупизмам? Если ты умная, ты замолчишь. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Если ты умная, ты замолчишь. Кстати, всё то, чему тебя учила раньше устарело. Теперь и даже тор блокируют Но ты же щас зарегиный пользователь, а я аноним. Так что пока не актуально |
|
|
|
|
|
|
неББ
Гость
|
Надя, ты? Если у тебя есть деньги, я буду бороться за тебя. |
|
|
|
|
|
|
Ржака
Гость
|
Надя, ты? Если у тебя есть деньги, я буду бороться за тебя. Я была бы рада, если бы ты наладил контакт с Надей. Но всё же поптыки разобраться с анонимйзерами, прокси, а также аккаунт Мифа предоставляла тебе не она. |
|
|
|
|
|
|
|