|
Бубу
|
правильно этот болван говорит слово брахман произносить -брамин)))))))))))) Да это одно и то же слово - brāhmaṇa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ога)))) ты еще скажи шо ты санскрит знаешь)))))))) поэтому эксперт в правильном произношении)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
ога)))) ты еще скажи шо ты санскрит знаешь)))))))) поэтому эксперт в правильном произношении))))))
Зачем мне говорить с тобой на санскрите? Я использую общеупотребительное (а не моё, предпочитаемое мною) произношение слова В РУССКОМ языке. Из самых ранних произведений санскритской литературы известно, что говорившие на арийских наречиях народы в период первоначального заселения Индии (приблизительно с 1500 по 1200 год до н. э.) уже делились на четыре главных сословия, позже названные «варнами» (с санскр. — «цвет»): брахманов (священнослужителей, духовных наставников, жрецов), кшатриев (воинов, раджей, царей, правителей — в отличие от брахманов, могли их замещать, но брахманы, никогда не могли стать кшатри, за это назначалось наказание по Законам Ману), вайшьев (торговцев, скотоводов и земледельцев) и шудр (слуг и разнорабочих). https://ru.wikipedia.org/wiki/Каста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот што говорят супераналитики о Путине: хотите вы этого или нет вы живете в эпоху Путина. Никого в мире не вспоминают . никто не вспомнит Алиева никто не вспомнит Обаму Клинтона вспоминают тока разве что со связью с Моникой. ни даже Си. все вокруг это влияние Путина. котировки на нефть-это Путин. котировки на газ-это Путин. котировки на зерно-это Путин. война и мир-это Путин. Африка-это Путин. Израиль и сектор Газы-это Путин. Иран-это Путин.
)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лавров подавал 5 раз заявление об отставке. старенький. устал. куй ему))))) Как в конце года будет мир на Укре-тогда и отпустят его. Можно сказать в начале 2026 года у нас будет новый министр |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
недавно зеля посещал мелкобритов. у него было необычайно много встреч. и на всех его встречах присутствовал Залужный. то есть........того готовят к приему должности. а что касаеца зели-ему Трамп пообещал и его близким безопасность. уот так уот. плюс-минус 2 месяца и войне кирдык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
вчера вышла пром. инфляция в Омерике . за июль плюс 0.9 % по году-4.5 говорят что через 1-2 месяца эта пром инфляция начнет перекладываца в потребительскую. это сделает безумно дорогим обслуживание госдолга Омерики сегодня 25 % бюджета сша уходит на это обслуживание. === ну што................новое государство-банкрот не за горами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лавров подавал 5 раз заявление об отставке. я больше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Африка-это Путин. Израиль и сектор Газы-это Путин. Иран-это Путин. ты еще скажи - Пень - это Путин  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
началось изгнание хохлов из пиндосии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
в Китае идет усиленно подбор преемника Си. интересно-когда у него выборы. почему такая спешка. и ведь если спешат-значит достойных кандидатов нет. выбирать не из кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
итата: Он от Сегодня в 19:51:03 Африка-это Путин. Израиль и сектор Газы-это Путин. Иран-это Путин. ты еще скажи - Пень - это Путин если мозжечок есть))))) ты сам подумай что везде в перечисленном есть самое сильное и определяющее влияние Путина тогда как у остального мира-второстепенное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Китае идет усиленно подбор преемника Си. интересно-когда у него выборы. почему такая спешка. и ведь если спешат-значит достойных кандидатов нет. выбирать не из кого.
мне у них министр иностранных дел нравится  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
мне у них министр иностранных дел нравится нравица как мужчина?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Африка-это Путин. Израиль и сектор Газы-это Путин. Иран-это Путин. ты еще скажи - Пень - это Путин  Свидетельствую, что это именно так.  Кроме Маняшки и Грыцько, все остальные разумные люди, давно покинули этот говнотеатр абсурда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|