Постнагуализм
09 июня 2025, 20:51:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 2151 2152 [2153] 2154 2155 ... 4469
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 4458451 раз)
Ксандр (+ 2 Скрытых) и 250 Гостей смотрят эту тему.
Пал Палыч
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #32280 : 27 марта 2024, 22:51:19 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

бы
Всё именно так, если бы ты был физиком, эзотериком, лириком, философом, буддистом, оккультистом, но ты обыкновенный пиздабол, который пришел покрасоваться своей невьебенностью. Увы и ах.
Таино
Гость
« Ответ #32281 : 27 марта 2024, 22:53:26 »

буддист бы назвал элементом огонь или Пустотой.
без прямого познания Пустоты - неизвестно что такое понимание))
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #32282 : 27 марта 2024, 22:56:43 »

без прямого познания Пустоты - неизвестно что такое понимание))
Сам придумал, или кто подсказал? ;D ;D ;D
Таино
Гость
« Ответ #32283 : 27 марта 2024, 23:02:39 »

понимание, воля, любовь, ненависть, огонь, память, ум, пустота, движение, вкус - это все одно и тоже. все слова находятся на одной линии и применяются в зависимости от контекста.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #32284 : 27 марта 2024, 23:03:54 »

понимание, воля, любовь, ненависть, огонь, память, ум, пустота, движение, вкус - это все одно и тоже. все слова находятся на одной линии и применяются в зависимости от контекста.

Докажи.
Таино
Гость
« Ответ #32285 : 27 марта 2024, 23:05:17 »

обычно я сразу пишу ответы с конца образования оппонента. чтобы он не мучался долго. вопросами и доказательствами)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #32286 : 27 марта 2024, 23:37:35 »

❗️В Петербурге суд арестовал Николая Конашенка, который посмел насмехаться над жертвами теракта в «Крокусе»

Дзержинский суд отправил в СИЗО до 25 мая — Конашеноку было предъявлено обвинение по статье об оправдании терроризма, вину он не признает. В своих соцсетях, как только случилась трагедия, он спросил, (https://t.me/readovkanews/76946) «почему атакован Крокус, а не Кремль?». После этого мужчина попытался бежать в Ереван, но его задержали в аэропорту Пулково. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Супруга Конашенка — экс-гендиректор культурного пространства «Новая Голландия» Роксаны Шатуновской. После того, что себе позволил ее муж, она сложила с себя полномочия.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #32287 : 27 марта 2024, 23:43:01 »

Русских солдат и мирных граждан пытали украинские боевики, следует из доклада Управления по правам человека ООН

С декабря по февраль, как сообщило Управление ООН по правам человека, солдаты ВС РФ, попавшие в плен ВСУ, и гражданские подвергались пыткам со стороны украинцев. Признали в ООН и гонения на русскоязычное меньшинство и на православную церковь со стороны Украины.

Но обольщаться, как всегда, не стоит — сегодня же ООН обвиняла ВС РФ в казни 32 пленных солдат ВСУ, и как показывает практика, слово ООН уже давно не играет никакой решающей роли в политических противостояниях.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #32288 : 27 марта 2024, 23:57:48 »

Дзержинский суд отправил в СИЗО до 25 мая — Конашеноку было предъявлено обвинение по статье об оправдании терроризма, вину он не признает. В своих соцсетях, как только случилась трагедия, он спросил, (https://t.me/readovkanews/76946) «почему атакован Крокус, а не Кремль?». После этого мужчина попытался бежать в Ереван, но его задержали в аэропорту Пулково. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Это был вопрос, в котором никого криминала я не вижу. Например, сами же следователи, когда строят версии, тоже задаются вопросом "почему был ограблен именно это банк или магазин, а не соседний, который более крупный? (а стало быть и поживы там больше). Или почему убийца убил именно эту жертву, а не другую? На мой взгляд, такие вопросы вполне резонны. Тем более что даже на телевидении комментаторы обсуждают вопрос, отчего был атакован столь крупный объект, как Крокус Сити Холл, когда как гораздо проще было бы выбрать объект где-то на периферии типа Беслана, где такую операцию можно было провести с меньшим риском.
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
*

Email
« Ответ #32289 : 28 марта 2024, 00:04:35 »

обычно я сразу пишу ответы с конца образования оппонента. чтобы он не мучался долго. вопросами и доказательствами)
Не надо ему ничего писать - он больной.
Психиатры считают, что не опасный.
Коган
Гость

Email
« Ответ #32290 : 28 марта 2024, 00:06:59 »

Это был вопрос, в котором никого криминала я не вижу.

А вы, собственно, кто? У вас есть профильное образование? Да, кого волнует, что вы там увидели? И о следователях, вам рассуждать рановато. Вы ведь не в теме, то есть, профан. Вопросы, которые вы задаёте сами себе, не имеют никакой ценности. Как дилетант, вы можете генерировать тысячи вопросов, на которые устанешь отвечать. Учиться нужно. А то какая-то химичка, вдруг возомнила себя альфой и омегой тайн следствия. Да не смешите вы людей своей наивностью обывателя. Комментаторы на телевидении такие же дилетанты как и вы. И ссылаться одному дураку, на других ничего не даст. Так понятно?
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #32291 : 28 марта 2024, 00:09:19 »

Не надо ему ничего писать - он больной.
Психиатры считают, что не опасный.
 Это ты психиатр? Уёбище, прячься скорее, пока я из тебя не сделал местное посмешище.  ;D ;D ;D
и тебя под суд!
Гость

Email
« Ответ #32292 : 28 марта 2024, 00:48:27 »

Это был вопрос, в котором никого криминала я не вижу. Например, сами же следователи, когда строят версии, тоже задаются вопросом "почему был ограблен именно это банк или магазин, а не соседний, который более крупный? (а стало быть и поживы там больше).
не кощунствуй! если бы он спросил почему не другой концертный зал или театр или даже банк, то все нормально. но Кремль! Крееемль, Карла! а там кто сидит? вот то-то!
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #32293 : 28 марта 2024, 00:51:23 »

не кощунствуй! если бы он спросил почему не другой концертный зал или театр или даже банк, то все нормально. но Кремль! Крееемль, Карла! а там кто сидит? вот то-то!

так и представил себе сразу, чумазого селюка воняющего портянками, который тычет пальцем в небо, провозглашая свою селюковую истину.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #32294 : 28 марта 2024, 01:06:48 »

<a href="https://www.youtube.com/v/weoel8YcXlc&amp;rco=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/weoel8YcXlc&amp;rco=1</a>
Страниц: 1 ... 2151 2152 [2153] 2154 2155 ... 4469
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.