Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В России очень много народа, которому не очень-то и нужно жить богато. Не, ну, если само, на халяву, то никто не против, но что-то для этого сделать - ну его нафиг. Это как в байке. - Что же ты под пальмой на берегу валяешься - мог бы собрать кокосы, продать, на вырученное создать бизнес. - А зачем? - Ну, чтобы потом можно было спокойно валяться на берегу под пальмами |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
какое это имеет отношение к уровню жизни тогда и сейчас? сейчас какой-нибудь свиновод может жить лучше зам министра
или возьми возможности иметь свою землю у нас и в европе это же там чуть не главный предмет для зависти нам К тому что если управленцы не могут или не хотят добиться подобных результатов, что и при СССР. А по-другому они и нахуй не нужны. Посадить секретаршу и пусть принимает звонки и платить ей 30-ку.(утрированно, но мою мысль ты понял) Квартира на окраине Мадрида стоит 50000 евро. Я могу продать свои дома и купить не на окраине. И на несколько месяцев останется. Это просто пример. А про возможности иметь у нас - на соседней улице рейдеры мафиозные побаловались. Жильцы не хотели хаты продавать. Теперь там многоэтажка. А про сожжение целых улиц в Ростове слышал? Тоже жильцы не хотели продавать. А про новые законы слышал, когда тебя могу выселить от нехуй делать? Поизучай, полезно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А про сожжение целых улиц в Ростове слышал? а про Березовского слышал?)) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Кроме вас, вашу мудрость кто ещё признает, ну хотя бы здесь. Вопрос риторический, никто. а как идиот может увидеть мудрость? если бы он умел это делать, то и сам бы мудрецом был Ну такая "мудрость" солипсическая, никому не видна. |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Корнак, я сам в 88 с одной еврейкой чуть не укатил в штаты. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас жизнь такая в России, что живи да радуйся. Но если людей тянет в концлагерь, то видать их Господь учит жизни, за то, что старших не слушали.
Патриот фейковый, ты в России не живёшь. |
|
|
|
|
|
|
все ясно
Гость
|
Корнак, я сам в 88 с одной еврейкой чуть не укатил в штаты. Как вспомню, так вздрогну. Сейчас жизнь такая в России, что живи да радуйся. Но если людей тянет в концлагерь, то видать их Господь учит жизни, за то, что старших не слушали.
Патриот фейковый, ты в России не живёшь. Он так старается чисто за бабки, пропагандой Путинский, то же самое, как хохляцкие пропаганды, на зарплате или своей выгоде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я могу продать свои дома уймись, ты итак в хорошем материальном положении, не гонись за жаворонками чем дальше - тем у тебя будет больше страха всё это потерять, хотя ты наверняка надеешься ровно на другое, на защищенность а какая в материальном может быть защищенность? там только страх, пропорциональный количеству материального спокойную жизнь ты можешь найти только в российской деревне |
|
|
|
|
|
|
пропагандон
Гость
|
Патриот фейковый, ты в России не живёшь. Для того, чтобы быть патриотом вовсе не обязательно жить в России. Тебе этого не понять из твоего врожденного скудоумия. Дурачок ты русским из-за бугра будешь рассказывать, как мы в России живём? Ну пропагандой, точно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
или внутренней Монголии кстати очень быстро развивающаяся страна а мы этого не видим, всё на Китай смотрим |
|
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
а про Березовского слышал?)) И? Великое достижение?? Ну нифига себе! От одного избавился, а десятки пригрел?? Веллком ту в список Форбс и его миллиардеров. Видел заседание с Путиным, на котором ему Ходорковский очень грамотно апеллировал, когда ещё не был в тюрьме(ну, ситуация многим знакома). Путин типа его поправил, но тогда уже стало ВИДНО(из ответа Путина), что он за олигархию и классовое общество. уймись, ты итак в хорошем материальном положении, не гонись за жаворонками чем дальше - тем у тебя будет больше страха всё это потерять, хотя ты наверняка надеешься ровно на другое, на защищенность а какая в материальном может быть защищенность? там только страх, пропорциональный количеству материального
спокойную жизнь ты можешь найти только в российской деревне Есть много людей с кем разговаривал, кто находится за рубежом. Много кто в Испании и говорили и "ЗА" и "ПРОТИВ". И в ковидное время про много "ПРОТИВ".. Всё это поделил ещё на 2, что хуже ещё в 2 раза чем говорили не слабо, Ртуть отдыхает). И уже ориентируясь на эти данные я и смотрю на свои силы. И как уже сказал, используя те средства, что и все эмигросы - не вижу там хорошей жизни для себя в ближайшие 5 лет. Но используя другие методы - почти сразу. Эти, "другие", методы пробую тут и смотрю на результат. И как только результат будет для меня приемлемый, то и рвану. Осталось недолго. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
рвану от себя не убежишь твой настрой быть недовольным смениться другим объектом и всё |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
от себя не убежишь твой настрой быть недовольным смениться другим объектом и всё Когда звери убегают из горящего леса, они не от себя убегают. |
|
|
|
|
|
|
|