сми
Гость
|
Актеру Алексею Панину (внесен в реестр иноагентов, а также в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) грозит до семи лет лишения свободы за публичное оправдание теракта на Крымском мосту.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Актеру Алексею Панину (внесен в реестр иноагентов, а также в список экстремистов и террористов Росфинмониторинга) грозит до семи лет лишения свободы за публичное оправдание теракта на Крымском мосту.Lenta.ru
он давно уж выжил из ума, его в психушку надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
Сивков (это вам не кац): - боеспособность ВСУ сохраняется, а в России начало расти недоверие народа к руководству страны https://www.youtube.com/v/rXnau5vxFBQ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да, СЕЙЧАС мы наступаем и наступаем довольно эффективно но характеризует ли это обстановку в целом? ведь до этого наступления мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области а сейчас отдали даже свою территорию и кто же побеждает? кто захватил больше территории? я не уверен, что Россия
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
под Курском было создано большое скопление техники ВСУ только за первые три дня было уничтожено три сотни бронемашин скрыть такое скопление просто технически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы Попова держим под арестом за поддельные подписи, а виновники сдачи огромных территорий на свободе
Пригожин предупреждал о возможности подобного сценария из-за нашего военного руководства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
очевидной вещью было бы окружить вошедшую группировку численностью 15-20 000 человек но российские войска этого не делают по причине того, что очень значительная часть - это натовские войска и окружение этой группировки приведет к войне с нато |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
да, СЕЙЧАС мы наступаем и наступаем довольно эффективно но характеризует ли это обстановку в целом? ведь до этого наступления мы без боя отдали часть Запорожья и более 500 населенных пунктов и 12 000 квадратных километров территории в Харьковской области а сейчас отдали даже свою территорию и кто же побеждает? кто захватил больше территории? я не уверен, что Россия
.. Крассавчик!!.. "компрометация ВС РФ".. + в КАРМУ... СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
именно методом окружения, создания котлов, действовали российские войска в Сирии и Чечне именно так мы начинали действовать в 2022 сейчас идет движение всего фронта, что совершенно нецелесообразно |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
очевидной вещью было бы окружить вошедшую группировку численностью 15-20 000 человек но российские войска этого не делают по причине того, что очень значительная часть - это натовские войска и окружение этой группировки приведет к войне с нато .. ИДИ дрочи свои фантазии.. в туалете.. МЯМЛЯ и СЛЮНТЯЙ... такие как ТЫ первые бегут предовать РОДИНУ.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Коричневый, иди соси, говно коричневое мы с такими пидарасами скоро страну потеряем |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
мы Попова держим под арестом за поддельные подписи, а виновники сдачи огромных территорий на свободе Попов попадет в тюрягу не за подписи, а за то, что не захотел пресмыкаться. А с подписями вопрос решается просто - назначат повторную экспертизу, которая "докажет", что подписи настоящие. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Коричневый, иди соси, говно коричневое мы с такими пидарасами скоро страну потеряем
НЕ говори про МОЮ страну - МЫ!!.. такие отбросы.. просто воняют.. на отвалах.. и никогда не влияют на саму ЖИЗНЬ в РОССИИ!..  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЕ говори про МОЮ страну - МЫ!!.. такие отбросы.. просто воняют.. на отвалах.. и никогда не влияют на саму ЖИЗНЬ в РОССИИ!.. коричневый, ты понимаешь, что ты просто дурак? лучше с врагами дело иметь, чем с дураками |
|
|
|
|
|
|
|