палач
Гость
|
В том, что ты раньше тут со своего аккаунта поливал Бармалея своем личностным говнецом. ты это можешь доказать? Нет. Значит ты лжешь |
|
|
|
|
|
|
Анонимусы
Гость
|
Я пишу об этом тут, чтобы ВСЕ, читающий форум виделди, какие вы чмошные пидарасы. Я скидываю фортку Бармалея, чтобы все читающие этот форум видели, как выглядит человек, самопровозгласивший себя специалистом по омоложению. Сколько лет дадите этому красавчику, помолодевшему при помощи энергии второго внимания неорга?) |
|
|
|
|
|
|
|
палач
Гость
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 12:46:07 В том, что ты раньше тут со своего аккаунта поливал Бармалея своем личностным говнецом.
ты это можешь доказать? Нет. Значит ты лжешь Я не могу доказать, что это пишу я, палач. И потому я доёбываюсь до бармараста. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Цитата: ? от Сегодня в 10:58:42 Цитата: джелави от Сегодня в 10:50:19 чё внатуре чтоле Бармалей? Jiha
да с чего ты взял что он бармик.
чем он может доказать?
подделывать стиль письма не сложно... тока видео с юными баскетболистами... Тупой овец, давай я всем покажу - какое ты ссыкливое чмо. Я этим постом легко закрой твой грязный рот. Еще раз вякни обо мне и будет тема - "Тупизмы тупого овеца". п что этого предыдущего поста не достаточно?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 12:25:50 Цитата: Энбе от Сегодня в 11:15:15 Цитата: ? от Сегодня в 10:58:42 Цитата: джелави от Сегодня в 10:50:19 чё внатуре чтоле Бармалей? Jiha
да с чего ты взял что он бармик.
чем он может доказать?
подделывать стиль письма не сложно... тока видео с юными баскетболистами... Тупой овец, давай я всем покажу - какое ты ссыкливое чмо. Я этим постом легко закрой твой грязный рот. Еще раз вякни обо мне и будет тема - "Тупизмы тупого овеца". п что этого предыдущего поста не достаточно?? Ок, тупой овец. Тема о твоих тупизмах будет. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 12:35:37 Я пишу об этом тут, чтобы ВСЕ, читающий форум виделди, какие вы чмошные пидарасы.
Я скидываю фортку Бармалея, чтобы все читающие этот форум видели, как выглядит человек, самопровозгласивший себя специалистом по омоложению. Это ложь лживых пидарасов, обиженных на Бармалея. Ты не можешь доказать, что ЭТО и есть Бармалей. И опять все увидели, КАК Бармалей ибёт местных долбоёбов. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: палач от Сегодня в 13:37:37 Цитата: Jiha от Сегодня в 12:46:07 В том, что ты раньше тут со своего аккаунта поливал Бармалея своем личностным говнецом.
ты это можешь доказать? Нет. Значит ты лжешь Я не могу доказать, что это пишу я, палач. И потому я доёбываюсь до бармараста. палач, видишь? Ты, шизик с раздвоением личности, даже о себе ничего не можешь доказать. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Я в жизни видел самый тупой тупизм человека. (С претензией на "гениальность", так как тупые "негениальные" заперлила невменяемая баба с хуем) "Человек может нафантазировать то, что даже не может нафантазировать". Автор этого мега-тупизма - здешний пользователь. Тупой овец Энбе. Вот как раз этому самому тупому овецу и будет посвящена эта тема. Вернее тупизмам его. |
|
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
А где ваши резалты?!! Вот такие мудаки тут обитают. Нарисовали чье то искореженное лицо и доёбываются до народа. |
|
|
|
|
|
|
368
Гость
|
А где ваши резалты?!! Вот такие мудаки тут обитают. Нарисовали чье то искореженное лицо и доёбываются до народа. ты утверждаешь что ты бармалей это лицо бармалея может у тебя редкое заболевание и ты не узнаешь себя в зеркале? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Тупой овец, ничего, если я прежде всего соберу в эту тему о тебе уже написанное мною о тебе тут? Щас поищу в своем профиле. И потом продолжим с тобой. Допуск ко всем твоим постам у меня уже есть. Так что проблем с тобой нге будет. |
|
|
|
|
|
|
Санта
Гость
|
Энни ты рада? Твой самый большой поклонник будет прославлять тебя, срочно напиши что-то |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Тупой овец, а сейчас ты тоже будешь храбрым овецом и придешь сюда в тему троллить Бармалея, как ты признавалась? Или же опять, ссыкливая крыса, сольёшься? Да. Темы о вас пидарасах надо заводить. Вот о Зорине завел. И он усбагоился. Так и ты усбаишься. |
|
|
|
|
|
|
|