Иоанн Поперечный
Гость
|
Ртуть, а почему ты думаешь, что я за тебя болею в этом противостоянии? Ты противный человек. Мне дорогу на вторую парусную регату закрывал, гадости писал, что не получится. За эти годы я узрела твою суть. Тебя ничто и никогда не исправит. Полон гавна, так сказать. Сначала просрись, потом выходи к людям общаться Ты что, обиделась? Да ладно, забей, тебя саму от зайобов лечить пора. Так будешь мне отвечать, лохов не соберешь на сезон шкурить )) |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Поясню, почему мелкие барыги это главные враги России, типа Ртути. А я в Эстонии барыжу. Вам незачОт, за невнимательность. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Перепродают товары, накидывая свою наценку, увеличивая цену для покупателя, чистые паразиты, не нужные вообще. Без прибытка нет торговли! Никто не заставляет покупать у барыги. Закажи себе товары на Алиэкспресс пусть барыга сдохнет от голода! |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Злобный лысый завистливый старикашка Это у тебя от климакса. Я знаю, что ты добрая! |
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
Мэр Мариуполя опубликовал пост с якобы ракетным обстрелом города российскими ракетами. Только к посту приложено фото ракеты, которой оказалась Точка-У, которой в ВС РФ нет совсем. Сами ВСУ обстреливают город https://t.me/istorijaoruzija/37742 |
|
|
|
|
|
|
876
Гость
|
⚡️Цены фьючерсов на газ в Европе ускорили рост до более 23%, превышают $1400 за тысячу кубов — данные биржи |
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
И это ДЕЛАЕТ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ВОИНОМ Ну не климакс, так месячные. А воин ты действительно идеальный, только бухать тебе не надо. |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
сейчас по новой чистить инфопространство, от всяких таких фейк ньюсь, лучше пошло оно разом нахуй марш по ленинскому 9км до кремля ежедневно, пока не проштурмую, или мой дубль |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
В итоге Габышев оказался самый адекватный Человек, просто пошел в правильную сторону, ну хотя б я теперь не ссу |
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
Pipa, ты тут прикалываешься, а русские подошли к дому Рычага в Запорожье. Может сообразит сховаться, или пойдет воювати? Мэнэ цекаво знати, як твоя думка |
|
|
|
|
|
|
печенег
Гость
|
"После вступления постановления суда в силу и ряда формальностей, Александра переместят из Новосибирска в другой регион, уже без конвоя ФСИН и этапирования через СИЗО. Это первый и серьезный шаг к свободе", - написал Прянишников в соцсетях.
Все, го сновидеть, чур я энергогенерирующий |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
|
|