Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы не знаем, на какую кнопку он нажал нажал он куда надо, куда велено я от него лично слышал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А так, объективно, закон надо было принимать, тянули время, сколько могли В ЕС пенсионный возраст задолго до нашего повышения был 65 лет, для мужчин и женщин, а в некоторых странах и отраслях - 67 лет. Нация стареет, долгожительство увеличивается, работающие не могут обеспечить пенсии. Да-да) На первый взгляд, именно так и есть. Но какое нам дело, как в ЕС издеваются над своими гражданами?) У них и продолжительность жизни больше, чего нам на них ровняться) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
по крайней мере креативно мы Крым и Новороссию они Курскую дугу и новую область потом еще чем-нибудь поменяемся Об этих пидарасиках подзабыли, а теперь они воспользовались, и напомнили, что "вот мы тут") "Вовочка принёс из детского сада машинку. Отец спрашивает: — Вовочка, где ты взял такую красивую машинку? — А мы… это... ну... с Петей поменялись! — И что же ты дал ему взамен? — По башке!" |
|
|
|
|
|
|
хорошая примета!
Гость
|
здесь стёб и троллинг есть? значит есть и хохлы ну и правильно делают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По башке!" это не креативно но смешно смешно даже лучше, чем креативно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Работавшую на Олимпиаде-2024 девушку-волонтера нашли мертвой в Париже Девушку-волонтера, работавшую на летних Олимпийских играх 2024 года, нашли мертвой в квартире в Париже.Lenta.ru Мать жертвы сообщила о пропаже своей 21-летней дочери после окончания церемонии закрытия Олимпиады на стадионе «Стад де Франс» 11 августа.РБК Во время предварительного осмотра тела были обнаружены гематома на левой стороне головы и рана на шее.РБК Олимпиада в Париже проходила с 26 июля по 11 августа.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
нажал он куда надо, куда велено я от него лично слышал не берусь судить, куда он нажал я бы нажал ЗА принятие этого закона, так как убежден в его необходимости. можете меня тапками закидать, я вас пойму ))) |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
нуачо? по крайней мере креативно мы Крым и Новороссию они Курскую дугу и новую область потом еще чем-нибудь поменяемся Крым наш, вся территория Украины наша по международному праву. |
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
путин, нервно перебирая ручку, перебил губернатора Курской области, когда тот начал рассказывать, как далеко прорвалась Украина в регионе. Президент рф сразу же потребовал рассказать о “социально-экономической ситуации“ в области. )) Губер курской обл. наверное покрылся...холодным потом, и начал про себя повторять -"отче наш!да святицца имя твоё! пронеси бля прошу!" Так то понятно что 28 населенных пунктов, но вы лучше расскажите в каком социально-экономическом состоянии эти пункты! Они были готовы к передаче? Еда там есть для украинцев??? |
|
|
|
|
|
|
гениально
Гость
|
Крым наш, вся территория Украины наша по международному праву. ванёк, а международное право об этом знает? |
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
все вы механические существа да, я выбрал одну из сторон но могу быть и на другой ВЫ не можете Разве кто-то сомневается, что ты ты сделаешь прыжок, достойный олимпийского серебра и быстро переобуешься в воздухе? Тебе об этом говорили с 22-года - читай тему. Скоро будешь на другой стороне, само собой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты сделаешь прыжок сам прыгай, хохол |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
В ООН запросили у России доступ в Курскую область для оценки ситуации Официальный представитель управления Элизабет Троссел подтвердила агентству, что УВКПЧ получило письмо от российской уполномоченной по правам человека Татьяны Москальковой.РБК Бои в Курской области продолжаются с 6 августа.РБК Вооруженные силы Украины атаковали Курскую область рано утром 6 августа, бои в регионе идут уже восьмой день, туда перебрасываются резервы российской армии.Ведомости По имеющимся данным, в Курской области в результате атак ВСУ погибли 12 гражданских.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Россия - это, метафорически говоря, "игра" в православие, царя, общину, коммунизм... а Пипа уподобляется человека, который подходит к играющим в домино и советует ходить лошадью 80% людей поддерживает Путина 20% пип пытаются навязать им свои взгляды на жизнь |
|
|
|
|
|
|
|