бумбарабан, хочу тебя спросить, ты зачем стволами запасся и зачем у тебя так рвётся пукан? Ты готовишься умереть героем от рук ВС РФ?
Хочу тебе ответить:) Стволы запаслись постепенно сами собой по причине того, что иной раз я охочусь.
Пукан у меня не рвётся, с чего бы? Ведь пока такие как ты отлизывают пукан Путину, волноваться не о чем. И никаких ВС РФ просто не существует. В этом теперь вменяемые люди могли убедиться, наблюдая его "блицкриг" в Украине. Бункерная моль не учла, что украинцы это нация, а россиянцы это... ладно, сегодня и так много ругаюсь, не буду:)
Т.е. в третье внимание тебе не так сильно хочется, как умереть героем по собтвенной глупости? Зачем тогда ты столько времени посвятил изучению нагвализма, если ты про сталкинг и КГ ничего не слышал? Ты свой горящий пукан никак не контролируешь, это видят все. Видишь как легко я доказываю, что ты долбоёб с дебильными мозгами.
Ты может и сможешь когда-нибудь что-то доказать, как только вынешь свой язык из выхлопной трубы, заодно и мозги не забудь.
Я разумеется ничего не слышал ни о сталкинге ни о загадочном КГ, уже сказал ведь, что к нагвализму не имею никакого отношения.
А ты уже путинский портрет снял со стены кабинета? Или надеешься, что пронесёт?