Цитата: ostwind от 26 Февраля 2012, 18:06:18
Да? Странно . А мне видится иилюзорность моей жизни в 1 внимании. Точнее иллюзорность линейного времени, иллюзорность линейности моей жизни....
Цитата: Deadly_Lost:
ostwind, опиши, плиз, если тебе не трудно, свой опыт перепросмотра: как делаешь саму технику, какие эффекты, результаты. Можно вот в этой теме: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=10897.60
По просьбам трудящихся....
Как правильно делать ПП написано в "Человек Неведомый". АК там все разжевал и в рот положил; остается только проглатить
. Лично я только с помощью АК смогла разобраться в дебрях толтекской практики (Глубокое Вам за это Merсi, Алексей Петрович). Поэтому рекомендую эту книгу как настольную.
Что касается моего личного опыта, постараюсь кратко
:
Я не пользуюсь атрибутами сталкера (ящик, пещера, земляной гроб...), поскольку, исходя из личного опыта (помните, у каждого свой опыт!), считаю, что войти в прошлое событие жизни при ПП можно только, если тело чувствует себя расслаблено и комфортно. Поэтому прошу членов семьи не беспокоить меня, закрываюсь одна в комнате, затыкаю уши (от посторонних звуков) затычками (купить в любой аптеке), выключаю свет (темнота способствует - днем повязку на глаза), сажусь УДОБНО в КРЕСЛО, расслабляюсь, называю имя того, кого намерена пересмотреть (по списку) и в путь!
Советы: Список нужен обязательно. Во время его составления ты, как рыбак , закидываешь удочки намерения пересмотреть этих людей. В дальнейшем легче ориентироваться по пометкам в списке кого удалось сразу пересмотреть, а с кем надо поработать позже.
Обязятельно начни с ПП сексуальных партнеров. Там было задействовано колоссальное количество энергии и эти воспоминания легче всего оживить в памяти. Начни с самых ярких. Это даст тебе энергию вспомнить остальные мелочи.
Вообще наша память зависит от уровня энергии. Человек помнит ВСЕ. Но у него не хватает энергии запустить это воспоминание. Я знаю одну женщину-сталкера, которая (до практики) перенесла многочасовую операцию и еле выкарабкалась из последствий (сволочи анестезисты напортачили с наркозом). Так вот она, после этого, не могла вспомнить почти ничего из своего прошлого. Но намерение ПП помогло ей и сейчас все идет как по-маслу.
Помни, что необходимо не просто представить картинку сюжета, а
войти в ситуацию. Ощути запах человека, его прикосновения, твои прикосновения к нему, его одежде, телу; запахи и краски того места, где вы были вместе. Кинестетическая память лучше зрительной и стоит уловить тот фон, как все получается. Ощути заново твой эмоциональный настрой того момента.
Я не знаю, как у других, но сама, при ПП ощущаю что-то вроде щупальца, которое выходит из моего живота и проникает в того, кого ППешь. Я ощущаю, как с каждам выдохом, его энергия выходит из меня (она другого цвета и консистенции) и возвращается к своему хозяину. После этого я намереваю вернуть мою энергию и она начинает вливаться в меня (чз щупальце) с каждым вдохом. После этого я, как кистью, похожу щупальцем по всем объектам того места, где мы находимся, и собираю с них мою налипшую энергию.
Очень важно при этом выкинуть из себя все отрицательные эмоции и чувства (если это ссора). Внимательно следи за реакцией физ.тела на любую эмоцию. Если я переживаю заново например обиду, то чувствую сжимание в горле. Я переключаюсь на этот сигнал, расслабляю горло, опускаю этот комок в живот и выкидываю чз щуп-е. Затем возвращаюсь в сюжет ПП.
Мой Результат всего таков: Появляется уверенность в себе и какая-то отрешенность, спокойствие. И главное Мудрость. Начинаешь видеть все мелочность, эгоизм и порочность прежде всего себя самого. Начинаешь видеть свои шаблоны реагирования и понимать как они действуют. Это помогае выслеживать их в повседневности и трансформировать. Появляется умение предугадывать реакцию человека зарание и избегать конфликтов. А еще появилась какая-то внутренняя сила и ощущение (восприятие) связи (нитей) меня со всем вокруг.
Если есть еще вопросы - задавай