lis
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Тогда что? очивидна .. ж) што ни мы ее начали)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Линде
|
Я предлагаю создать культурно экономический блок под названием "Духовность". И предлагаю пригласить в блок Духовность все страны мира за исключением стран ЕС, НАТО и союзников. Мы предлагаем создание 7 международных организаций, плюс идеология на тысячу лет, плюс участие в уже начатых проектах большой Духовности - 35 проектов. Мы Охотники за Духовным счастьем. Я предлагаю странам блока Духовность другую судьбу, новую Сказку. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
очивидна .. ж) што ни мы ее начали)).. Спецоперацию как раз-таки начала Россия Вот, заметь, простой и очевидный факт в одно мгновение перестал быть фактом. Притом, в этот факт скоро прямо-таки уверуют!! И он уже почему-то неочевиден(вернёмся к моему вопросу).. И, вот, что же такое игнорируется? Что есть "очевидность"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спецоперацию как раз-таки начала Россия это контртеррористическая операция в ответ на геноцид русского населения, граждан России |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
это контртеррористическая операция хорошо. Имеем: 1) контртеррористическая операция. в ответ Само понятие "контр" - подразумевает "в ответ". Так почему я слова из одного предложения взял и разделил, ведь из определения слова "контр" понятно, что предложение уже не разбить?! Потому что.. может когда речь идёт об "очевидном"(с), то выражение речи "в ответ" - не уместное высказывание? И причинно-следственной связи вовсе нет? (где тут товарищи перепросмотрщики? чего вы скажите? камень в вашу область) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, прикинь, что будет с этой девочкой через некоторое время. Ее психоз трансформируется в какой-нибудь диабет, или органику. Если вообще переживет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Само понятие "контр" - подразумевает "в ответ". Так почему я слова из одного предложения взял и разделил, ведь из определения слова "контр" понятно, что предложение уже не разбить?! Потому что.. может когда речь идёт об "очевидном"(с), то выражение речи "в ответ" - не уместное высказывание? И причинно-следственной связи вовсе нет? (где тут товарищи перепросмотрщики? чего вы скажите? камень в вашу область) ты другое попробуй пересмотреть твое желание куда-то уезжать)) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Скоро мы тут вдвоем останемся да Бруджа еще. Резиновые уточки и прочий отряд молокососов-маргиналов разбежится кто-куда. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
А война сегодня - это лишь способ решения неразрешимых экономических проблем. Хорошо сказано! Значит есть инструмент, который разрешает всё неразрешимое в повседневной жизни повседневных людей.. 1) То есть возникла ситуация, которую нельзя было предотвратить? 2) Возникла ситуация, которая решалась всего одним способом, войной? Так? ты другое попробуй пересмотреть твое желание куда-то уезжать)) Как раз между Ростовом и Батайском проходит граница между Европейской и Азиатской частью континента. Так что смотря на карту мне близка, что одна часть карты, что другая. Так что можно и в Китай, к примеру, вместо Барсо-Мадрида. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мимопроходил, твой фейк не открывается |