а ты куда, кстати, решил валить?
Пока в планах в Южную Европу, поближе к Соне(свои, старые резоны!:)) Ну а там посмотрим, когда ближе к телу.
чуть всю жизнь не угробил, попугайничая за другими
Вот знаешь, если ты не обладаешь уникальными умениями, то везде будет не очень, если ты - эмигрос и поехал сам без поддержки.
ты не представляешь наверное, что такое ностальгия и не в курсе, сколько народа вернулось даже из омерики
Не представляю, да. Сновидя, попадаешь в разные места, если не хочешь в конкретные. Потому.. нет родины(с) Дон Хуан. А Отрешенность всё это закрепляет.
возвращаются чуть не половина, а вторая половина большая часть ностальгирует и не может вернуться по разным причинам
они - никто, мне похуй на них.
Пусть едет, только если ещё не уехал, либо не опытный , либо свою нужность сильно переоценивает
Очень уместное замечание( от слово "заметил")!! Молодец! Я тот человек, кто точно рискнёт. Вы не знаете, но поведаю одну штуку( тот, кто Пресёк Первые Врата - способен и может управлять людьми и они будут делать почти всё, что он им скажет). Есть и другие моменты, магические. Если я их всё-таки не "добью", то смысла нет ехать. Но "добью".
мимо, ты меня читаешь?
я говорю про свою страну и ее историю
мы никогда так хорошо не жили
понимаешь?
а ты опять какую-то хрень про зимбабве
Так давай надрачивать на это! Ну давай! (тебе же бесполезно говорить, что когда был СССР мы были номер 1-2 в мире, а это значит и по социальным лифтам и уровню жизни - смотри статистику).
И даже если принять твою точку зрения, то что? Трепыхаться в болоте? Или опередить Китай, наконец? Если нет управленцев способных обогнать Китай, то надо искать! НАДО ИСКАТЬ!!! Если не ищется, то имеем вместо управляющих трутней. Очень простой вывод. Блять, я просто не понимаю, сколько десятилетий надо надрачивать на закредитованную жизнь и 2% экономики и то сырьевой?? Ну хочещь - дрочи. А у меня жизнь одна и олухов у власти я не хочу наблюдать и им платить(я и не плачу налоги). не могу платить людям, которые хуже меня.
а почему Россия вымирает?
Путин не дает размножаться?
Ты не знаешь о соцопросах? Бляяаа, так посмотри. Там увидишь слова женщин. И что они сказали в подавляющем большинстве про ТАКУЮ рождаемость.