Рэ
Гость
|
одни пропагандоны в теме, типа рута стого на зарплате, вроде мимопроходил от себя пишет, Корнак бесплатный пропагандон |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда звери убегают из горящего леса, ты просто заводишь себя мне это знакомо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я сто раз пожалел, что продал свой первый коттедж, за который мне две квартиры давали потом еще один продал по глупости теперь поумнел, живу и никуда не дергаюсь весь этот зуд в заднице на переезды от неопытности Хейм как-то рассказал про свою бывшую жену, с которой у него неплохие отношения - всю Европу объездила и наконец поняла, что ей это нафиг не нужно |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
ты просто заводишь себя мне это знакомо Да нет. Смотрю объективно. Например попробовал такую штуку. Приехал в другой город, где никого не знаю, соседний. Задача: выжить, устроиться на работу или своё дело. В кармане 30 тысяч. Сначала 2 недели, потом месяц. Смотрю на результаты и скорость продвижения к цели. Тут как себя не заводи: или побираться - или получится. Не думай, что ты общаешься с идиотами. я сто раз пожалел, что продал свой первый коттедж, за который мне две квартиры давали потом еще один продал по глупости теперь поумнел, живу и никуда не дергаюсь весь этот зуд в заднице на переезды от неопытности Хейм как-то рассказал про свою бывшую жену, с которой у него неплохие отношения - всю Европу объездила и наконец поняла, что ей это нафиг не нужно Ты про себя и про тех людей, кто даже не осознает зачем живёт и что хочет? Не удивительно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты про себя и про тех людей, кто даже не осознает зачем живёт и что хочет? Не удивительно. ну и как ты свое знание зачем живешь связываешь с переездом? кажется ты чота путаешь нагвализм не имеет никакого отношения к переездам более того И в нагвализме, И в 4 пути была привязка успеха в развитии с трудными условиями жизни да, ты сам посуди - кто будет быстрей развиваться, голодный, или сытый художник? ответ однозначный трудности закаливают, трудности - это тренажер, а ты ищешь перину, вместо гвоздей на ложе, ты бежишь от трудностей |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
ну и как ты свое знание зачем живешь связываешь с переездом? кажется ты чота путаешь нагвалищм не имеет никакого отношения к переездам более того И в нагвализме, И в 4 пути была привязка успеха в развитии с трудными условиями жизни да, ты сам посуди - кто будет быстрей развиваться, голодный, или сытый художник? ответ однозначный трудности закаливают, трудности - это тренажер, а ты ищешь перину, вместо гвоздей на ложе, ты бежишь от трудностей Трудности нужны пока нет Длинного Намерения. Потом они не нужны.. Ты думал, что ты знаешь что-то о Пути Воина? Как видишь - нет. Но попытка хорошая, классическая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, едь, едь Потом расскажешь, только без вранья) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Потом расскажешь, только без вранья) Ок. Придумаю как без Вранья скрыть всё о КР-коде и полдела сделано. А может его снимут скоро?! Поглядим. |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Он так старается чисто за бабки, пропагандой Путинский, то же самое, как хохляцкие пропаганды, на зарплате или своей выгоде. Каждый судит по себе. Зря ты так хвастаешься своей продажностью. Ни к чему это. ты ещё расскажи что ты со своего забугорного патриотизма профита не имеешь, "гражданин" России |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Он так старается чисто за бабки, пропагандой Путинский, то же самое, как хохляцкие пропаганды, на зарплате или своей выгоде. Каждый судит по себе. Зря ты так хвастаешься своей продажностью. Ни к чему это. ты ещё расскажи что ты со своего забугорного патриотизма профита не имеешь, "гражданин" России рутаст входит в какой то там говносовет российских граждан за рубежом, в Эстонии, приглашают этого" уважаемого" человека, он там русских представляет |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
таких "русских" у нас не перевешать |
|
|
|
|
|
|
патриотизм синоним сволочь
Гость
|
таких "русских" у нас не перевешать и все блять патриоты дальше некуда |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
Почему Ртуть не патриот Эстонии, он там живёт, работает, платит налоги, почему мы от него так мало слышим, какая там прекрасная для всех жизнь. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Это последнее веяние пропаганды, мне живущему в России, постоянно какие-то пидары из-за границы с хохляндии и прочих незалежных республик рассказывают, как прекрасно мы все тут живём. Или как мы тут ужасно живем |
|
|
|
|
|
|
да
Гость
|
Это последнее веяние пропаганды, мне живущему в России, постоянно какие-то пидары из-за границы с хохляндии и прочих незалежных республик рассказывают, как прекрасно мы все тут живём. Или как мы тут ужасно живем То же самое в СССР было, иностранная пропаганда, Радио Свобода и прочее дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
|