Нож для фрау Пипы
Гость
|
ты не торопись, не торопись, не нервничай А мне-то, чего нервничать? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Нам, патриотам России, просто стыдно иметь таких как ты в своих рядах А вот этот момент, тебе еще придется доказывать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я с детства ничего советского не слушал вот потому и вырос такой мразью этот момент тебе еще припомнят гнусная тварь, затесавшееся в ряды советской молодежи фарцовщик, торговец оружием и наркотой |
|
|
|
|
|
|
финансовый вопрос
Гость
|
Напоминаю всем: наш ура-патриот до сих пор не отправил ни копейки на СВО. Странный упрек. Зачем ему это делать? Во-первых, Корнак не богат, его доходы не сравнимы с капиталом зачинщиков войны или, скажем, гонорарарми группы Пикник (те, по сообщениям в прессе, отчисляли часть дохода на войну, хотя пресса - как местная обезьянка мата-кака - врёт как дышит). Во-вторых, за войну платят все россияне без исключения - повышением цен, налогов и пр. Можно сказать, что Корнак помогает сво всякий раз, как покупает пачку гречки. В третьих, на войну сходил брат Корнака - это ли не плата? президент Эстонии и 7 министров из 14 - бабы В Нарве 90% населения русские и эти ребята выбрали в мэры бабу, эстонку Корнак, поосторожней с "бабами" - не рассерди администратора ПНя (столько постнагвалистов со стажем, а форумом управляет... дама!)! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, поосторожней с "бабами" - не рассерди администратора ПНя плюнь три раза через плечо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пойду еще с кем-нибудь поболтаю. Ртуть уже на исходе |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Странный упрек. Зачем ему это делать? Во-первых, Корнак не богат, его доходы не сравнимы с капиталом зачинщиков войны или, скажем, гонорарарми группы Пикник (те, по сообщениям в прессе, отчисляли часть дохода на войну, хотя пресса - как местная обезьянка мата-кака - врёт как дышит). Во-вторых, за войну платят все россияне без исключения - повышением цен, налогов и пр. Можно сказать, что Корнак помогает сво всякий раз, как покупает пачку гречки. В третьих, на войну сходил брат Корнака - это ли не плата? А это не упрек, а дополнение. Так-сказать, - характеристика с места жительства. А деньги у него есть. Дом недавно построил. Кстати, кого вы имели ввиду, под зачинщиками войны? Вы обозначьтесь пожалуйста, а то такое сообщение от анонима может быть понято превратно и далеко не в пользу Корнака. Подумают, что вы тоже поддерживаете теракты в России. Всякое может быть. А брат, за брата не ответчик. Это каждый дурак, кроме вас, знает. Гнида сам стал ссать на ветер. Я его за язык не тянул. Пусть посидит в обезьяннике и подумает в следующий раз. Мне такой модератор не нужен. Постоянное самоуправство и оскорбления в адрес людей даже ничего про него не слышащих. Соображай, адвокат ебанутого, что пишешь и кому. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
❗️Басманный суд арестовал гражданина Грузии Александра Инасаридзе по обвинению в совершении теракта на Крымском мосту
❗️США, Британия и Украина стоят за терактом в «Крокус Сити Холле» — директор ФСБ Бортников
❗️Лукашенко заявил, что передаст Путину данные по предполагаемым кураторам преступников, совершивших теракт в Подмосковье |
|
« Последнее редактирование: 26 марта 2024, 21:49:52 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
писец какой-та!
Гость
|
гнусная тварь, затесавшееся в ряды советской молодежи фарцовщик, торговец оружием и наркотой расстрелять его немедленно! два раза и оба в пятку! насчёт "советской молодёжи" смешно было - пенс опять в ностальгию по совку впал. усбагойся ужо, оно не вернётся. а если б и вернулось, так ты ж помрёшь раньше. и отстань от ртутя. он по меньшей мере самый честный здесь, а ты просто мудозвон, которому без разницы о чём звенеть - сегодня одно, завтра другое. общакайся с бабкой-соней, это самое оно для тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
насчёт "советской молодёжи" смешно было - пенс опять в ностальгию по совку впал. усбагойся ужо, оно не вернётся. а если б и вернулось, так ты ж помрёшь раньше. и отстань от ртутя. он по меньшей мере самый честный здесь, а ты просто мудозвон, которому без разницы о чём звенеть - сегодня одно, завтра другое. общакайся с бабкой-соней, это самое оно для тебя. дядь Вова, нас поссорить хотят не поддавайся на провокации |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
дядь Вова, нас поссорить хотят не поддавайся на провокации Уважаю, своевременный, подхалимаж! Так-то, лучше будет! А то, совсем берега потерял! |
|
|
|
|
|
|
квартира соседей
Гость
|
А деньги у него есть. Дом недавно построил. Кстати, кого вы имели ввиду, под зачинщиками войны? Вы обозначьтесь пожалуйста, а то такое сообщение от анонима может быть понято превратно и далеко не в пользу Корнака. Подумают, что вы тоже поддерживаете теракты в России. Всякое может быть. А брат, за брата не ответчик. Это каждый дурак, кроме вас, знает. У вас всё смешалось в голове - не спешите с репликами. Брат за брата, действительно, не ответчик, но наш знакомый не оставил своего проблемного братишку и возится с ним (пособие за это не получает). Кстати, по поводу домов: мы помним, что вы положили глаз на квартиру соседей, эстонцев, и ждете, когда с той стороны моста, наконец, пойдёт движуха. Вашим властям будет любопытно узнать этот факт, пожелай Корнак сообщить о нем в своей записке. кого вы имели ввиду, под зачинщиками войны? Разве есть такой вопрос? Отправляйтесь в начало темы и читайте, ищите, разбирайтесь!.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вашим властям будет любопытно узнать этот факт, пожелай Корнак сообщить о нем в своей записке. меня дома интересуют со вторым светом |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Кстати, по поводу домов: мы помним, что вы положили глаз на квартиру соседей, эстонцев, и ждете, когда с той стороны моста, наконец, пойдёт движуха. Вашим властям будет любопытно узнать этот факт, пожелай Корнак сообщить о нем в своей записке. А вот, с этого момента, давайте поподробней. Зачем мне чужая квартира, если в моём доме, на моей бывшей жилплощади, сегодня находится зубная клиника? Я вполне обеспечен. Сталинская двушка, да доброе имя - это всё, что есть у меня на данный момент. После того, как меня чуть не убили, за моё имущество, я избавился от него. Со знаками, знаете, не шутят. Дайте сюда подтверждения, иначе, я буду считать (и не только я один) что вы занимаетесь гнусными инсинуациями в мой адрес. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чот я совсем ничо не понял
Законодатели обсуждают возвращение смертной казни Во время прений спикер Вячеслав Володин выразил мнение, что законодательно отмене моратория на смертную казнь ничего не мешает.BFM.ru В свою очередь глава профильного думского комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что по смертной казни «есть мораторий Конституционного суда, есть мораторий Президента».Высота 102 «Надо ужесточить наказания за призывы к терроризму. Никаких больше штрафов, только заключение и большие сроки», — сказал Леонид Слуцкий.Парламентская газета Замглавы комитета Юрий Синельщиков со своей стороны пояснил, что «никакого моратория на применение смертной казни сегодня у нас нет».Новый День |
|
|
|
|
|
|
|