Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И что это было? перестройка? Скорее всего полнолуние Техника не выдерживает |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И что это было? перестройка? Скорее всего полнолуние Техника не выдерживает так починили уже ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так починили уже ? ага пишут, что не работало с 14 часов по Москве |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
так починили уже ? ага пишут, что не работало с 14 часов по Москве наверно профилактика.. Инструктаж с персоналом провели.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Инструктаж с персоналом провели.. или чистку |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Инструктаж с персоналом провели.. или чистку Хорошо что Пипа не телеведущая.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лидер британской партии «Наследие» опубликовал флаг РФ и призвал не враждовать Лидер британской партии «Наследие» Дэвид Кертен отказался считать Россию врагом Соединенного Королевства.Lenta.ru Также сообщалось, что Германия готовится к прямому конфликту между НАТО и Россией, который, согласно сценарию Бундесвера, может начаться летом 2025 года.Аргументы и Факты С подобным заявлением также выступил глава оборонного ведомства ФРГ Борис Писториус, сославшийся на неких экспертов, по мнению которых Россия якобы в состоянии начать боевые действия против стран Североатлантического альянса в ближайшие несколько лет.REGNUM Последний призвал жителей Соединенного Королевства готовиться "к войне с Россией" и обязательной воинской службе.Российская газета |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Про репарации Нынешние, прошлые и будущие "Прошло 80 лет... МИД Германии: ФРГ приняла ответственность за преступления при блокаде Ленинграда. «Германия выступает за то, чтобы сохранить память об ужасах военных преступлений, совершённых во Второй мировой войне, и признает свою историческую ответственность за преступления, совершённые немецким вермахтом в Ленинграде», — говорится в заявлении ведомства. В МИД ФРГ указали, что в знак примирения и памяти власти страны финансово поддерживают модернизацию больницы в Санкт-Петербурге, где лечатся многие блокадники. https://t.me/pravednyi_napalm/13695 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
" Если Россия выиграет, то и Украина выиграет. Вся Украина, весь украинский народ, кроме еврейской комарильи во главе с Зеленским, которая выполняет функции оккупационной администрации. А оккупантами являются НАТОвцы. Вот эту мою мысль, высказанную в эфире Первого канала России, взялись донести до украинского народа главные пропагандистские ресурсы Рейха - УНИАН и ТСН телеканала «1+1». И я им благодарен за это. Публикации лидеров подхватили ресурсы пожиже. Но в целом посыл дошел до сотен тысяч украинцев, которые, я надеюсь, задумаются. А, задумавшись, сделают правильные выводы о том, за кого на самом деле умирают их сыновья, отцы и братья. Самым смелым рекомендую ознакомиться ещё и с этим материалом: https://t.me/AleksandrSemchenko/30727https://t.me/AleksandrSemchenko/32399 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Страну-ошибку уже начинают делить
"Венгерский политик заявил о претензиях на Закарпатье после поражения Украины Закарпатье в случае поражения Украины может отойти Венгрии, заявил венгерский правый политик Ласло Тороцкаи, выступая в Будапеште на съезде партии "Наша Родина".Российская газета «Если Украина падет, мы будем претендовать на Закарпатье», — подчеркнул Тороцкаи.Рамблер "Если в результате войны государственность Украины прекратится, то "Наша Родина", как единственная партия в Венгрии, будет претендовать на Закарпатье", — заявил Тороцкаи на съезде партии в Будапеште.Газета.Ru В январе премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявлял, что для прекращения конфликта Киеву придется отдать территории Москве.РИА Новости" |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Президент Байден объявил о начале проведения СВО в Техасе. https://t.me/proofzzz/18162 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если посмотреть на список стран, которые в перспективе могут выйти в лидеры, то у России шансов больше, чем у других.
США, Европа и вообще запад идут на закат. Китай? Его лидером не признают. За лидером идут, на него равняются. А Китай - это отдельная планета. В мире будет нарастать поддержка идее России - строить содружество равноправных государств. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На Китай никто не захочет быть похожим. В Китай никто не станет рваться жить. Китайцев всегда будут воспринимать как опасность замены коренного населения в других странах. Слишком уж их много.
А вот в Россию многие захотят переехать. Здесь перспектива для бизнеса - дешевое сырье и рабочая сила. И очень-очень много земли. В том числе плодородной.
Сменится политика в мире после нашей победы - рванет и наша экономика. |
|
|
|
|
|
|
|
|