люди
Гость
|
❗️Количество беженцев из Украины составило миллион за неделю — РИА Новости со ссылкой на УВКБ ООН |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
❗️ После начала российской спецоперации на Украине, группировка НАТО в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличена на 9930 человек, 44 истребителя и около 40 вертолетов. https://t.me/istorijaoruzija/38442 |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
❗️"АвтоВАЗ" с 5 марта на четыре дня остановит выпуск машин в Тольятти и Ижевске из-за нехватки электронных компонентов — РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Это чистый фашизм, расчеловечивать, как противника, так и тем более целый народ. Скорее всего ты не русский. А Азовский батальен, АТО УПА, почет Бандере издевательства над героями ВОВ - это что по твоему? Не фашизм? Ну и как они мирное население с коктейлями молотова на " врага" гонят, где люди однозначно погибнут( есть кадры, что от них остается н, ужасные кадры) А когда минируют здания школ и фабрик, держа в заложниках мирное население (Мариуполь) - это не фашизм? |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Соня (Bruja), успокойся. Сейчас тысячи нациков идут на встречу к Бандере. Зароем всех. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
и че меня призывают - я иду и умираю. такой чтоли алгоритм придумали
|
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
если я пойду в аспирантуру на 3 года это типа я трус, что не пойду во-первых умирать сам, а во вторых убивать братишек конечно я выбираю ходить на кремль, я же не шелтопорог |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
Соня (Bruja), успокойся. Сейчас тысячи нациков идут на встречу к Бандере. Зароем всех.
ты уже на передовой, в окопах? |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
да это тоже какой-то ртуть, как мне видится |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
вопрос, да. А ты? |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Это чистый фашизм, расчеловечивать, как противника, так и тем более целый народ. Скорее всего ты не русский. А Азовский батальен, АТО УПА, почет Бандере издевательства над героями ВОВ - это что по твоему? Не фашизм? Ну и как они мирное население с коктейлями молотова на " врага" гонят, где люди однозначно погибнут( есть кадры, что от них остается н, ужасные кадры) А когда минируют здания школ и фабрик, держа в заложниках мирное население (Мариуполь) - это не фашизм? Да, это фашизм. Видел я это "мирное население" из гражданских машин, пытающихся бросать бутылки с бензином в военную технику или обстреливать их, это уже не мирные граждане. Заявление о всем народе , как о фашистах, бандеровцах, которых надо уничтожить это тоже бытовой фашизм. |
|
|
|
|
|
|
Omnath_123
Гость
|
V etom i problema chto abstraktnoe lizo povernuto v proshloe, kak y loxov pod letynami, - vechnie rasbori proshlih obid, kakie-to viiskivaniya prichiney i kamnei pretknoveniya. Pri tom chto nikto ne dumaet o budushem i ne namerevaet wtf |
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
вопрос, да. А ты?
Так я и не призываю, как ты убивать и зарывать, а ты разжигаешь, с моей точки зрения, ненависть. |
|
|
|
|
|
|
Omnath_123
Гость
|
Kak nas pod ukoly gnali, sei4as pod voiny gonyat. eshe Bruja rasjigaet, delaet mesto ne besopasnim |
|
|
|
|
|
|
Omnath_123
Гость
|
Pri chem ya tak quar-ausvais i ne polychal kak i maksy na huyu nosil, pod polyu skoree vsego toje ne zahochy prosto tak |
|
|
|
|
|
|
|