Коричневый
|
На Украину прибыли высокоточные авиационные ракеты GBU-39B SDB.
Украинские МиГ-29 и Су-27 будут использоваться как носители данных ракет.
похоже, утилизация старого оружия закончилась, в ход пойдет новое современное оружие ..Благодоря такой "гуманитарной помощи".. еще больше Окраинцев поляжет во сыру землю.. (помнится Фашистская Германия.. до последнего.. бредила и надеялась на "СУПЕР ОРУЖИЕ"..итоги все знают ) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.. "ходят слухи".. что Азербайджан!!.. попросился в БРИКС!!.. (лед тронулся..))))
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
(помнится Фашистская Германия.. до последнего.. бредила и надеялась на "СУПЕР ОРУЖИЕ"..итоги все знают ) на ядерную бомбу? ядерную бомбу в Германии реально делали, но не успели, а Оппенгеймер фашистов опередил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава с Украины
Гость
|
Три роты 15-й бригады Национальной гвардии Украины отказались воевать под Покровском в Донецкой народной республике (ДНР).Lenta.ru Под Покровск батальон был переброшен в середине августа и занял позиции сразу с колес.Московский Комсомолец "После недели боев нас осталось еще меньше – по 10-13 человек в роте включая командиров", - рассказал Владислав.Московский Комсомолец ВС РФ ведут непрерывные бои, выходят на штурмы батальонами при поддержке тяжелой техники.Комсомольская правда |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Актеру Алексею Панину (внесен в реестр иноагентов, а также в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) грозит до семи лет лишения свободы за публичное оправдание теракта на Крымском мосту.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Актеру Алексею Панину (внесен в реестр иноагентов, а также в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) грозит до семи лет лишения свободы за публичное оправдание теракта на Крымском мосту.Lenta.ru
он давно уж выжил из ума, его в психушку надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сивков (это вам не кац): - боеспособность ВСУ сохраняется, а в России начало расти недоверие народа к руководству страны https://www.youtube.com/v/rXnau5vxFBQ |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да, СЕЙЧАС мы наступаем и наступаем довольно эффективно но характеризует ли это обстановку в целом? ведь до этого наступления мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области а сейчас отдали даже свою территорию и кто же побеждает? кто захватил больше территории? я не уверен, что Россия
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
под Курском было создано большое скопление техники ВСУ только за первые три дня было уничтожено три сотни бронемашин скрыть такое скопление просто технически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мы Попова держим под арестом за поддельные подписи, а виновники сдачи огромных территорий на свободе
Пригожин предупреждал о возможности подобного сценария из-за нашего военного руководства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
очевидной вещью было бы окружить вошедшую группировку численностью 15-20 000 человек но российские войска этого не делают по причине того, что очень значительная часть - это натовские войска и окружение этой группировки приведет к войне с нато |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
да, СЕЙЧАС мы наступаем и наступаем довольно эффективно но характеризует ли это обстановку в целом? ведь до этого наступления мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области а сейчас отдали даже свою территорию и кто же побеждает? кто захватил больше территории? я не уверен, что Россия
.. Крассавчик!!.. "компрометация ВС РФ".. + в КАРМУ... СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!! |
|
|
|
|
|
|
|