, однако тут срабатывает некое притяжение, если эти люди в чём-то пересекаются в пространстве, в нагуале, в "астрале". Есть магнетизм какой-то.
Да, я знаю о чем ты. Иногда я называла это "слежкой", но на самом деле не всегда понимала почему меня притягиваеткакой то сновидящий или маг. Иногда я и в повседневности то его узнавала (встречала позже). Но сначала наблюдала за ним и его действиями в сновидении.
И поэтому вполне реален шанс случайно встретиться, даже с иностранцами. Куда больше статистического "случайно пересеклись". Свидетельств этого странного закона масса.
Да у меня самой есть подобные свидетельства. Реальные люди, хотя жили они на момент сновидения в других странах..
,Потом пересеклась в реале. И они помнили. Это было важно для меня, это подтверждение, что абстрактные связи между неординарными людьми существуют на самом деле.
Тут вспоминается, как эмиссар мне объяснял, как они видят людей, и как среди них вычисляют сновидящих и прочих практиков-эзотериков. Для них масса людей в какой-то местности выглядят как некое общее поле энергии, покрытое плёнкой. И отдельные люди выделяются на этом поле как пупырышки. едва заметные.
Мне объяснили просто - по сиянию. Типа определенные люди в результате разного рода абстрактных действий -даже просто в результате практик осознанного сна - начинают ярче сиять.. ну их энергополе.
Это свечение и привлекает подобных им. Но не только.. Некоторых охотников тоже. И не всегда эти охотники неорганы=- люди тоже балуются подобным. До определенного момента.. Есть уровни, которые подобным людям охотникам уже не доступны. Но молодняк сновидов нарвавшись - часто сходит с пути. Пугаются.
Если человек - практик чего-то эзотерического и имеет упорядоченную энергию, то таких людей на этом поле они видят уже не как пупырышки, а как всплески, столбики, колонны, сильно выступающие над общей массой. Соответственно они более заметны, и с ними эмиссары при желании и вступают в контакт.
понимаю. некоторые персоны сами уже не излучают. вернее их излучение - становится "невидимым", с некоторых уровней уже не воспринять. Например для охотника-человека - они прозрачны.. Однако этих людей можно отследить по "кругам на воде" - колебаниям в самом поле.
Я сама отслеживала некоторых подобным образом, сами они мне не видны, даже в виде абстрактных форм..
И вот эти даже незнакомым "столбикам" почему-то куда легче пересечься друг с другом в сновидении, особенно если они путешествуют в близких местах.
Понимаю. абстрактные маги. Невидимки - это уже реально.. уровень высокий. просто светящиеся ярко - это молодняк.
охотники темные, даже люди..