По боеголовкам у нас с Западом паритет. Где-то по 1600 на брата. Опять тебя на пиздеше поймали хохол!
Тебе Генштаб Америки уже отчитаться успел? Тетраграмматон, вы ли это?
У нас такого термина как - платят - уже не осталось
вы можете со своим миром идти на йух! Нам нужен мир, где у людей будет время и силы, чтобы создать количество намерения для ломания летунского господства.
Я представил разговор на тему наиболее хорошего масла, в 1942 году в танковом цехе ЧТЗ, и потерял нить темы.
Идёт война и не столько в Украине, а война на уничтожении России как суверенной страны. Украину в этом смысле уже уничтожили.
А вы про жратву.
скрепами прослезиться?
не знаю как объяснить дуралеям, что если бы они вкалывали так, как вкалывают здесь
Статистику смотри, дурень. А потом рассказывай как вкалывают русские в России. Я тебе уже говорил о том, что труд недооценен в России минимум в 2 раза. И тебе полезно знать из чего вообще формируется "показатель вкалываемости". Так вот Запад впереди русских, в частности, и потому что оборудование у них лучше, отсюда и КПД и прочее лучше. Та много факторов и все ни напрямую зависят от технологического уклада, а не от того сколько сил мужик ложит.
Да не пезди ты! Я что, ни разу в России не пользовался подсолнечным маслом?! Иди нахуй дурак!
Вот такое уебаны и прививают новым поколениям вскую хуйню. Называя говно мерседесам. И если кто-то скажет что гавно и есть гавно, они скажут "ды ты чо, оно охуенчик?!". Ведь новым поколениям не с чем сравнить! Почеум некоторое время назад был бум на хавчик по советским ГОСТам? Да потому что гавно заебало жрать очень многих! А если так всё охуенно, мудак лысый, то Правительству не за чем было бы убирать обязательное Гостирование и Остирование российских товаров. Чож убрали, ведь Ртуть сказал, что охуенно всё?
Жа чо говорить, поехал в Воронежскую область, и шашлычил со знакомыми. Так они такую шнягу ели, пласмассовую, называя ЭТО нормальным продуктом!! А все потому что не с чем сравнить! Но есть Ртуть, который убеждает других, что гавно - не гавно.
Ты видимо гурман, а мне вообще-то пофиг
Еда должна быть качественная! Иначе с нее не будет энергии. А это конец!
Финны сыр не хуже делают, думаю, что и в России скоро с этим будет окей.
И это есть! Знаешь сколько стоит хороший? Или снимем шляпу и сердечно над "могилой" промолчим?
у нас на ярмарках отжимают при тебе
стоит рублей 150-200 за литр
можешь купить отжималку и сам делать
этА пять!(с)