Постнагуализм
10 ноября 2024, 20:09:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 3849
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2404783 раз)
Гуля, Крок (+ 2 Скрытых) и 732 Гостей смотрят эту тему.
Werter
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #12705 : 01 января 2023, 13:36:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Верить в успехи России нельзя
Иди нахуй, обморок ушастый. Послушаем лучше жителей РФ, лучше ли им стало жить. Это главный показатель, а не призрак арматы, которая лет десять уж как должна была наводить ужас на всех врагов хуйла. Да всё как-то никак дело не шло дальше бутафорских моделей, но теперь уж точно всё получится, ага.
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #12706 : 01 января 2023, 13:42:22 »

Werter, вы охуенно зажили! Ой немогу! Опиздюленный уебан угрожает снова! )) Теперь я понял, почему ты не на фронте. Жерта реформы Супрун.[flash=400,300][flash=400,300][flash=400,300] ;D ;D
Werter
Постоялец

« Ответ #12707 : 01 января 2023, 13:48:29 »

Иван Иванович, Зорин, чмо ты ёбаное, не тебе о фронте мычать, ты его только в кино видел. И какова тогда ценность всех твоих экспертных оценок?
Вильго
Гость

Email
« Ответ #12708 : 01 января 2023, 14:27:14 »

Werter, ты из окопа пишешь, с передовой ))) не надрывайся уебан. Лучше про перемоги расскажи. Поведай где еще хохлы под дверь насрали. 😁😄
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12709 : 01 января 2023, 18:01:34 »

Что у них с головой?

Надпись
"Они хотели заменить нам святого Николая"

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12710 : 01 января 2023, 18:05:49 »

Тупонейм, ты всё-таки задумайся о своем ближайшем будущем и вообще

Американцы в Твиттере провели опрос на тему "Кого вы поддерживаете - Россию или Украину?".

Большинство проголосовали за Россию, а украинцы в комментариях тоскливо задаются вопросом "За що Як так?!".
https://t.me/c/1379894488/8457

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12711 : 01 января 2023, 19:43:26 »

Вот неплохой вариант смешной демагогии

- Мы уже сейчас освободили территорию размером в 2 Крыма, 8 млн населения.
- Освободили вы пока что только Херсон)

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12712 : 01 января 2023, 22:38:07 »

"Из 197 стран мира минимум 35 получили независимость благодаря России и СССР.

Вот несколько примеров: не так давно финский обозреватель Вейко Корхонен провёл свое расследование и выяснил: судьба Польши решалась в феврале 1945-го на Ялтинской конференции, где страны-победительницы (СССР, США и Великобритания) утвердили предложение Иосифа Сталина о воссоздании Польши. Ей было передано 25% довоенных территорий Германии. А в августе 1945-го из рук СССР Варшава получила ещё территории УССР и Белоруссии — 27 000 км2 с населением свыше миллиона человек.
Так и была сформирована современная Польша, прежде всего, благодаря СССР. Видимо, поляки забыли, какую милость им оказал Советский Союз?
На Тегеранской конференции 1943 года Рузвельт предложил создать вместо единой Германии 5 автономных государств. Черчилль тоже выступил за расчленение, подчеркнув необходимость отделения от Германии Баварии, Бадена и Вюртемберга. Но именно Сталин настоял на том, что немцы должны сохраниться как единая нация.

Через год после объединения Германии не стало и Советского Союза: на его месте появилось 15 государств, девять из которых (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, 404, Эстония и Латвия) впервые в своей истории получили независимость.

Независимость Бельгии и Люксембурга отстоял Александр I на Венском Конгрессе 1814 года.
Финляндия получила независимость из рук России. До 1809 года этот народ не имел собственной государственности: страна входила в состав других княжеств"

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12713 : 02 января 2023, 07:56:29 »

джелави
Постоялец

« Ответ #12714 : 02 января 2023, 09:54:39 »

ихни руки николи ничого не крали
Werter
Постоялец

« Ответ #12715 : 02 января 2023, 10:35:35 »

Американцы в Твиттере провели опрос на тему "Кого вы поддерживаете - Россию или Украину?".
Аккаунт твиттера так и назывался "Американцы"?

Хобот, по запросу "ВВС статки українських політиків" гугл выдаёт лишь список богатейших украинцев во главе с Ахметовым и там они все просели примерно в два раза.

Короче, ты уже едешь крышей и цепляешься за самые дикие фейки, лишь бы убедить себя, что с рашкой всё хорошо как никогда.

Знаешь, лично я не осуждаю тех россиян, которые помалкивают или робко выражают какое-то обтекаемое меение об СВО. Я понимаю, какой террор сейчас организовал хуйло в россии, нормальные люди в массе своей не желают становиться героями и мученниками.
 Но, я презираю чмошных псов вроде тебя, истерично лающих на недругов хозяина. Не может психически здоровый человек вот так вывернуть наизнанку свои мозги и неистово повторять бесплатно весь тот бред, который пропагандоны втирают пиплу за большие деньги.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12716 : 02 января 2023, 11:20:15 »

бред
слушай, дурик, твой Арестович раз пять уже повторил за этот год, что его высказывания основаны на лжи, без лжи вам остается только сложить руки и сдаться на милость россиян
а ты мне тут про бред толкуешь

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12717 : 02 января 2023, 11:45:05 »

Венгрия приняла решение о выходе из Евросоюза. Об этом в ходе новогоднего обращения к гражданам сообщил премьер-министр Виктор Орбан. Политик посетовал, что страна была обманом втянута в европейское сообщество, а данные ей обещания из Брюсселя не были исполнены.

«Мы входили в европейскую семью, а она оказалась семьёй ЛГБТ, где вместо папы и мамы ребёнку навязывают пронумерованных как в концлагере родителей. Венгерская нация никогда не соглашалась на содомию, поэтому нам с Брюсселем больше не по пути. Мы немедленно начинаем процедуру выхода из ЕС», – сказал глава венгерского правительства.

Процедура выхода их Евросоюза будет начата венгерским парламентом 2 января, а фактическое пребывание в составе ЕС будет завершено к маю 2023 года.

«Это будет наш день победы», – заключил политик.

Werter
Постоялец

« Ответ #12718 : 02 января 2023, 11:47:42 »

бред
слушай, дурик, твой Арестович раз пять уже повторил за этот год, что его высказывания основаны на лжи, без лжи вам остается только сложить руки и сдаться на милость россиян
а ты мне тут про бред толкуешь
 Давай ссылки в количестве 5 штук, где Арестович такое говорил. И тогда действительно, раз он всех обманывал, нам ничего не останется как сдаться, мы же без Арестовича сами ничего знать не можем. Так?

Хобот, такое впечатление, что ты не просыхаешь с 30го декабря, хоть бы не позорился тут. Хотя, в твоем случае сильнее опозориться просто некуда, ты достиг дна.
Werter
Постоялец

« Ответ #12719 : 02 января 2023, 11:49:54 »

Венгрия приняла решение о выходе из Евросоюза. Об этом в ходе новогоднего обращения к гражданам сообщил премьер-министр Виктор Орбан. Политик посетовал, что страна была обманом втянута в европейское сообщество, а данные ей обещания из Брюсселя не были исполнены.

«Мы входили в европейскую семью, а она оказалась семьёй ЛГБТ, где вместо папы и мамы ребёнку навязывают пронумерованных как в концлагере родителей. Венгерская нация никогда не соглашалась на содомию, поэтому нам с Брюсселем больше не по пути. Мы немедленно начинаем процедуру выхода из ЕС», – сказал глава венгерского правительства.

Процедура выхода их Евросоюза будет начата венгерским парламентом 2 января, а фактическое пребывание в составе ЕС будет завершено к маю 2023 года.

«Это будет наш день победы», – заключил политик.
Новости из параллельной реальности алкаша Евсютина. Пруфов как всегда не ждите.
Страниц: 1 ... 846 847 [848] 849 850 ... 3849
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.