мимопроходил
Гость
|
актуальные для народа Для целого народа? Окей. Из перепросмотра и опытов ситуации внутри интересующихся, воинов, магов стало очевидно, что для.. народа(с) актуально лишь одно - смещение точки сборки. Всё. Но вы, конечно, делайте как считаете нужным. Есть недавний пример, когда женщина хорошо осознает Команды, научена им, неплохая Сновидящая и.. западенка И вот её точка сборки заняла Позицию привычную всему человечеству. А у меня и некоторых других, точка сборки была смещена в Воинскую позицию(с которой никогда тут не пишу). И у меня с ней состояла очень скоротечная беседа, в которой её Жалость к себе была безмерной. В следствии чего она подняла большой кипишь из-за этой ситуации. Вся летунская работа - вся в ней была проявлена в полной мере. Потому пока точка сборки у народа находится в этой, привычной, позиции, то 1)мира не будет 2)НЕпонимание и НЕприятие других позиций точек сборки(а сними и точек зрения). И из 2-го пункта понятно, что актуальность - другая точка зрения, коя будет гасится. Потому любая актуальность, кроме смещения точек сборки - крах. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране Сегодня, 25 февраля 2022 г. 00:52 - Власти Украины в связи с введением в военного положения запретили выезд из страны мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. Это правило будет действовать в течение всего срока действия режима военного положения. 01:11 - Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране. 01:16 - Всеобщая мобилизация на Украине пройдет на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской областей и в городах Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Киев. https://www.rbc.ru/textonlines/24/02/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821P.S. Пойдет ли наш Рычаг на фронт? Рычаг не знаю, но моя знакомая украинка, тут в Испании вопит - дайте мне автомат!!! Ну и за родных волнуется, им из Киева пришлось вчера бежать и прятаться в деревне под Винницей |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране Сегодня, 25 февраля 2022 г. 00:52 - Власти Украины в связи с введением в военного положения запретили выезд из страны мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. Это правило будет действовать в течение всего срока действия режима военного положения. 01:11 - Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации в стране. 01:16 - Всеобщая мобилизация на Украине пройдет на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской областей и в городах Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Киев. https://www.rbc.ru/textonlines/24/02/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821P.S. Пойдет ли наш Рычаг на фронт? Рычаг не знаю, но моя знакомая украинка, тут в Испании вопит - дайте мне автомат!!! Ну и за родных волнуется, им из Киева пришлось вчера бежать и прятаться в деревне под Винницей Рычаг не знаю, но моя знакомая украинка, тут в Испании вопит - дайте мне автомат!!! |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
но моя знакомая украинка легалка? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
01:16 - Всеобщая мобилизация на Украине пройдет на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской областей и в городах Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Киев.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Любой обыватель имеющий хоть чуть мозгов , положит болт на такую мобилизацию, будут разбегаться и прятаться, всем кому жить не надоело. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
James Getz, ты чего раздухарился? Давно в мужских руках не обсиралася? Воткнись рогами в асфальт, чепушило. Довыёобыаешься. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, ты чего раздухарился? Давно в мужских руках не обсиралася? Воткнись рогами в асфальт, чепушило. Довыёобыаешься.
Дорогой Ртуть вы всё ближе к анонимному чату, ещё так повысказываешься и окажешься в теплой и общительной компании с бармиком. Там с ним всегда пообщаешься о мужских руках, о Ротшильдах и о том, как прекрасно жить в России, о баскетболе. Ты бухать так по скотски завязывай "русский" патриот. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
моя знакомая украинка, тут в Испании вопит - дайте мне автомат!!! больше пользы будет если она возьмёт гранаты и молотова. Незаметно и эффективно. А с автоматом палевно. Да и патроны закончатся очень быстро, тогда её поймают и выебут. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
James Getz, еще немного, и ты окажешься за решеткой. По ной еще, гадость. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
James Getz, еще немного, и ты окажешься за решеткой. По ной еще, гадость.
Отдохни, от форума по полной, больше ты писать гостем не можешь. Пришлось тебе ещё бана, теперь полного накинуть. А ты как думал? Будешь писать гостем и не отвечать за свои слова? Ты же зарегистрированный пользователь и такой "хитрый" ход не прокатит. Да любой не прокатит здесь. |
|
« Последнее редактирование: 25 февраля 2022, 23:47:00 от James Getz »
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
James Getz, не, ну ты дурак чтоле? Сосновый Бор напичкан ФСБ. И если сейчас ты себя чувствуешь героем, то после беседы ты пожалеешь о своем администраторстве на форуме, где не раз призывали к антироссийским действиям. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Сосновый Бор напичкан ФСБ Последняя беседа с ФСБэшником была о том, о чём мне захотелось узнать.. и он мне рассказывал Хотя вызывал, чтобы я ему рассказывал. Давно в ФСБ нет старой закалки, шелупонь мажорная одна. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
мимопроходил, ты зачем сливаешь форум? Хочешь чтобы его грохнули? После разрыва с Западом, скорее всего пойдет зачистка пабликов. |
|
|
|
|
|
|
ъ е бись худая жизнь
Гость
|
трус не играет в хоккей |
|
|
|
|
|
|
Союзная решимость-2022
Гость
|
Дорогой Ртуть вы всё ближе к анонимному чату, ещё так повысказываешься и окажешься в теплой и общительной компании с бармиком.
Там с ним всегда пообщаешься о мужских руках, о Ротшильдах и о том, как прекрасно жить в России, о баскетболе. Давно пора забанить флудеров и неадекватных: Корнака и Ртуть. Также пора уже закрыть анонимный чат, в котором пишет только один Бармалей. Как бы вы ни хотели, чат - это часть инфрастуктуры форума, и его наличие, вместе с Бармажопым геморроем, влияет на настроения пользователей. Закройте им все двери, и сами увидите, сюда вернуться некоторые старые пользователи. Начнётся хоть какое-то общение по нагвализму, а не эти бесконечные разборки, вацины и политика. |
|
|
|
|
|
|
|