Постнагуализм
02 ноября 2024, 01:36:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3684 3685 [3686] 3687 3688 ... 3724
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2302748 раз)
Р о з а, Крок и 409 Гостей смотрят эту тему.
Таинственные приемы манипуляции
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #55275 : 28 октября 2024, 11:39:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не, тупой пидор думает, что бесконечное повторение хуеты принесет ему успех. Он так своих ебарей заебывает, как братишка в зеленом слонике.
Гость

Email
« Ответ #55276 : 28 октября 2024, 12:09:44 »

пердунишки хоботинные пёрните наконец шо нибудь про то,
когда вы планируете попить кофе на набережных Крыма))))))))))))))
Гость

Email
« Ответ #55277 : 28 октября 2024, 12:11:45 »

е, тупой пидор думает, что бесконечное повторение хуеты
то есть вопрос ваших побед на фронте-это вопрос куеты?))))))))))))))
Фунфырики Вячеслава
Гость

Email
« Ответ #55278 : 28 октября 2024, 12:15:21 »

е, тупой пидор думает, что бесконечное повторение хуеты

Вовсе нет. Это ПОВТОР хуеты, жирномордый православный забайкальский педофил Вячеслав.

Похмелился? Иди еби светусю. Вам еще сегодня коноплю продавать москвичам залетным.
Арндт Шприццендроссель
Гость

Email
« Ответ #55279 : 28 октября 2024, 12:16:54 »

Соло набоковского педофила Вячеслава. Типа цой.
<a href="https://www.youtube.com/v/u-OBGhuLJDE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/u-OBGhuLJDE</a>
Он - анальный Красько
Гость

Email
« Ответ #55280 : 28 октября 2024, 12:20:27 »

Ну почему,  почему вы не ведетесь на мою рекурсивную невороятно заебистую зуету?
Альтруист
Гость

Email
« Ответ #55281 : 28 октября 2024, 12:22:41 »

Погоди, погоди, он щас неверотяно непредсказуемо снова выдержит паузу, немного посрав в чаты и опять напишет ще немного хуеты с упоминанием галлюцинаторного вчерашнего бреда. И мы наконец-то поймем, что "SKYшный" пидорас - тоже он. Ведь мы же не поняли!
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55282 : 28 октября 2024, 12:24:04 »

устанут собирать килотонны зараженного чернозема))))))))))
а если не устанут-нет у укропов технологий чтоб выделить с него чистую радиацию в малом объеме.

Так потому их и интересуют НЕ-РАСПЛАВИВШИЕСЯ В тепловыделяющих элементах (ТВЭЛах), ядерное топливо, которое изготавливают на основе обогащённого урана.
    В случае Чернобыльской АЭС, то тама применён Реактор большой мощности канальный (РБМК), с топливом из диоксида урана, из низкообогащённого 235U (обогащение от 1,8% до 3,6%). А значит РБМК производит очень немало Плутония 239, всегда содержащего и Плутоний 240, который создаёт трудности для создания Атомной Бомбы, ибо очень сильно сокращает время размножения нейтронов реакции ядерной, что всегда делает взрыв преждевременным и как раз и сильно загрязняет непрореагировавшим Ураном и Плутонием. И время Плутоний 240 сокращает так сильно, что практически никак не удаётся свести полумассы ядерного заряда даже взрывной волной, чтоб был полноценный ядерный взрыв, с максимальным выгоранием заряда.
    В работе ж реактора Плутоний 240 выгорает первей всего, потому по мере работы тама всегда сильно уменьшается Плутоний 240 в отношении Плутония 239.
    А раз Плутоний и Уран таки хоть оч схожие, но разные хим-элементы, то разделить их можно гораздо более эффективно и быстрей, чем Уран 235 (Ружейный) от Урана 238, который годами на центрифугах гоняют, чтоб как лучше разделить их высшие фториды:

Фтори́д ура́на(VI) (другие названия — гексафторид урана, шестифтористый уран) — бинарное соединение урана со фтором, прозрачные летучие светло-серые кристаллы. Связь уран-фтор в нём носит ковалентный характер. Обладает молекулярной кристаллической решеткой. Т - плавления 64,0 °C (1,44 МПа (14 атм.)),    возгоняется при 56,4 °CФтори́д плуто́ния(VI) — неорганическое соединение, соль металла плутония и плавиковой кислоты с формулой PuF6, легкоплавкие красно-коричневые кристаллы, реагирует с водой. Очень сильный окислитель. • Т - плавления   52 °C
 • Т - кипения   62,3 °C

Т.е., когда Фтори́д ура́на(VI) возгоняются при 56,4 °C, тоды Фтори́д плуто́ния(VI) не более как тока расплавляется, но ещё не кипит. Т.е. разделить элементарно, нда тока чтоб тот Плутоний накопился. А раз Чернобыльские реакторы работали, то тама есть Плутоний.
     А раз Чернобыльская АЭС таки на границе с Белоруссией находится, то скорее всего действия Зели ещё и Белоруссию вынудят вступить в СВО самым активным образом, чтоб взять полный контрол над территорией всей Чернобыльской АЭС, включая и обеспечение безопасного расстояния до АЭС, что означает и взятие Киева, и всей Днепропетровской, Сумской и пр. Областей. А так же если сукки рванут чёсь радиоактивное, то енто прецедент полностью лишить Укру выхода к морю, чтоб не умножить ядерный терроризм,бо документы как Укра торгует оружием уже есть, и выход к морю тут определяющий.

Но псих Зеля таки вряд-ли удержится чтоб не рвануть чёсь радиоактивное, бо пророки о нашем времени говорят, что укры не будет и её поделят. А раз так, то основанием к тому уж однозначно должно послужить и основание на ядерном терроризме.

У Еврожопых язык сазу в енту Гендер-вожделенную жопу засунут будит, бо оне ту жопу своим жопным варварством таки подготовили хорошо, чтоб вместить туды хоч пять таких языков, возмущающихся о тупо злой и антидемократичной Российской агрессии, бо на подготовку даж грязной бомбы при наличии сырья в АЭС с ТВЭЛов, то на это точно даж пяти лет мало, так что придётся признать что грязную бомбу, готовили где-то с 2014 года. Ну или признать что США с Аврожопыми помогли в этом, как оборудованием, так и технологиями с некой производственной базой. А енто им (США с Еврожопыми) признать, то значит самим в ядерные террористы записаться, что совершенно для них невозможно. Вот краями Укра и пойдёть. Зелю канешна убярут и даж примут во внимание позицию России с Белоруссией, чтоб так шибко жопа изняя не подгорала.
    И тут тока Трамп сможет спасти от Ядерной войны, так что на выборах в США на 95% точно, что победит Трамп, а по основаниям Кризиса на Укре и демократов раз в 10 больше посадит, чем планировал, с санкциями против Еврожопых, как то самое скверное и опасное Мировое бедствие спровоцировавшим.

Как-то так всё образно выглядит, имеется ввиду В-ОБЩЕМ, минуя детали и всякие тонкости.

________________________________________________________________________________________________

Цитата: Пелюлькин
          ✅◆ ◆          

________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 28 октября 2024, 14:15:56 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Гость

Email
« Ответ #55283 : 28 октября 2024, 12:27:50 »

Вовсе нет. Это ПОВТОР хуеты,
так я буду это вечно повторять.
сами виноваты))))))))
вы же замалчиваете ваши успехи))))))
а мне интересны они))))))
я вечно у вас буду это спрашивать пока вы не ответите хотя бы один раз))))))
Гость

Email
« Ответ #55284 : 28 октября 2024, 12:30:57 »

Пелюлькин
ну кому нужны тут твои огромные портянки?
не читал
объем твоих постов не тока меня отпугивает.
учись писать кратко
и желательно по русски.
Прибалтийско-забайкальский обсос
Гость

Email
« Ответ #55285 : 28 октября 2024, 12:41:14 »

Аптикай, пидор Вячеслав. Унылый и скушный беляшно ноле хуезаглотный забайкальскей почетатель набокова
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55286 : 28 октября 2024, 12:44:23 »

Пелюлькин
ну кому нужны тут твои огромные портянки?
не читал
объем твоих постов не тока меня отпугивает.
учись писать кратко
и желательно по русски.

Тама ниччё сложного, даж для школяра старших классов. А значит ты просто дебил и никого умнее тибя дебила видеть не желаешь.
    Это было раз, а Два -- это:
    А еcли меня не читает дебил, то эт совершенно нормально и даж прогнозируемым есть, бо дебил умеет тока жрать-срать, да в жопе ковыряться и дрочить. А тута не про это, ну и ладно, я даж рад, что одним дебилом стало меньше среди моих читателей...
« Последнее редактирование: 28 октября 2024, 13:20:48 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Дурилка картонная
Гость

Email
« Ответ #55287 : 28 октября 2024, 12:47:09 »

Да, Вячеслав, продолжай, не стисняйсо. Мы уже поняле, что тебя интересует именно сам процесс спрашивания. До полного самоудовлетворения.
Гость

Email
« Ответ #55288 : 28 октября 2024, 12:52:16 »

А значит ты просто дебил
ну и ладно.
зато я сбережен от чтения текстов о которые можно сломать голову))))))

А значит ты просто дебил и никого умнее тибя дебила видеть не желаеь
то есть ум в количестве исковерканных русских букв и не просто букв
но еще и букв огромного количества?))))))
Гость

Email
« Ответ #55289 : 28 октября 2024, 12:53:15 »

Да, Вячеслав, продолжай, не стисняйсо. Мы уже поняле, что тебя интересует именно сам процесс спрашивания.
меня интересуют ответы.
еще раз
1. когда вы будете пить кофе в крыму
2. как успехи на фронте?))))))))
Страниц: 1 ... 3684 3685 [3686] 3687 3688 ... 3724
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.