Jiha
Пользователь
|
Пипа, хуево ты зачищаешь территорию. Пидарасов еще дохуя. И за них я ибу и буду ибать твою пыпосятину. И тебя, герамафрадитто пыпорастко. Бармеля троллят анонимусы. А Бармалей в ответ будет ибать пыпорастко. Чуть позже таки заведу тему - Тупизмы гермафрадитто пыпорастко. И первым постом там будет видос о тебе с блямбой у АПК на лекции. И ты обязана будешь забанить тут Бармалея. Тебе же будет очень больно. Еще не было такого, чтобы Бармалей не дожимал тебя. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
анонимусы, давайте, уничтожайте пыпорастко. Это как раз то, почему я здесь. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Смотри, пыпорастко. Еще один пост анонимусов в мой адрес. И сразу же будет тема - Тупизмы гермафрадитто пыпорастко. И там видео о твоей блямбе. Все по честному. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
И чито? Хде храбрые анонимусы, бесстрашно и самоотверженно борящиеся с деспотом бармарастом? Варианта 2. 1. Это сама Пипа, троллящая анонимусами. обосралась от страха. И утухла 2. Анонимусы типа рычага, невменяемой бабы с хуем обосрались Пипы. И утухли. В любом случае. Мистер эффективность - Бармалей опять оказался на высоте. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
И чито? Хде храбрые анонимусы, бесстрашно и самоотверженно борящиеся с деспотом бармарастом? Варианта 2. 1. Это сама Пипа, троллящая анонимусами. обосралась от страха. И утухла 2. Анонимусы типа рычага, невменяемой бабы с хуем обосрались Пипы. И утухли. В любом случае. Мистер эффективность - Бармалей опять оказался на высоте. И самое главное. ВСЕ ЭТО видит весь какашный инет. И... угорает с пыпосятины. |
|
|
|
|
|
|
Хулей Вдунь
Гость
|
И чито? Хде храбрые анонимусы, бесстрашно и самоотверженно борящиеся с деспотом бармарастом? Варианта 2. 1. Это сама Пипа, троллящая анонимусами. обосралась от страха. И утухла 2. Анонимусы типа рычага, невменяемой бабы с хуем обосрались Пипы. И утухли. В любом случае. Мистер эффективность - Бармалей опять оказался на высоте. Мистер чемоданожопость, подрочи на нюшину фотку и тебе должно полегчать. Ты пойми, новогодние праздники на носу, никому сейчас нет дела до беснующихся фриков. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 16:06:29 Написало о всем известном Бармалее, никому неизвестное, тупое чмо. Ты КТО, педрила? Чем ты известен в какашном инете? Ничем
Да лучше быть без известным,чем прослыть тявкающим бобиком. Не повезло тебе, пыпорастко. Время этого поста - Ответ #12813 : Сегодня в 16:33:54 Я же тебя предупредил раньше. Смотри, пыпорастко. Еще один пост анонимусов в мой адрес. И сразу же будет тема - Тупизмы гермафрадитто пыпорастко. И там видео о твоей блямбе. Все по честному. Ответ #95 : Сегодня в 16:17:48 Через 16 минут после моего предупреждения, какой то пидарас тебя подставил. Все по честному. Я предупредил. и теперь обязан выполнять свое обещание. Тема - Тупизмы гермафрадитто пыпорастко сейчас будет |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 16:33:38 И чито? Хде храбрые анонимусы, бесстрашно и самоотверженно борящиеся с деспотом бармарастом? Варианта 2. 1. Это сама Пипа, троллящая анонимусами. обосралась от страха. И утухла 2. Анонимусы типа рычага, невменяемой бабы с хуем обосрались Пипы. И утухли. В любом случае. Мистер эффективность - Бармалей опять оказался на высоте. Мистер чемоданожопость, подрочи на нюшину фотку и тебе должно полегчать. Ты пойми, новогодние праздники на носу, никому сейчас нет дела до беснующихся фриков. А вот и рычаг. После темы о пыпорастко будет тема о рычаге. |
|
|
|
|
|
|
одинокое влагалище
Гость
|
Бармалей.... ты такой строгий папочка... Уже взял ремешок? Давай, постегай по розовой попке! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Бармалей.... ты такой строгий папочка... Уже взял ремешок? Давай, постегай по розовой попке! Видишь, пыпорастко? На тебя всех хуй ложили. Ты для всех - полное чмо. Ты даже не разменная монета. Но я ибать я буду ТЕБЯ. Не их. |
|
|
|
|
|
|
Чита-дритта
Гость
|
Папочка, ты тока не ругайся... но... тут никому нет дела до тебя. ВООБЩЕ.
ТЫ старый одинокий цыганский клоун.
Цыгане всегда занимались двумя вещами: воровали и танцевали, развлекая господ.
Ты уже обворовался. Теперь танцуй, верти своей слоновьей жопой.
А Пипа - умная женщина, ты это уже понял. И твои оскорбления - ей пофиг на них. Так что не старайся. Да и сил у тебя не хватит. Ты ж опущенный. Только подставлять дырищу свою вонючую можешь. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Папочка, ты тока не ругайся... но... тут никому нет дела до тебя. ВООБЩЕ.
ТЫ старый одинокий цыганский клоун.
Цыгане всегда занимались двумя вещами: воровали и танцевали, развлекая господ.
Ты уже обворовался. Теперь танцуй, верти своей слоновьей жопой.
А Пипа - умная женщина, ты это уже понял. И твои оскорбления - ей пофиг на них. Так что не старайся. Да и сил у тебя не хватит. Ты ж опущенный. Только подставлять дырищу свою вонючую можешь. Это ответ пыпорастко. Заибись. Она зассала удалять тему. Значит ёбля продолжается. А там еще воровство ПН у АПК. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
пыпорастко, как тебе моя спецоперация "принуждение к миру"? На моих условиях. Как когда то написал княже - Бармалей еще "тот" персонаж. Но он очень ЭФФЕКТИВЕН. Это нужно признать. все, пыпорастко, все рубиконы пройдены, возврата нет. Ты сама виновата. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
рычаг, если ты тот самый анонимус, который подставил пыпорастко. Знаешь почему акумулятор не пишет со своей учетки тут на форуме? Я так же начал жестко ибать пыпорпастку из-за него. Прошло некоторое время и акумулятора тут нет. Делай выводы. Что будет с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
тупой овец, я мог бы заставить пыпорастко и тебя изгнать с форума. Но зачем? Ты же такой перловысиратель! |
|
|
|
|
|
|
|