Томми
Новичок
|
Он, да что ж такое то))) Речь была о лидерстве и что американский босс, кроме ресурсов со стороны России, больше ничего не рассматривает. И ты своим постом это подтверждаешь и подтверждаешь то, что и российское правительство рад стараться поделиться своими богатствами. И все довольны) А насчёт возраста, вот характерный пост из пикабу, и я так понимаю, что ты даже старше его автора и вряд ли поймёшь;) Так что сменяемость поколений - процесс естественный, и это надо всего лишь принять.
"Недавно поймал себя на мысли, что я с какой-то смесью ужаса и восхищения наблюдаю за новым поколением, которое пришло к нам в офис. Эти ребята, родившиеся в начале нулевых, инопланетяне. И знаете, кажется, они нормальнее нас, хотя признавать это немного обидно.
Вот сидит стажер, ему 22 года. Начальник просит его задержаться, потому что "горим, надо поднажать». Что делал я в его возрасте? Я с перепугу соглашался, отменял встречу с друзьями, сидел до ночи, питался кофе и чувствовал себя героем, хотя на самом деле был просто удобным ресурсом. А этот парень спокойно смотрит на часы и говорит: Извините, у меня ровно в 18:30 тренировка, я не могу, давайте завтра. И уходит. И небо не падает на землю, и офис не рушится. А я сижу с отвисшей челюстью и думаю: А что, так можно было?.
У них вообще всё по-другому с этими «личными границами». Мы, 30-летние, росли с установкой «терпи казак, атаманом будешь». Нас учили, что работа это страдание, которое нужно вынести ради зарплаты. Мы годами ходим на нелюбимую работу, боимся попросить прибавку и лечим нервы алкоголем по пятницам. А зумеры просто не понимают, зачем страдать. Не нравится атмосфера в коллективе? Уволился одним днем. Начальник токсичный? Встал и вышел. Им плевать на стабильность, которой нас пугали родители, им важно, чтобы им было комфортно прямо сейчас. Это бесит, но, черт возьми, как же я им завидую."
|