Ого!
Привет,
diehard!
Честно говоря, не ожидал тебя снова увидеть на формуах, мне почему-то показалось, что ты решил окончательно уйти из интернет-пространства куда-нибудь в третее или (на худой конец) второе внимание.
Долго вариться "в собственном соку" не всегда продуктивно. На открытом форуме и сформулируешь более структурировано, и ответку получишь (критику, подтверждение, подсказку). Я нерегулярно (и подолгу пропадая), но кое-куда заглядывал и писал.
Сейчас практически все интернет-площадки мертвые, где раньше можно было с пользой пообщаться, например, про вИдение или сновидение. Потому народ, который хочет не соплю жевать, а по делу о чем-то прикольном и интересном общаться, сейчас кучкуется в более закрытых, маленьких группах, например, в телеге - ввиду отсутствия потенциала такого общения на форумах.
Закрытые группы/форумы, где сидит мало народа - как-то мне не заходит. Сидят там с 5 "важных пись", и на каждое предложение высказывают своё мнение.
Телеграмм или дискорд, ВК - может я не особо знаком с функционалом, но это же по сути чаты. У них нет структуры тем, как на форуме. Мультицитирования нет. В одной большой теме всё обсуждать неудобно. Искать тяжело. По работе телеграммом пользуюсь - ну неудобная херня ведь. То ли дело форумы! Спокойно подумал, ответил без спешки хоть через месяц. В телеге это ещё найди потом! Может, форумы морально и устарели, но их функционал чот никто нормально не дублирует.
Хотя ты я тут смотрю уже успел навести немного шороху.
Да, я и сам взбодрился, и другие вроде оживились. Повсплывали интересные люди.
Чем сейчас живешь, куда копаешь?
Больше на сновидение и перепросмотр налегаю.