это фричество, когда тебе говорят о тонале, а ты сразу сездажеешь типа на нагуаль
Не обманывай себя, ты ничего о Тонале и нагуале не знаешь.
Вот для особо понятливый пример из жизни. Пришли двое получать зарплату. Они одного возраста, но один - без семьи, а другой с с 2-мя детьми. А на фирме плозие времена. И вот начальник отдела даёт одинокому 1/5 часть зарплаты, а тому кто с 2-мя детьми - всю. И говорит:" тебе 1/5 потому что ты один и тебе хватит на прожить месяц, а у него - двое детей! Ему нужнее!".. И этот, одинокий, сидит и обтекает.. Ему казалось, что много-много суток он сидел на своем видавшем виды стуле и учил, понимал, осознавал, пробовал.. и теперь приносит дохода фирме больше чем этот, с 2-мя детьми. Он себя во многом "ущемлял", пока чел с 2-мя детьми кутил по клубам, игрался в Танки сутками, чпокался со всем, что имеет сиськи, пиздел бесконечно в интернете и падал лицом в салат на очередной днюхе.. Ведь это он своей жизнью показал и доказал, что он потому и меньше приносит доход фирме, что так расплескал свою жизнь! Но фирма почему-то выбрала его.. Чего же остаётся делать этому, продуктивному? Уволится и всё. Он понял, что в этой фирме не оценивают профессионализм, а оценивают тот бестолковый багаж, что каждый из челов на фирме тащит за собой. Справедливо с ним поступили? Нет..
Так а мне чего их жалеть?
Разве кто-то из сочувствующих здесь, на форуме, поделился продажей от квартиры, которую решил продать, чтобы тем кто прокатил жизнь и дальше хорошо жилось? Нет. Да и желания у вас такого нет;) Так а чего за намеки на предъявы?
А я скажу что за намеки. Это всё Внутренний Диалог бедной овечки, ничего не имеющий общего ни с Действительностью, ни даже с собственными устремлениями. И строя из себя охуенно сочувствующих людей, вы даже не спросите себя: "эй, камон, мое возмущение гораздо больше чем я есть, значит это брехня в первую очередь самому себе? А что вообще стоит это чувство?"..
ПС: потому сочувствовать и жалеть нет смысла. Дух стучится к каждому, большую часть жизни. И для Духа не важно "сколько у тебя детей", а важен будет профессионализм, ведь надо пройти Врата Смерти. Темное Море Осознание устроено весьма прагматично и даёт дорогу только достойным.. профессионалам. А бедных овечек оно стирает в порошок. И бедные овечки могут сколько угодно сочувствовать себе подобным, ведь настоящий босс - не их босс