Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
твои высказывания о Прибалтике и гроша введённого не стоят.. Или как? а что я тут высказывал? я ссылки дал |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
у тебя в голове сбой никто в прямом эфире новости не снимает Редкость да. Но видимо события так стремительно разворачиваются, что решились на такое. ТАСС, во всяком случае, подтверждает: МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Служебная проверка проводится на Первом канале в связи с инцидентом с посторонней в кадре во время прямого эфира, сообщили ТАСС в пресс-службе канала в понедельник. "В прямом эфире программы "Время" действительно случился инцидент с посторонней в кадре, ведется служебная проверка", - указано в сообщении. https://tass.ru/obschestvo/14068281 |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
В рот и жопу ты свои дал?! Срань Господня, ублбдочный. Дурачок пиздюшачмй однако )) вали кродил заморжачий в ад! 😎 |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
а что я тут высказывал? а почему бы тебе не вспомнить свою Прибалтику, из которой все разбегаются? и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Красотка
Гость
|
Корнак, В рот и жопу ты свои дал?! Срань Господня, ублбдочный. Дурачок пиздюшачмй однако )) вали кродил заморжачий в ад! 😎 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: а что я тут высказывал? Цитата: Корнак от Сегодня в 20:21:33 а почему бы тебе не вспомнить свою Прибалтику, из которой все разбегаются? и т.д. Выходит, он лучше знает. И твои высказывания о Прибалтике и гроша введённого не стоят.. Или как? так я на него и сослался, дурачок тот же Ртуть постоянно в другие страны ездил зарабатывать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пора перетрясти все телеканалы, а чо их трясти? позакрывать всех этих пидаров |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
так я на него и сослался, дурачок Нет, дурачок выходит он. А ты, просто его сдал. Возможно и по делу. Выходит, пиздящее существо тут ТОЧНО Ртуть! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, дурачок выходит он. А ты, просто его сдал. Возможно и по делу. Выходит, пиздящее существо тут ТОЧНО Ртуть! ты о чем? не пойму я тебя нифига кто-то из нас точно дурачок |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Корнак, То, что ты утверждал про Прибалтику(с его слов) полностью противоречит словам Ртути о Прибалтике, которые он высказал совсем недавно. Это значит, что он или в том разговоре с пеной у рта пиздел, либо тебе. Одно точно - он пиздел. Разрешаю любому человеку сломать Ртути жопу! |
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Корнак, иди нахуй, тупой! |
|
|
|
|
|
|
статистикЪ
Гость
|
Литва, все годы население росло, пока они в СССР были как только вышли - сократилось на треть Ну, не прям "как только вышли", - постепенно всё менялось. Помимо общего тренда - уменьшение рождаемости и старение населения - идёт процесс экономической миграции. На место выбывших приезжают работать из других стран бывшего совка, в основном украинцы. Для них полторы штуки (в среднем) еврав - большие деньги, в отличие от наших, которым это маловата будет:) Но сейчас опять проблема возникла - украинцы стали обратно уезжать, воевать. А заместить некем. Ну, как-нибудь решится. В любом случае сейчас главная проблема - беженцы. К тому же они всякие случаются, есть противные:) |
|
|
|
|
|
|
гнездо кукухи
Гость
|
Придется сибиряков на освобожденную территорию переселять, что бы получилось лояльное рф население. А остатки несогласных расселить на малозаселенной территории. О как! Но при этом фашисты - в Киеве, в Украине. Диссонанс, он такой... когнитивный |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Теперь у нас будет своя Википедия Деукраинизация (дехохлачивание, расхохлачивание) - процесс очистки культурно-информационного и политико-экономического пространства на территориях бывшей "Украины" от псевдокультурно-лингвистических шлаков и фекалий, в числе которых стоит демонтаж и южно-селюкского диалекта русского языка называемого в просторечии "мовой". https://traditio.wiki/Деукраинизация |
|
|
|
|
|
|
|