Werter
|
Верить в успехи России нельзя Иди нахуй, обморок ушастый. Послушаем лучше жителей РФ, лучше ли им стало жить. Это главный показатель, а не призрак арматы, которая лет десять уж как должна была наводить ужас на всех врагов хуйла. Да всё как-то никак дело не шло дальше бутафорских моделей, но теперь уж точно всё получится, ага. |
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Иван Иванович, Зорин, чмо ты ёбаное, не тебе о фронте мычать, ты его только в кино видел. И какова тогда ценность всех твоих экспертных оценок? |
|
|
|
|
|
|
Вильго
Гость
|
Werter, ты из окопа пишешь, с передовой ))) не надрывайся уебан. Лучше про перемоги расскажи. Поведай где еще хохлы под дверь насрали. 😁😄 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Что у них с головой? Надпись "Они хотели заменить нам святого Николая" |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тупонейм, ты всё-таки задумайся о своем ближайшем будущем и вообще Американцы в Твиттере провели опрос на тему "Кого вы поддерживаете - Россию или Украину?". Большинство проголосовали за Россию, а украинцы в комментариях тоскливо задаются вопросом "За що Як так?!". https://t.me/c/1379894488/8457 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот неплохой вариант смешной демагогии
- Мы уже сейчас освободили территорию размером в 2 Крыма, 8 млн населения. - Освободили вы пока что только Херсон) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Из 197 стран мира минимум 35 получили независимость благодаря России и СССР.
Вот несколько примеров: не так давно финский обозреватель Вейко Корхонен провёл свое расследование и выяснил: судьба Польши решалась в феврале 1945-го на Ялтинской конференции, где страны-победительницы (СССР, США и Великобритания) утвердили предложение Иосифа Сталина о воссоздании Польши. Ей было передано 25% довоенных территорий Германии. А в августе 1945-го из рук СССР Варшава получила ещё территории УССР и Белоруссии — 27 000 км2 с населением свыше миллиона человек. Так и была сформирована современная Польша, прежде всего, благодаря СССР. Видимо, поляки забыли, какую милость им оказал Советский Союз? На Тегеранской конференции 1943 года Рузвельт предложил создать вместо единой Германии 5 автономных государств. Черчилль тоже выступил за расчленение, подчеркнув необходимость отделения от Германии Баварии, Бадена и Вюртемберга. Но именно Сталин настоял на том, что немцы должны сохраниться как единая нация.
Через год после объединения Германии не стало и Советского Союза: на его месте появилось 15 государств, девять из которых (Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан, Азербайджан, Белоруссия, 404, Эстония и Латвия) впервые в своей истории получили независимость.
Независимость Бельгии и Люксембурга отстоял Александр I на Венском Конгрессе 1814 года. Финляндия получила независимость из рук России. До 1809 года этот народ не имел собственной государственности: страна входила в состав других княжеств" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ихни руки николи ничого не крали |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Американцы в Твиттере провели опрос на тему "Кого вы поддерживаете - Россию или Украину?". Аккаунт твиттера так и назывался "Американцы"? Хобот, по запросу "ВВС статки українських політиків" гугл выдаёт лишь список богатейших украинцев во главе с Ахметовым и там они все просели примерно в два раза. Короче, ты уже едешь крышей и цепляешься за самые дикие фейки, лишь бы убедить себя, что с рашкой всё хорошо как никогда. Знаешь, лично я не осуждаю тех россиян, которые помалкивают или робко выражают какое-то обтекаемое меение об СВО. Я понимаю, какой террор сейчас организовал хуйло в россии, нормальные люди в массе своей не желают становиться героями и мученниками. Но, я презираю чмошных псов вроде тебя, истерично лающих на недругов хозяина. Не может психически здоровый человек вот так вывернуть наизнанку свои мозги и неистово повторять бесплатно весь тот бред, который пропагандоны втирают пиплу за большие деньги. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
бред слушай, дурик, твой Арестович раз пять уже повторил за этот год, что его высказывания основаны на лжи, без лжи вам остается только сложить руки и сдаться на милость россиян а ты мне тут про бред толкуешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Венгрия приняла решение о выходе из Евросоюза. Об этом в ходе новогоднего обращения к гражданам сообщил премьер-министр Виктор Орбан. Политик посетовал, что страна была обманом втянута в европейское сообщество, а данные ей обещания из Брюсселя не были исполнены.
«Мы входили в европейскую семью, а она оказалась семьёй ЛГБТ, где вместо папы и мамы ребёнку навязывают пронумерованных как в концлагере родителей. Венгерская нация никогда не соглашалась на содомию, поэтому нам с Брюсселем больше не по пути. Мы немедленно начинаем процедуру выхода из ЕС», – сказал глава венгерского правительства.
Процедура выхода их Евросоюза будет начата венгерским парламентом 2 января, а фактическое пребывание в составе ЕС будет завершено к маю 2023 года.
«Это будет наш день победы», – заключил политик. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
бред слушай, дурик, твой Арестович раз пять уже повторил за этот год, что его высказывания основаны на лжи, без лжи вам остается только сложить руки и сдаться на милость россиян а ты мне тут про бред толкуешь Давай ссылки в количестве 5 штук, где Арестович такое говорил. И тогда действительно, раз он всех обманывал, нам ничего не останется как сдаться, мы же без Арестовича сами ничего знать не можем. Так? Хобот, такое впечатление, что ты не просыхаешь с 30го декабря, хоть бы не позорился тут. Хотя, в твоем случае сильнее опозориться просто некуда, ты достиг дна. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Венгрия приняла решение о выходе из Евросоюза. Об этом в ходе новогоднего обращения к гражданам сообщил премьер-министр Виктор Орбан. Политик посетовал, что страна была обманом втянута в европейское сообщество, а данные ей обещания из Брюсселя не были исполнены.
«Мы входили в европейскую семью, а она оказалась семьёй ЛГБТ, где вместо папы и мамы ребёнку навязывают пронумерованных как в концлагере родителей. Венгерская нация никогда не соглашалась на содомию, поэтому нам с Брюсселем больше не по пути. Мы немедленно начинаем процедуру выхода из ЕС», – сказал глава венгерского правительства.
Процедура выхода их Евросоюза будет начата венгерским парламентом 2 января, а фактическое пребывание в составе ЕС будет завершено к маю 2023 года.
«Это будет наш день победы», – заключил политик.
Новости из параллельной реальности алкаша Евсютина. Пруфов как всегда не ждите. |
|
|
|
|
|
|
|