666
Гость
|
хохлы у тебя в гвоих гнилых мозгах прописаны, ты их наверно во снах видишь это невероятно смешно для всех слава Украине! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 17:35:47 надо уметь породу выбирать Не надо. То что вы написали - так выбирают типа знающие люди. Но всё это - позерства я ж говорю - ты не читаешь тексты это и Лиса тебе заметила я ответил ей по поводу кур вообще она вела речь про то, как нужно выкармливать, а я ответил, что состояние и вкус мяса зависит и от породы |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
я ответил ей по поводу кур вообще она вела речь про то, как нужно выкармливать, а я ответил, что состояние и вкус мяса зависит и от породы Еда.. хорошая еда не зависит от породы. И если вдруг гипотетический Корнак скажет, что курица/говядина/свинина - плохая, потому что вкус - дерьмо, то он также не разбирается в еде. Дело не в том, что я вас якобы не читаю, дело в ваших знаниях, вернее незнаниях. Иногда не хочу отвечать потому что.. ну откровенный бред. С такими зниниями только на омовник. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еда.. хорошая еда не зависит от породы не знаю я пересказываю специалистов в этой области ты специалист? сомневаюсь |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ртуть, Что там с фото президента над столом? Рот закрыл или есть продвижения? я пересказываю специалистов в этой области Конечно-конечно, они не Видят и это автоматически их делает специалистами. Потому что ни один вменяемый человек не назовёт специалистом не Видящего, кроме Управляемой Глупости.. Я понял, скоро безногие специалисты завоюют подиум НБА. Окей. Знаешь чем отличается мясо который выбирал Видящий от мяса которое выбирал специалист? Тем, что девушка может перестать готовить, если её угостить где-нибудь в перерыве любовных ласк. Или признаниях женщин, что они ничего вкуснее не ели. Да много чего, где и про специалистов забудут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Видящий разговор с тобой закончен, шизотерик |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
сначала Что там с фото президента над столом? а потом Переведи. разговор с тобой закончен, шизотерик Да иди куда шёл. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Переведи. это просто)).. каму та нужен авторитет.. чтобэ панять што харашо.. а што плохо)).. а кто та сам сибе спецыалист.. и живет так.. как нра тока ему))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да иди куда шёл. я тут живу, шизотерик а ты мимо проходил - вот и иди дальше |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
это просто))..
каму та нужен авторитет.. чтобэ панять што харашо.. а што плохо))..
а кто та сам сибе спецыалист.. и живет так.. как нра тока ему))) Именно! Встречаются 2 обезьяны, и одна из них пердит с кольцами. И всё! Та что с кольцами - специалист. Почему? Зачем? Это никому не интересно, главное что пердящая кольцами обезьяна - специалист в глазах другого. я тут живу Пока что я увидел, что ты тут не живёшь, а тут ты пиздишь! |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Корнак, как у них подгорает, это просто праздник какой-то!
Не хватает рутаст у внимания, пенсионер Ещё расскажи о своих возрастных отклонения дедуля. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока что я увидел, что ты тут не живёшь, а тут ты пиздишь! а, ну да ты же видящий, шизотерик |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
это просто))..
каму та нужен авторитет.. чтобэ панять што харашо.. а што плохо))..
а кто та сам сибе спецыалист.. и живет так.. как нра тока ему))) Именно! Встречаются 2 обезьяны, и одна из них пердит с кольцами. И всё! Та что с кольцами - специалист. Почему? Зачем? Это никому не интересно, главное что пердящая кольцами обезьяна - специалист в глазах другого. я тут живу Пока что я увидел, что ты тут не живёшь, а тут ты пиздишь! Конечно пиздит, в этом сущность Корнака Он сам с этим согласен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фед. собрание дало согласие на ввод ВС |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Фед. собрание дало согласие на ввод ВС
совсем деградировал пиши развёрнутый или ссылки давай такой мусор ни о чем удалять надо |
|
|
|
|
|
|
|