Ебанутый! Россия на втором месте в мире по производству подсолнечного масла!
Ты чо, совсем невменько? Да хоть стопяццотое в галактИкИ! На местный рынок оно почти не идет, хорошее!! Заграницей за него хорошо платят, а русский Ваня сожрёт и жмых.. пусть его правительство обещалками накормит. Я прекрасно знаю, что этих заводов хватает в средней полосе России. А дрэковым заводам отдали внутреннего потребителя, типа Краснодарского завода. Вопрос только какого йуха оно, хорошее, почти всё на экспорт?! Потому говоря о хлебе, масле и прочем, и что оно не худшего качества, нужно закрывать глаза, скрестить пальцы за спиной и пЕздть не краснея, понимая в вопросах импорта и экспорта!
Кто сильно недоволен, можно уползти на запад
Конечно-конечно, имея иного плодородных земель народ России дорос до того, чтобы Альтерой питаться. Заебись, чо. Весьма посредственное масло.
Я по знакомству доставал, при этом живя в ЮФО, масло хорошее. Так оно стоило тыщу! Для салатов. При Российских зарплатах и пенсиях вносить партиями хорошее масло на внутренний рынок - бред бредовый. Сколько домохозяйств будет масло за тыщу брать? Потому и бизнесменов можно понять. А вот власть - нет. Но речь, конечно не об этом. Руссиш Иван же встроен в экономику, ему не обязательно хорошо жить и питаться.