dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« : 08 января 2022, 12:09:39 » |
|
Отличный фильм, вестрерн. Омерзительная восьмерка. ( 2015) FALO FALO 11 месяцев назад Хронометраж фильма 2ч 40 мин, но смотрится на одном дыхание, при пересмотре замечаешь все больше деталей, это действительно мастерство, снять почти 3 часовой фильм в одной комнате, при этом нет желания перемотать. Olegxxs1 4 месяца назад 0:00 Титры 4:28 Глава первая: Последний Дилижанс 21:13 Глава вторая: Пройдоха 33:43 Глава третья: Галантерея Минни 1:31:16 Глава четвёртая: У Домергу есть сектрет 1:54:42 Глава Пятая: Четыре пассажира 2:14:17 Глава последняя: Чёрный мужчина, Белый ад 2:36:51 Титры https://www.youtube.com/v/4WxnRJRNDtEА это , чтобы его было интереснее смотреть, обратите внимание на тайминг с 5:50 https://www.youtube.com/v/tuizoZvrhs4Evgeny Laptev 11 месяцев назад Наверняка заметил, но не подал виду. Маркиз опытный военный и побывав на войне прекрасно знал что 1 убивает 5-ых только в спагетти вестернах Он мог предположить что Рут будет за него, но хватит ли у Рута реакции сообразить что к чему? В доме четверо мужиков, да с ними ещё новый шериф. При чём в шерифе он не был уверен до конца. Таким образом против него 5 потенциальных врагов, трое из которых - палач, шериф и генерал, наверняка прекрасно обращались с оружием. Если бы он сразу начал движуху, то его скорее всего грохнули бы прямо на входе. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 08 января 2022, 16:58:10 » |
|
это действительно мастерство, снять почти 3 часовой фильм в одной комнате, при этом нет желания перемотать Может... ты просто очень любишь томатный сок? Кровь в таком вестерне это всего лишь необходимый атрибут , а совсем не главное, фильм не поэтому хорош, с моей точки зрения. А тебе как? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 08 января 2022, 19:01:22 » |
|
А тебе как? Я бы сделала завал на дороге. Кучера бы кокнула из укрытия. Висельник вынужден бы был выйти. Ну, тогда и его шмякнуть. Всего два трупа. И полы мыть не надо. А потом уже к Минни на кофеёк. Короткометражка)) Предположим, но почему ты думаешь, что дорога была везде одна, путь судя по всему путь очень не близкий? А галантерея Минни видимо стояла на перекрестке дорог или сразу после, её не миновать, и даже, если они не планировали там задерживаться, то всё равно бы остановились выпить кофе, известный на всю округу. Так что банда выбрала единственное правильное место. Только не смогли учесть спутников Джона и сильнейшую метель из-за которой остались путники. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 08 января 2022, 19:03:02 » |
|
А это , чтобы его было интереснее смотреть, обратите внимание на тайминг с 5:50 Про тайминг это не в фильме, а в ролике про фильм. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 08 января 2022, 22:42:29 » |
|
Так что банда выбрала единственное правильное место. Ну, хорошо. Место пусть будет это. Но зачем Минни с мужем и служанкой убивать? Можно было спустить их в подвал, держать на мушке. Или хотя бы вывести, отвести подальше от домика и там уже замочить. Ты мыл когда-нибудь достчатый пол? А вот если бы во время такой уборки нагрянул Висельник с командой? Вряд ли они убили их как куриц, те скорее всего оказали сопротивление, это же дикий запад, оружие у всех по необходимости. Поэтому выбора у них, где убивать местных не было. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 09 января 2022, 09:38:51 » |
|
У хороших режиссёров мало или вообще ничего нет бессмысленного, не нужного, в их фильмах, кино в каком то смысле это та же анимация, а она в свою очередь серия статичных картин. Так если вы рисуете кучу картин, то вряд ли дадите себе труд рисовать ещё и всякую не нужную фигню, это же дополнительное время и работа. Так что у отличных режиссеров в фильме даже одного не нужного, лишнего или мусорного кадра нет, а не то что диалогов или сцен, эпизодов. Ну это в идеале конечно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 09 января 2022, 15:50:07 » |
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 09:38:51 у отличных режиссеров Мне кажется, нет отличников и двоечников. Есть те, что кому-то нравятся, а кому-то нет. Да конечно есть, есть те, работа которых, нравится многим, и снимают кассовые фильмы, или же качественные с художественной стороны, а есть другие. Так наверно выразился понятнее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 09 января 2022, 16:03:05 » |
|
Цитата: James Getz от Сегодня в 09:38:51 у отличных режиссеров Мне кажется, нет отличников и двоечников. Есть те, что кому-то нравятся, а кому-то нет. Да конечно есть, есть те, работа которых, нравится многим, и снимают кассовые фильмы, или же качественные с художественной стороны, а есть другие. Так наверно выразился понятнее. Знаешь такое высказывание , если брать его в чистом виде, я не имею целью с тобой спорить, а рассматриваю его именно так , типичное постмодерновское, если рассматривать его чуть дальше, чем бытовое, ведь о вкусах действительно не спорят. Нет хороших и плохих режиссеров, значит режиссером может быть любой, так. Только не так. У большинства получается плохо, если получается хоть вообще что-то. А еще видимо , если следовать такому дискурсу нет плохих и хороших врачей, преподавателей, водителей.... |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 09 января 2022, 16:15:41 » |
|
James Getz, ты зачем трешь мои комменты?
Всё твои комменты на месте, ты же сам написал, что любишь стеб, улыбнись амиго |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 09 января 2022, 16:19:33 » |
|
Всё твои комменты на месте, ты же сам написал, что любишь стеб, улыбнись амиго Твои амиго в овраге лошадь доедают, осёл. ослы доедают лошадь, круто скаламбурил |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 09 января 2022, 17:02:34 » |
|
Я бы ещё прежде "кому какой фильм нравится" в диалоге предпочла бы выяснить - что считать... картиной, например,(вот если кто считает, что черный квадрат- картина, то дальше уже и разговора со мной не получится) Ну тут просто, это смотря кто, когда, в каком контексте его нарисовал. Там ведь есть смысл у Малевича. Что у них там было, очередной этап-кризис в изоискусстве, и так далее.... 😲 А потом это уже ничего не значило, сколько квадраты не рисуй Читать Ксендзюка и верно очень скучно |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #11 : 09 января 2022, 17:40:49 » |
|
Там ведь есть смысл у Малевича. Я вижу там темный двор навского князя)).. И ваще не лю.. сирьезнае мочилово)) Я камедии больше лю.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #12 : 09 января 2022, 17:43:59 » |
|
Паэтаму .. чорный квадрат.. можно рассматривать как псыхологыческый тест)) каждый увидить что то свае))..
А малевич видима считал такой квадрат примером ..идиальной гармонии)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 09 января 2022, 18:20:39 » |
|
С новыми комедиями сейчас сложно, можно сказать такой жанр кино убит, потому что политкоректность, толерантность, шутить ни про кого нельзя, ни про геев, ни про негров , ни про женщин, ни про азиатов ... и так далее . Так что смотреть без уныния можно только старые. |
|
|
|
|
|
|
чайный мастер
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 09 января 2022, 18:34:51 » |
|
Читать Ксендзюка и верно очень скучно Его книги переживут его. А то, что тебе не одолеть его тексты, говорит лишь о твоей лени. Да одолел я его книги, те , которые были на начало-середину двухтысячных, все равно было очень скучно читать, хотя тогда был энтузиазм, потому что была надежда, что некто напишет , разовьёт идеи, информацию, разные моменты изложенные у КК хорошим литературным языком, но этого Ксендзюк не смог. Так что мне пользы от него не было, может хоть издатели с ним поделились копеечкой за книги. Так что спустя время от всего Ксендзюка осталось в памяти только словосочетание "Базальные комплексы", то что он требовал на легендарном форуме Нагуализм предельно вежливого обращения к себе, граничащего с подобострастным (это в том то ещё свободном интернете, почти без цензуры) и смех от той части его сочинений про психоактивные вещества, куда информацию он передрал (зачем?) из доступных сетевых источников. |
|
|
|
|
|
|
|