Даа. делааа...
)
я немножко поцитирую.
Не успел значит наш Ртуть-Hg согласно подхрюкнуть новым хозяевам..
Да, согласен, модераторство на ПН плавно переросло в самодурство, я уже писал об этом, но воз и ныне там. Тайные модераторы - это нонсенс, как-бы Пипа это не проталкивала. Проблема корректного модерирования это общая проблема для обоих ресурсов. Более того, боюсь, что это вечная проблема и головная боль администраций. Больно уж велик соблазн заткнуть рот оппоненту баном. На мой взгляд на ПН давно пора отказаться от тайного модерирования, это как-то против самых главных принципов которые изрек ДХ. Брать ответственность за свои поступки - вот как это звучит, а тут ни о какой ответственности и речи не идёт, забанил и в кусты. Понятно, что в прошлом году когда только появился ПН, нужны были модеры, и Пипа(а может и не она одна) решила притащить из КвантМага ОЕ. То-есть она выдвинула ОЕ, а задвинуть не может, причину не говорит. Ценность такой модерации под большим вопросом, народ потихоньку сливается, а жаль. За полтора года существования форума ПН можно было выбрать народ подостойней, чем нынешние модераторы, и всем объявить их имена. Родина должна знать своих героев(с).
как... на втором сообщении нарушает федеральный почти закон о разглашении личной информации.
разумеется его поправляют и корректируют.
Но плохо они знают нашего Ртута..
уже в третьем сообщении он залупился в привычной манере:
Милейший , что еще за "сорьки?" Вы собственно кто такой, чтобы корректировать мои сообщения?
Во-первых, то, что я сообщил не является тайной, Корнак сам это рассказал на форуме ПН,
во-вторых вы не указали на причину такой цензуры, потрудитесь сообщить её (выпистка из правил форума),
и в-третьих перестаньте себя вести подобным образом, насколько я понимаю я пришел на форум, а не в тоталитарную секту.
Так-что верните на местно всё, что вы исправили, и впредь на совершайте подобные глупости, потому-как это идёт во вред данному ресурсу. Надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, а за ними последуют верные действия. С уважением.
На что Омыч. не любящий шутить и не такой мягкий и ТЕРПЕЛИВЫЙ как я сразу выдает:
"Hg, считай нарвался. не тебе судить что и как идет во что данному ресурсу. есть те кто за этим следят уже 6 лет. а такие истерички как ты как раз вредят. щетаю надо забанить на неделю )))"Потом его царские опричники немного попинали, ну не без этого...
А потом Омыч вдуг помягчел и говорить опричникам - типо, да лана. простите ево.. неразумного..
И ответ ихнего Малюты Скуратова очень мне понравился:
"Бан простит..." ))))
От так-то... я уж и то думаю, разбанить шоль блудного сына? А то непруха у него какая-то пошла, уйдет еще в депрессию...
Можт одумался уже? можт родные-то стены теперь раем покажутся?