|
Мааткара
|
В Лувре две буйнопомешанные в знак поддержки фермеров забросали Джоконду банками с консервированным супом. Толерастия и дерьмократия дает свои плоды! Если их не начать бить дубинками по почкам прямо сейчас, будет только хуже. Потому что фермерам это не поможет никак! А Джоконда - один из шедевров мировой культуры. https://t.me/proofzzz/18174 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Лидер румынской партии AUR Клаудиу Тырзиу хочет аннексировать территории Украины.
"Мы не будем по-настоящему суверенными до тех пор, пока не реинтегрируем румынское государство в его естественных границах! Южная Бессарабия, Северная Буковина, Земля Герца, Закарпатье — всё, что было и есть часть румынской нации, должно вернуться в пределы границ одного и того же государства!"
И что в этом плохого? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Закарпатье И Закарпатье можно? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ...шкура неубитого медведя))) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, ты не даже не шкура |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не даже не шкура спать иди, пьянь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Трое американских военнослужащих погибли, 25 пострадали в результате атаки беспилотника на военную базу США на северо-востоке Иордании.РЕН ТВ Американская база находится недалеко от границы с Сирией.Комсомольская правда Известно, что в результате атаки БПЛА погибли трое военнослужащих США, еще 25 пострадали.URA.Ru Президент США Джо Байден заявил, что за нападением стоят группировки, поддерживаемые Ираном и действующие в Сирии и Ираке.Daily Storm |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Украинского ведущего Гордона объявили в розыск в РФ из-за нового уголовного дела Министерство внутренних дел (МВД) России повторно объявило в розыск украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, известного прежде всего своими интервью с политиками, актерами и деятелями шоу-бизнеса.Газета.Ru В правоохранительных органах ТАСС пояснили, что лицо повторно объявляется в розыск при возбуждении нового уголовного дела.ТАСС Источник РИА Новости сообщил, что в конце января в отношении Гордона* возбудили новое уголовное дело о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности (статья 205.2 УК РФ).РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«РВ»: после двойного ракетного удара на Украине вспыхнул нефтезавод На нефтеперерабатывающем заводе в Кременчуге Полтавской области Украины разгорелся масштабный пожар.Царьград "Мощнейший пожар: пылает нефтеперерабатывающий завод", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале "Операция Z: Военкоры Русской Весны".Российская газета Фотографии с места событий, опубликованные руководством, подтверждают информацию о серьезном возгорании на территории завода.Avia.pro Предполагается, что по заводу ударили две баллистические ракеты.URA.Ru |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Украинского ведущего Гордона объявили в розыск в РФ из-за нового уголовного дела да вот же он....в телеграмме трындит каждый день.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да вот же он тащи на допрос |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
спать иди, пьянь ...да пусть это чмо повякает, спать будет крепче)))) ...хоть как то компенсирует свой маленький член...))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тащи на допрос ну находят же админов каналов с фейками....а тут чего? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пусть Только не в моем районе |
|
« Последнее редактирование: 29 января 2024, 01:53:55 от Корнак »
|