читатель
Гость
|
Вас ебошут уже третью неделю, Дебильчик ты наш завзятый, лапушка-личиночка наша:) Ужо и читать разучилсо? А кроме того, товарищЪ Си несколько обиделся на своего вассала Пу. Ведь тот ему гарантировал, что Украину возьмёт за 72 часа, а вот… хуй вам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ведь тот ему гарантировал, что Украину возьмёт за 72 часа, можешь ссылку дать, Бомбуша? |
|
|
|
|
|
|
бомбуша
Гость
|
можешь ссылку дать, Бомбуша? Ссылку на логику? Увы, у тебя такие ссылки не открываюся:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ссылку на логику? Увы, у тебя такие ссылки не открываюся:) не, давать ссылку на то, чего у тебя нет, не нужно дай ссылку на 72 часа или тебя будут считать треплом |
|
|
|
|
|
|
бомбуша
Гость
|
или тебя будут считать треплом Вот чёрт! Как же я не подумал о такой драме! Теперь ночами спать не буду:( Ты совсем йобнулся, что ле? :) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Теперь ночами спать не буду так ты поешь лозаньи, может полегчает слив засчитан не досчитал даже даже до 72-х |
|
|
|
|
|
|
диагнас
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
война(-)
Гость
|
Ночь с 13 на 14. Хорошие цифири! Всё детство прожил в 14 доме в 13 квартире в славном городе Донецке. А потому сегодня не буду троллить, стебаться и всячески озорничать и ёрничать:) Да и день сегодня был хороший, - наконец-то нашёл способ, как в сложившейся ситуации продолжать перебрасывать денюшку на Россию. А посему, пусть: https://www.youtube.com/v/ceaJnsg7MdA |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
товарищЪ Си несколько обиделся на своего вассала Пу. Ведь тот ему гарантировал, что Украину возьмёт за 72 часа, а вот… хуй вам. Ну Си и обиделся. это твоя версия, Бомбей а вот что думает миллиард китайцев https://www.youtube.com/v/cmLFec3dGAk |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Расиянцы - Back In The U.S.S.R! Ну, вы ж об этом плакались? Теперь можете возрадоваться. Так рф и в составе ссср была рф. А союз состоял из пристегнутых республик ( государств, ранее суверенных). Претендентов на будущие союзные республики стоило бы пугать. А не россиян. Моня, меня сомневает ваша непредвзятая логика. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сейчас америкосы должны просто как-то устаканить свои тёрки с Китаем омерикосы, обосравшись с бензином, взлетевшим В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! полетели на поклон в Венесуэлу, откуда были вышвырнуты, тогда они попробовали договориться с Ираном, наплевав на свои санкции. А ребята из Ирана в ответ на их приезд запустили по их консульству в Ираке полтора десятка ракет.
Правильно, так как устаканить свои терки с Ираном они побаиваются. Ираном, грохнувшем вчера ночью их посольство, структуру НАТО и еврейский клуб по интересам (Моссад) в Ираке ( территория Курдистана). В ходе ударов ракетами погибли амерские военные, по данным с места происшествия. Весь день люди ждали реакции США и НАТО. И очень удивились, тому что штаты слиняли в кусты, трусливо поджав хвост с визгами " и я не я и лошадь не моя". Израиль тоже пока помалкивает... Никого не защищаю. Ни Зе ни Пу ни Си ни Байду. Стараюсь быть объективной. По поводу бензина. Если в Омерике бенза доходит к 4-5 доллорам за галон ( это 4.5литров, литр 1 доллар), то в некоторых странах ЕС литр уже вчера был 2 евро. Логистика нарушена, предприятия закрываются... ЕС рухнет раньше чем Омерика. Может еще сама к РФ попросится в следствии близящейся голодухи. |
|
|
|
|
|
|
бамбуша
Гость
|
это твоя версия, Бомбей а вот что думает миллиард китайцев ??? А при чём здесь миллиард китайцев?? Я о них ни пол слова не сказал. Я говорил о господине Си и вассале Пу: А кроме того, товарищЪ Си несколько обиделся на своего вассала Пу. Ведь тот ему гарантировал, что Украину возьмёт за 72 часа, а вот… хуй вам. Ну Си и обиделся. Ах, да! Упустил из виду, что у тебя ж ссылки на логику не открываются:). Дружески поясню. Господина Си мнение миллиарда китайцев интересует не больше, чем Матку Пу интересует мнение личинок, ея порождённых. Китайцам объяснят, что и как они должны «думать», точно так же, как и рассеянцам-адольфычам. Поэтому я не говорил ни о китайцах, ни о рассиянцах, а токмо об их Вождях. Можешь ещё раз – прям по слогам – перечитать мои слова. Это – раз. Я не владею китайским, поэтому не могу знать, о чём там говорит замечательный китаец. Может он жувачку Чайна-Бабл рекламирует, а может рассказывает о своей несчастной любви, - откуда мне знать? Верить же Рудольфычу… Ну, если меня посетят два благородных господина Альцгеймер с Паркинсоном, да ещё прихватят своих милых дам - Деменцию с Олигофренией, то я может и пущу слюну умиления в ответ на его слова. Это – два. При этом, по причине моего незнания китайского, я конечно не могу исключать и вариант того, что перевод там правильный. Но даже если это так, даже если под оригинальным китайским видео стоит цифирь в миллиард просмотров, даже если там миллиард лайков и столько же подписчиков, - что это меняет? (см. пункт первый) |
|
|
|
|
|
|
Моня
Гость
|
Никого не защищаю. Ни Зе ни Пу ни Си ни Байду. Стараюсь быть объективной. О! Это сразу бросается в глаза! Но я человек простой, незамысловатый, как фонарь у перекрёстка. К тому же не воин, не нагвалист, не маг, да и не духовный ни разу. А потому могу себе позволить быть необъективным. Почему-то мне не нравится когда в войне, развязанной по прихоти жалкого бункерного ничтожества убивают женщин и детей. Да и мужчин тоже. Странно, правда? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не владею китайским так в том и вопрос с чего ты взял про 72 часа? я думал, ты китайским владеешь и потому не даешь ссылку на Си в связи с бесполезностью ты долго юлить будешь, Бомбейчик? где ссылка на 72 часа? не хватает ума понять вопроса? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Почему-то мне не нравится когда в войне, развязанной по прихоти жалкого бункерного ничтожества убивают женщин и детей. Да и мужчин тоже. Странно, правда? Если бы это не был ты, то странно, да. Но это ведь ты. Потому у тебя только одна сторона, другая тебе не за чем. Как была 8 лет не за чем, так и сейчас есть. А тут ты восстал . с чего ты взял про 72 часа? Как откуда? Рядом сидел и записывал. Он же не китайская и российская лечинка, а европейская! Потому ему можно и не навяливать на уши, а просто пригласить на ужин к Си и Пу. А потому сей ювелирный гость прилетел на встречу голубем и сверкал во все свои 8 карат. Инфа него - сотка, из первых рук! Ты, Корни, не ценишь, что тебе навяливают дают. |
|
|
|
|
|
|
|