Вот тут не понял твою логику, проясни.
Это игра слов такая:) Для меня нация, это что-то типа государственности, что ли. То есть, например, украинская нация может включать людей разных национальностей, объединённых некой общей целью, общими устремлениями, если угодно, - неким
духом. Украинцы, татары, русские, евреи, да долго перечислять, проживающие сейчас на территории государства Украина, проявили себя, как нация, объединившись в борьбе с агрессором.
Расиянцы, это те разные национальности, которые проживают в государстве Россия. Но они не нация, а просто стадо зомбированных идиотов, исторически ментально и душевно травмированных разного рода фюрерами. По сути, можно говорить не расиянцы, а адольфычи:) Потому как последняя ихняя Плешь возомнил, что может стать фюрером не только России, но и – держите меня семеро! – всея Планеты. Ну, а если не получится, то похерить эту планету.
Русские – национальность. Нации они тоже не создали. Но хотя бы создали великую литературу, музыку, да и живопись неплохая:) Только адольфычам насрать на всё это. Ну, как-то так. Ленюсь подробно объяснять. Попробуй сам почувствовать разницу:)
А я вообще-то вернулся только чтобы уже старую песню предложить. Она сейчас актуальна как никогда. Такие вот «браты»…
Всё теперь точно ушёл:)
А! Ещё ж этот не уймётся.
Документы где? Допрашивающий настолько имбецил, что не понимает, что нужно подтверждение документов? Так это украинский допрашивающий. Ты насладился? Я - нет. А ты говорил, что будет вкусняшка. Соврал? Ну так украинец же.
Нахуй, это туда же, куда русский военный корабль поплыл.
:)
https://www.youtube.com/v/jj1MTTArzPI