Бубу
|
Крок, Как вообще можно быть толерастом, когда тебя за пятки кусают? Пфе, выдумки очередные - это не толерасты, это просто терпилы. Привет, кто там во внутренней Монголии? Тот и толераст) Их кусают, они только пятки убирают, и мягко вразумляют: " бубубу ну что ты, что ты..."  Тц, тц, тц. Я бы различал эти три категории: - тех, кто кусает (потому что ему есть кого кусать) - тех, кого кусают (потому что он по лесу бегает и пятки не убирает). - тех, кто не бегает по лесу ( убирает пятки). Что мы ещё можем тут делать? Или кусать, или быть покусанным, или пятки убрать. По-моему, это всё. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Привет, кто там во внутренней Монголии? Тот и толераст) Их кусают, они только пятки убирают, и мягко вразумляют: "бубубу ну что ты, что ты..." ..не брахман...эх..... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У ФСБ много работы💬
Сотрудники ФСБ поймали иностранного специалиста из Средней Азии, который планировал теракт в Удмурдии.
Как сообщает ведомство, «иностранный специалист» планировал поджечь железнодорожный состав и получал инструкции от кураторов из своей любимой террористической организации.
«У фигуранта изъяты компоненты для приготовления самодельных зажигательных устройств, мобильный телефон, содержащий инструкции по изготовлению средств террора, схему расположения объектов в районе планируемого теракта, а также переписку в мессенджере Telegram с членами международных террористических организаций», — заявили в ведомстве.
🔹 Вишенка на торте: в ФСБ отметили, что мигрант оправдывал в соцсетях теракт в «Крокусе». И вот таких у нас еще полно, поэтому работы предстоит немало. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дональд Трамп заявил, что всё делает правильно для мира на Украине, и только «глупые люди» думают иначе
«Я урегулировал 6 войн за 6 месяцев, одну из них — возможную ядерную катастрофу. И тем не менее я вынужден читать и слушать The Wall Street Journal и многих других, кто на самом деле ничего не понимает, как они рассказывают мне, что я делаю неправильно в российско-украинском бардаке. Это война сонного Джо Байдена, а не моя. Я здесь только для того, чтобы остановить её, а не продолжать. Если бы я был президентом, этого никогда бы не произошло. Я точно знаю, что делаю, и мне не нужны советы людей, которые годами возились с этими конфликтами и так ничего не смогли остановить. Это «глупые» люди — без здравого смысла, интеллекта и понимания, и они лишь усложняют нынешний российско-украинский кризис. Несмотря на всех моих поверхностных и очень завистливых критиков, я доведу дело до конца — я всегда так делаю».
Американский антикриз в действии
Мели Емеля-твоя неделя. Вали все на Байдена, который ничего не решал и был ровно такой же марионеткой глубинного Государства как и Трамп. Государства, развязавшего эту войну (и много до нее), и с помощью внутренних предателей развалившего великую страну, созданную Сталиным.
Государства, с 1953 года планомерно работавшего на порабощение и разграбление России, пытавшегося отнять у нее Крым, начиная с передачи его предателем Хрущевым, и устраивающее ее народу террористические акты руками бывших ее республик.
Государства, готовящего окраину России - украинских недоумков, жадных и продажных - тараном против нее же.
Государства - проигравшего эту войну и обреченного на нищету без сотрудничества с Россией и Китаем, которые оно так ненавидит, и только потому, что не смогло их переиграть и разграбить.
Государства, пытающегося теперь выбраться из собственной ямы с дерьмом с помощью руки тех, кого оно так ненавидит.
Но никто и никогда в Америке не назовет все это своим настоящим именем. Поэтому Трамп мелет. А что ему остается?
Единственного самостоятельного президента в Америке показательно уничтожили. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Все брахман настоящий не все. это он делает всех. это он задает тон как нужно жить и сам так живет и никогда не оглядывается на всех Ну, уже то, что он нам тут что то доказывает, а в частности -что бубочка из брахманов это первый брахман рожденный в кали югу и первый с эго и первый кому надо себя выпятить как брахману и первый брахман кто оправдываеца перед нами ))) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Все брахман настоящий не все. это он делает всех. это он задает тон как нужно жить и сам так живет и никогда не оглядывается на всех Ну, уже то, что он нам тут что то доказывает, а в частности -что бубочка из брахманов это первый брахман рожденный в кали югу и первый с эго и первый кому надо себя выпятить как брахману и первый брахман кто оправдываеца перед нами ))) Брахманы - это общественная каста.  Видишь ли, они и одеваются обычно специальным образом. И жить стараются специальным образом. Это же - жизнь людей среди людей. Только одни люди живут так, а другие - иначе. Вот и всё. Откуда у тебя такие странные представления о брахманах, что если брахман "должен задавать тон", то он не должен так и говорить "я - брахман, я - задаю тон"?  Чего стесняться-то? Не поймут же люди, скажи брахман что-то слишком уж заумное. Про "отсутствие эго" говорят между собой люди высших каст. Брахман - служит обществу. Как и все остальные люди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мели Емеля-твоя неделя. Вали все на Байдена, который ничего не решал и был ровно такой же марионеткой глубинного Государства как и Трамп. Государства, развязавшего эту войну (и много до нее), и с помощью внутренних предателей развалившего великую страну, созданную Сталиным Россия была великой и до Сталина более великой, чем нынче в царской России никому и в голову бы не пришло вывозить то, что заработано всё вкладывалось в производство внутри страны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
при Сталине и позже просто не было возможности уехать из страны а ученые работали в шарагах, создавая научный и экономический потенциал а в царской России и уезжать никто не хотел |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зеля поет о происхождении своего жакета))))))))
в день когда исполнилось мне 16 лет подарила мама мне вязаный жакет))) и куда то в сторону отвела глаза принесли посылку нам-это от отца))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Откуда у тебя такие странные представления о брахманах, так я же брахман)))))))))) верифицированный)))))) со шнуром))))))) и ты брахман))))) и все мы в сумасшедшем доме)))))))) брахманствуем)))))) есть еще один брахман) тока он если бы прочитал-стал бы ругаца обвиняя нас с тоой что мы не настоящие брахманы ибо даже слово брахман-произносим неправильно)))) правильно этот болван говорит слово брахман произносить -брамин)))))))))))) и этот болван брамин-кот))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
рынок сцуко опомнился. и начал реагировать правильно. ведь встречи Путина и зели не будет никогда)) ибо этот болван не признан своим народом. рынок жОстко падает. я кончаю от того что вовремя продал. хоть и с небольшим убытком. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
правильно этот болван говорит слово брахман произносить -брамин)))))))))))) Да это одно и то же слово - brāhmaṇa |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ога)))) ты еще скажи шо ты санскрит знаешь)))))))) поэтому эксперт в правильном произношении)))))) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
ога)))) ты еще скажи шо ты санскрит знаешь)))))))) поэтому эксперт в правильном произношении))))))
Зачем мне говорить с тобой на санскрите? Я использую общеупотребительное (а не моё, предпочитаемое мною) произношение слова В РУССКОМ языке. Из самых ранних произведений санскритской литературы известно, что говорившие на арийских наречиях народы в период первоначального заселения Индии (приблизительно с 1500 по 1200 год до н. э.) уже делились на четыре главных сословия, позже названные «варнами» (с санскр. — «цвет»): брахманов (священнослужителей, духовных наставников, жрецов), кшатриев (воинов, раджей, царей, правителей — в отличие от брахманов, могли их замещать, но брахманы, никогда не могли стать кшатри, за это назначалось наказание по Законам Ману), вайшьев (торговцев, скотоводов и земледельцев) и шудр (слуг и разнорабочих). https://ru.wikipedia.org/wiki/Каста |
|
|
|
|
|
|
|