Тривадном
Гость
|
рвану от себя не убежишь твой настрой быть недовольным смениться другим объектом и всё Разъясни. |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А что карнак не сдох ещё? Денег и поэтому желания уехать за границу, у него нет,(а на это надо много денег, только дети считают, что они такие талантливые, что уедут и там ах, так прекрасно заживут, а Корнак уже в возрасте лет 66, примерно, опытный ) поэтому живее всех живых. Да, он тут писал, как прекрасно уехать в плодородную, с прекрасным климатом деревню, в южном регионе. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Гетс ты чёт тож тухлый стал , питер не тоттеперь , снег выебал мазги .😒 а где тема про войну в украине? Работай чудик,😁 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетс ты чёт тож тухлый стал , питер не тоттеперь , снег выебал мазги .😒 а где тема про войну в украине? Работай чудик,😁
Я тут при чем? Тебе или кому ещё нужна тема про эту фейковую с моей точки зрения войну между Россией и Украниной? Я по твоей логике должен сам её завести, ну не смеши, зачем мне это надо? Мне не надо, тебе надо ты и заводи. Война идет в Украине, с 2014 года, уже 8 лет!, на минуточку, по всем признакам это обычная гражданская война, когда разные слои одного общества и государства воюют друг с другом. В России было такое же недавно, Российско- Чеченские войны 1990-х. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А что карнак не сдох ещё? этого <censored> в могилу хрен загонишь. Лучший советник всех успокоит, без вариантов и Корнака тоже. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Пустое поле дохлых пидарасов дряблые стали мшцы и мозг отдыхает , эмоции даже не блещут ,что происходит? Нужно закрываться? |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Пустое поле дохлых пидарасов дряблые стали мшцы и мозг отдыхает , эмоции даже не блещут ,что происходит? Нужно закрываться? закрывайся закройся |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
так или иначе, но судить открытых берутся анонимы. Откуда в них такая уверенность? Наверное от чувства безнаказанности. Надев маски они куражатся, от того, что чувствуют себя спасенными от расправы. В Бога не верят, и потому, разрешают себе непотребщину. Ваше дело, но от совести не спрячешься. А хамить людям, которые старше ваших отцов негодяев, есть прямой признак душевной гнили. Гадость, которую вы пропагандируете, вернется вам семь раз. И в жизни своей, вы больше потеряете, чем найдете.
Ты смотри как запел, когда придурка прищучат, он всегда прикидывается верующим, |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
религиозно сеть фейковая как фейковый патриотизм. последнее прибежище негодяев |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Ты смотри как запел, когда придурка прищучат, он всегда прикидывается верующим, Никогда аноним не сможет возразить открытому. Как бы ему этого не хотелось. Это ты то открытый дурачок аноним обвиняет других |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
У рута та три аргумента кроме мата, ты слишком молод, чтоб мне возражать, слишком аноним, и бог тебя покарает. Конченный Старикашка. Поусирайся ещё. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
хаха, не надо оправдываться в чужих глазах, оправдайся в своих. Обозвав меня, ты обзываешь себя, говоря остальным о себе многое.
Тебя не обзывали, сказали про тебя правду. |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Тебя не обзывали, сказали про тебя правду. Всякий, кто ложь называет правдой, должен открыть своё лицо. Ибо нет правды у лжи, как нет воды в сухом песке. Ну так открой свое лицо, аноним. Паспорт с данными разборчиво, на фото или видео в руках, а пока ты это не сделал, ты аноним, как и другие. |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Не усирайся рутаст. На сегодня за пропаганду рублик получишь иди спать. |
|
|