Коричневый
|
Новый корабль «Амур» с «Калибрами» на борту приняли в состав ВМФ России В Дагестане приняли в состав Военно-морского флота (ВМФ) России новый корабль «Амур» проекта 22800 с высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» на борту.Известия "В Каспийске под руководством главкома ВМФ адмирала Александра Моисеева состоялась торжественная церемония приема в состав ВМФ России и подъема Андреевского флага на малом ракетном корабле "Амур" проекта 22800", - говорится в сообщении.ТАСС По данным военного ведомства, церемония проведена в ходе рабочей поездки главкома ВМФ на Каспийскую флотилию.ТАСС МРК проекта 22800 строятся на нескольких заводах, в том числе на Зеленодольском (входит в состав "Ак Барс").Флагман-ньюс |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Французов, которые ушли на прогулку из Финляндии в РФ, задержали по пути назад Пограничная служба Финляндии задержала трех граждан Франции, перешедших границу с Россией ради того, чтобы полюбоваться природой.Lenta.ru Инцидент произошел 24 августа - местный житель сообщил о трех мужчинах, направлявшихся в сторону границы с РФ.ТАСС "Вечером 24 августа пограничный отряд Юго-Восточной Финляндии получил сообщение о трёх людях, направлявшихся к финской границе в районе Париккала (Южная Карелия)", — говорится в заявлении на сайте ведомства.Московский Комсомолец Комиссар погранохраны Юго-Восточной Финляндии находится в контакте с пограничным комиссаром Выборгского района Санкт-Петербурга.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дробышевский Станислав? идиот |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для нашей админки этических норм не существует. Она, прикрывшись якобы врожденным аутизмом, радоваться несчастью других людей. Веселится видя страдания животных. А когда к ней перестаешь применять этические нормы, она обижается. То есть, прекрасно понимает нормы поведения, но сама их исполнять не спешит. Мало того, ей нравится шокировать обычных людей своими выходками. И форум выглядит так, как хочется ей. Полностью доказывая сказанное мной выше. Ну и самомнение, конечно, у Пипы зашкаливает. Она сильно переживает, когда я её сажаю в лужу. Настолько она уверилась в своей исключительности. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Закревский меня больше всего удивляет, что он на свободе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
половину осилил личность понятная конец будет очевидным обсуждать там больше нечего |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Опять конспирология... Без неё никак? это версия Одна из Ты какой версии придерживаешься? Озвучь Корнак уже озвучил, и ты озвучь у Корнака Пригожин -1 это пятая колонна а Путин не раскусил повара, получается |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
да проехали, мистер корнак это не "проехали" называется, а "слился" ты со своими Фёдоровым и Катасоновым оказались простыми жалкими и наглыми лгунами ого я попал в компанию Федорова и Катасонова какой пассаж а Корнак нас разоблачил |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
если еще раз не поймешь - я тебе ухо откушу по-моему, ты просто такой же тролль, как и Пипа а Федорову с Катасоновым откусишь? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
где Путин говорит, что у ЦБ особый статус. Это можно пояснить на спичках. Вот администратор. Может назначить модератора, и далее, в его работу не вмешиваться. Но если модератор дискредитирует себя в чём либо - снять с должности. я это и сказал: Набиулина или Забиулина...одного снял, другого поставил, это ничего не меняет в работе ЦБ, его функциях |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Закревский меня больше всего удивляет, что он на свободе а что Сивков сказал? он действительно какую-то реальную угрозу представляет как Пригожин у Пригожина была армия, оружие, авторитет. Как в конце видоса женщина говорит, сам по себе Закревский пустышка и мразь, но его могут использовать в своих интересах серьезные силы. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
А научные разработки (они пока ещё просто юны) приведут к созданию продуктов удобных в хранении и безопасных в любых походах. Примерно как тюбики космонавтов, только эстетичнее. Стругацких читните XXII век .. и от таких "продуктов" все ВЫМРУТ.. как "мамонты".. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
RT: восемь танков ВСУ расстреливали машины жительницы Курской области Восемь украинских танков расстреливали машины жителя села Погребки Курской области.RT на русском Авто, в котором ехала Марина, съехало в кювет.RT на русском Первая машина с мужем Александром и зятем вспыхнула после прямого попадания снаряда.Московский Комсомолец Сын Марины побежал к машине отца и открыл горящие двери — из-за дыма не было видно, выжил ли кто-то.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
|