Коричневый
|
«ВО»: поражено крупнейшее в Европе подземное хранилище газа на западе Украины В городе Стрый Львовской области на западе Украины поражены объекты энергетической инфраструктуры, пишет Telegram-канал «Военный обозреватель».Lenta.ru Предположительно, речь идет о самом большом подземном хранилище газа Украины и Европы - Бильче-Волицком ПХГ.Газета.Ru Утром 26 августа российские Вооружённые Силы нанесли массированный удар по различным объектам на территории Украины.Newsinfo Также ряд украинских изданий написал, что 26 августа взрывы были слышны в Винницкой области, а также в городах Кропивницкий (Кировоградская область) и Кривой Рог (Днепропетровская область).News.ru |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Минобороны показало кадры уничтожения радиолокационной станции ВСУ «Ланцетом» Дрон-камикадзе "Ланцет" российского производства уничтожил украинскую радиолокационную станцию СТ-68 украинских войск на территории Сумской области.Газета.Ru Средствами воздушной разведки одного из подразделений группировки войск «Север» в районе лесопосадки в Сумской области была обнаружена радиолокационная станция СТ-68 ВСУ.Аргументы и Факты Цель успешно поразили прямым попаданием барражирующего боеприпаса «Ланцет».Известия Кадры удара по оборудованию ВСУ показало Минобороны РФ.Газета.Ru |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Так уже и мороженое на принтерах делают.
И даже дома вроде строят..
Птаха, Вам понравится такой мир?
Мне нет..
Еда из тюбиков). Как для космонавтов...
Можно только праной питаться. Но недолго.
Не, это слишком сложные вопросы..
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Птаха, Вы космополит).
Вот Африка на данный момент меня интересует меньше всего. Своих забот хватает). Я эгоистка. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Птаха, идеального мира не существует.
Где Африка и где ты?
Вряд ли африканцы думают о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так уже и мороженое на принтерах делают.
И даже дома вроде строят..
Птаха, Вам понравится такой мир?
Мне нет..
Еда из тюбиков). Как для космонавтов... в любом случае от нас не зависит, мир всегда будет меняться... по своим каким то законам))) И чем он сложнее-тем больше потенциал в развитии...утопический мир -тупиковая ветвь развития. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Птаха, мне не надо читать статистику. Мне достачно знать, чей колонией является то, или иное государство в Африке.
С этого надо и начинать. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара.. Вы умная и сильная женщина).
Да, любой идеал- утопия.
Всегда остаётся какой- то зазор для развития дальше.. Можно рвануть сразу, а можно остановиться и передохнуть). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Всегда остаётся какой- то зазор для развития дальше.. Можно рвануть сразу, а можно остановиться и передохнуть). Так не получится...придется идти в ногу со "временем", как бы не сопротивлялись... Вспомни тех же староверов, пытающихся сохранить свои изначальный "быт"....долго ли они продержатся? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Птаха, а кто - то вообще кофе не пьёт, а пьёт цикорий.
Я вам про Африку тоже могу рассказать.
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Шучу...
Загадочный континент на земном шарике...
Там свой менталитет..
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Идти в ногу со временем..
Хорошая и знакомая фраза). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В нашей стране не растёт кофе. Но мы не представляем себе жизни без него. Многие прекрасно обходятся растворимым. Но есть и гурманы.
Теперь всё так переплелось, что и Африка не так уж и далеко. Вся наша проблема, как человеческой цивилизации..в том, что мы разрозненны....вроде бы нам и свойственна гуманность, что явно противоречит природному, где выживает сильнейший, здоровый и передает свои гены...но тем не менее, где то голодают, дефицит воды -а где этого всего переизбыток....и вот нет этой регуляции))) Но вопрос всё равно остаётся -вывело бы это нас на новый уровень развития.....или бороться за место под солнцем нам как то ...сподручнее....привычнее... |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
Ваш вы вас А вас? В СССР была "безальтернативная диктатура КПСС", а по сути - жидо-масонов, которых Сталин потихоньку повышвыривал И? Вопрос был в чём? А разве ... Горбачёв, Ельцин, Шушкевич, Кравчук, Бурбулис, Фокин и Кебич.... не были коммунистами? Ответ: нет, не были. |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
Птаха, а что за проблемы у вас были в 81ом с колбасой в Горьком? |
|
|