Тоту
|
Тоту, зачем цитировать дуру из КП? У нее явно фашистские замашки. Ты разделяешь её определение и взгляды?
Это она всё разделяет, я же только объединяю. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Тоту, ты не петляй. Расскажи почему ты используешь в своих писулях такой термин как ватник. Откуда в тебе фашизм?
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи Вот придёт «диалектика», и всё тебе популярно объяснит, откуда в нас всех присутствует фашизм, почему мы все ватники, а также почему все деньги олигархов должны достаться нам. Она ведь лучше всех всё знает, очень разумно мыслит, и никогда не ошибается! Ты только дождись, и она придёт. Точнее, она придёт сразу, как только ты её дождёшься. |
|
|
|
|
|
|
|
Thx
Гость
|
Людмила из Киева назвала дочку Джавелиной Я всё понять не мог: ну как это русский человек мог ребёнка назвать Драздапермой и т.п. А вот оно что оказывается, то хохлы были! Только хохлы на такой маразм способны. Хорошо, что в век информации появилась возможность разобраться что к чему. И ведь жили эти хохлы под нашей крышей, русскими прикидывалась. Позорили нас. Ну ничего страшного, мы прозрели, европейцы тоже скоро прозреют, что такое хохол) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Людмила из Киева назвала дочку Джавелиной Я всё понять не мог: ну как это русский человек мог ребёнка назвать Драздапермой и т.п. А вот оно что оказывается, то хохлы были! Только хохлы на такой маразм способны. Хорошо, что в век информации появилась возможность разобраться что к чему. Как раз с нашим информационным веком женское имя Джавелина очень хорошо гармонирует, т.к. уменьшительное от него- Джава (Java), что синонимично с популярным языком программирования. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Вот Джава. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Тоту
|
Тоту, у тебя колпак поехал от диалектики. Пойми, дурень, что диалектики самой по себе нет. Диалектика - это порождение ума - суть описание, а не сам мир. Не знаю даже, как тебя отучить от этой дурости.
...
Я глуп, и потому я многим непонятен, Наш век к стереотипам так привык. А в логике моей так много белых пятен, Что умники со мной становятся в тупик.
...
А.Дольский https://www.youtube.com/v/0ubC_wdExWEВсё, что "снаружи" (т.е., т.н. "сам мир") - это есть не что иное, как ВНУТРЕННИЕ согласованные образы (ума, тоналя, сознания и т.д.). То есть, "внешний мир", так, как он нам видится, - на самом деле, это есть ВНУТРЕННИЙ мир. Вы порождаете своим умом описания - на основе тех же самых УМСТВЕННЫХ структур, и не видите этого. Да, любые разделения - это всё есть разделения УМА, ну так В ТОМ ЧИСЛЕ - и разделение на внутреннее и внешнее, а также - на реальность и иллюзии. То есть, РЕАЛЬНОСТЬ - есть такое же представление, как и всё прочее. Дон Хуан говорил, что "На самом деле нет никаких эманаций", так вот и я говорю вам: "На самом деле НЕТ никакой реальности (или - "самого мира", как Вы говорите". Но понять это можно, только овладев диалектическим способом зрения. Вы не можете объяснить весь мир, и находясь в этом невежестве, пытаетесь поучать диалектику??!. Просто смешно. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Всему народу, ватников и ботов? Привет, Тоту Ты со мной сейчас общаешься или опять занялся своим любимым делом с самим собою? Истинная диалектика - УСТРАНЯЕТ противоречия, вследствие ЦЕЛОСТНОГО взгляда на мир, благодаря максимально широкому сознанию, какое только может быть в рассматриваемых измерениях. А участник нашего форума с ником "диалектика" - РОЖДАЕТ эти самые противоречия, вследствие крайне узкого взгляда, в который - не вмещается сразу всё, так как сознание у неё - не способно расширяться. Отсюда и двойные стандарты, отсюда и вечная демагогия, отсюда и постоянные крайности и крайняя непоследовательность. Она даже не замечает, что сегодня хочет присвоить все богатство тому самому народу, который САМА ЖЕ вчера хаяла и отрицала полностью. Я никак не могу заметить того, что не говорила. Ничего я присвоить народу не хочу, и тем более не могу. Так же как и маги ничего не могли сделать для народа, а вещали про то, что если тот народ сам захочет, то сможет построить мост к миру магов. Это о том, что ничего нельзя поделать из вне, а зарождение субъектности возможно только изнутри самого народа или личности. Не знаю, бывают ли у тебя минуты просветления в этом ужасном зомбо-вирусном угаре, и сможешь ли осилить, без вожделения кусануть, тот текст, что я писала. На всякий случай даю его ещё раз. Если почувствуешь что тебя отпустило - перечитай его: Хорошо для нас будет только когда и газ, и банк, деньги в который за тот газ и прочие ресурсы пойдет, будет принадлежать не маленькой кучке приближенных к Путину людей, а всему народу. Но до этого ещё далеко, пока народ проснется и активизируется чтобы взять для начала почту, телеграф, телефон, интернет, мосты и вокзалы. И только потом - нефть, газ, золото, лес, алмазы и банки
А пока слушаем сказки типа - подорожает/не подорожает, за доллары/ за рубли )) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Весь русский мир должен достойно ответить на это. Предлагаю немедленно ввести в реестр следующие имена: для мальчиков - Кинжал, Солнцепёк, Циркон, Искандер, Сармат; для девочек - Булава, Нерехта, Армата. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
никак не могу заметить того, что не говорила. Ничего я присвоить народу не хочу, и тем более не могу. Так же как и маги ничего не могли сделать для народа, а вещали про то, что если тот народ сам захочет, то сможет построить мост к миру магов. Это о том, что ничего нельзя поделать из вне, а зарождение субъектности возможно только изнутри самого народа или личности. Как ты представляешь себе зарождение субъектности в ватнике или боте? КАК, по-твоему, народ может захотеть что-то сам, если ничего сам он сделать принципиально не в состоянии? Не об этом ли ты всё время говоришь и хаешь русскую нацию, пытаясь опустить её всё время ниже плинтуса? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
для девочек - Булава, Нерехта, Армата. вчера в Питере подлодку спустили "Уфа" размером с футбольное поле https://www.youtube.com/v/lLIvQ84oFpw |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Как ты представляешь себе зарождение субъектности в ватнике или боте? КАК, по-твоему, народ может захотеть что-то сам, если ничего сам он сделать принципиально не в состоянии? Не об этом ли ты всё время говоришь и хаешь русскую нацию, пытаясь опустить её всё время ниже плинтуса? Коммунисты говорили, что субъектность в народе может зародиться с осознанием своих классовых интересов. Например, если раньше это были просто монолитные россияне, то теперь это диалектические противоположности - россияне угнетающие: цари, бояре и капиталисты, и россияне угнетаемые: рабочие и безработные. У либералов тоже есть теория зарождения субъекта, там правящим кругам противопоставляется гражданское общество. Ниже плинтуса - это когда у народа ещё нет ни осознания своих классовых интересов, ни зачатков гражданского общества, служащего противовесом власти. На шахматной доске такой народ является пешками в международных империалистических играх. А появление субъекта - это уже своя отдельная шахматная доска, где российский народ, допустим, играет одним цветом, а слившейся с властью российский олигархат со всеми его ОПГ - другим |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Например, если раньше это были просто монолитные россияне, то теперь это диалектические противоположности - россияне угнетающие: цари, бояре и капиталисты, и россияне угнетаемые: рабочие и безработные. Какие противоположности, мать двоих детей?.. Ты в курсе того, сколько сейчас процентов населения России поддерживает политику Путина? Извини, но такое чувство, что ты только что из пещеры откуда-то вылезла. Начиталась там каких-то своих книжек... ВЦИОМ: рейтинг Путина https://gogov.ru/news/886204-1apr22P.S. Извиняюсь, картинка вся не влезла. Прошу помощи модераторов. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Какие противоположности, мать?.. Ты в курсе того, сколько сейчас процентов населения России поддерживает политику Путина? Так ведь нет ещё субъектности у народа, поэтому её заменяет чья-то чужая. На неё и опираются как на костыли. Своих ног и позвоночного столба - нет. А ум - телевизор заменил |
|
|
|
|
|
|
|